Тема закрыта

Причина: 0

Зимние зайцы здоровско зависают здесь

МегаТанчик У нас 140 на 220

у нас тоже 140 ширина. тесновато конечно втроем, но эта кровать и так половину комнаты занимает - комнатка малюююсенькая.

Itana У нас сегодня полугодовастик - девочка Евочка Xroma-Somы, ура большой малышке!!!!

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/user]
Itana У нас сегодня полугодовастик - девочка Евочка Xroma-Somы, ура большой малышке!!!!

Мы тоже вас поздравляем!!

МегаТанчик
У нас 140 на 220.

Муж ваще сказал что наша кровать такого же размера для него не предназначена, поскольку когда Макс раскидывается, места и мне не хватает. Муженёк мечтает о кровати 2*2,5 м, похоже все идет к тому, что закажем новую кровать. А то муж сбегает от нас с сыном и спит в зале на на 2,5 метровом диване.

Itana
2007 06 08 Первый зубик выглянул.JPG (63.4 Kb)

Класссс!! Как это зафотать-то возможно, даже не представляю!!!

МегаТанчик
Лёнька вообще не даётся, мне кажется, увижу зубы, только когда они уже совсем вылезут

Такая же фигня, Макс совсем не дает посмотреть, увидеть десны можно тока когда рыдает(

Лия

1. С яблоком.

Вот это размерчик яблочка)))!!!!

Itana
У нас сегодня полугодовастик - девочка Евочка Xroma-Somы, ура большой малышке!!!!

Еву поздравляем!!! Она у нас самая "крутая" - с паспортом ;)

Itana
Евочка Xroma-Somы, ура большой малышке!!!!

МегаТанчик
Она у нас самая "крутая" - с паспортом

:clap:

Itana
Со вчера у нас еще один полугодовастик – Ромка Леси!!! Поздравляем!!! Просим сообщить успехи!!!

Спасибо всем за поздравления! Что-то мы вообще перестали все успевать - некогда даже в топике посидеть! Дело в том, что я сейчас вся в предсвадебных хлопотах. ;)
Ромка вырос до 67 см и 8 кг. Прибавил всего 400 г за месяц - видимо от того, что стал активно ползать ;) Пытается вставать на четвереньки. Говорит "па" и "Ба", а еще обожает визжать от восторга! А зубиков у нас пока нет.
%O
А это наши последние фотки!

Sirene
Муж ваще сказал что наша кровать такого же размера для него не предназначена, поскольку когда Макс раскидывается, места и мне не хватает. Муженёк мечтает о кровати 2*2,5 м, похоже все идет к тому, что закажем новую кровать.

+100! Это точно, только нам большую кровать поставить некуда!

Всех именинников праздравляем!!! Всем расти большими и здоровыми!:)
А мы сегодня купили прогулку, OSANN, в Карнавале, с горя от отсутствия выбора, не очень я ее хотела с начала. Досталась нам голубого цвета. Не совсем освоилась еще со складыванием и последующим тасканием сложенной коляски. И еще мне интересно, в такси можно будет коляску рядом на сидение складывавать, войдет? Или в багажник? МегаТанчик, вроде у тебя такая коляска, если у меня не совсем склероз? Или у МаМаша? Расскажите о ньюансах пользования!

МаЗая
не совсем склероз

У меня. МамМаша вроде сдала её обратно. Какие могут быть нюансы - вывожу и катаю :) Жутко радуюсь лёгкому весу :) Складывать пока никуда не приходилось

А сегодня у нас еще один полугодовастик - Яночка Злодейки мамы и пятачок у Сони Ленуськиной, поздравляем малышек!!!
Ничего не знаем как вы растете, просим мам сообщить новости!!!

***У меня временно ограничен доступ, посему пишу кратко, скучаю по всем мамам и их лялькам!

Ура именинникам!!!

МегаТанчик
МамМаша вроде сдала её обратно.

Ни фига сь. Почему? Ну ка, МаМаша, рассказывай, почему вернула!)

МегаТанчик
Складывать пока никуда не приходилось вот эти ньюансы меня интересуют. Хочу к родителям с ей поехать на такси и думаю, куда ее совать и вообще в транспорте. Получается она ручкой прямо лежит на полу

В багажник такси по-любому войдёт

Лeся
Дело в том, что я сейчас вся в предсвадебных хлопотах.

Опачки)))), и кто это заневестился у нас ;) поведайте-ка)

мамМаша Себе? Большую - "аэродром"? Поздравляю!!! Это суперррр! Говорю как жена, первый год семейной жизни проведшая на раскладной софе. :D

ДАААА!! Аэродром наконец купили! Все там поместимся - и Улька, и папа с мамой, и кошка:) 2 м на 1,8 м!!!! Завтра привезут. Жду - не дождусь!
Мы тоже, когда поженились, сначала спали на софе шириной 92 см, потом и до сих пор на раскладном диване гириной 1,45м. Но он, собака, стал жутко скрипучим.

МегаТанчик ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В каком магазе выбрали? Уже привезли или на заказ делают?

Купили в "ЭМЕ" в магазине "Лазурит". Но дорого, блин ( Рассчитывали в 2 раза дешевле купить. Привезут завтра, они сразу посмотрели, что на складе есть.

Поздравляю!

Поздравляю всех именинников!!!

Такие уже детки большущие!Сообщение было изменено пользователем 11-06-2007 в 12:48

МегаТанчик
В багажник такси по-любому войдёт

А у тебя инструкция была? У тебя коляска кстати скачет, когда едет? У нее похуже конечно амортизация,чем у инглезины нашей... Почитала, МамМаша написала , что у ее коляска кривая какая-то и что они все такие %), интересно в чем это заключается...

Нашла сегодня инфу по прикормам, может кому интересно будет www.mamochka.kz/article.php

Девочки, спасибо за поддержку!
Температура держалась день. пришла врач, ничего не смогла сказать, простыли мы или это зубы у нас, говорит припухлость есть, но зубы далеко.
Вчера было все хорошо,температура прошла, только по утрам стал орать, как-будто его что-то беспокоит. Спит, спит и как закричит, успокою его, и дальше спит. Думаю, зубы - хотя где они?
Ма3аю с коляской :)

Поздравляю всех лялечек, кому уже полгода!!!!

У нас Егор вот два раза за вчера-сегодня навернулся с дивана :( :( :shock: Вот так, доверять папе бдить за детем. ОДин раз кубарем с дивана повыше, другой раз скаканул с дивана пониже. Над бровью синяк и шишка. Вроде бы весел и норовит прыгать дальше. Надеюсь, что все обойдется... Папе вставила по самые уши... Чтоб бдил за детем. Одно я тут беспокоилась,как его на полу оставлять, что он там головой бьется, а папашка взял и с дивана не удержал :((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы