Тема закрыта

Причина: 0

Зимние зайцы здоровско зависают здесь

а это мы вчера летали))))) сама ножки вверх понимает, как самолетик...

Приветик! Полугодовастикам ура!!!)
а мы тут садиться пытаемся, но из положения полулежа (у нас на коленках или в кроватке) берет и садится, а из чисто горизонтального только верхнюю часть спины поднимает
вот думаю чё делать -то, в полулежа не класть?
а ещё у нас тут в округе не продают нормального детского питания решила я кабачок сама сварганить, кто-нить уже делает?
ск-ко по времени варить-то, с кожурой или нет, масло добавлять... короче надо почитать инфу

МаЗая
А у тебя инструкция была?

Да. Только там нарисована с двойными передними колёсами. В общем, меня коляска устраивает - в сравнении с трансформером нашим. Поэтому ничего не могу сказать про плохую амортизацию, кривовастость и чего там ещё ей приписывают. И вообще, я её уже апгрейдила, обратно не возьмут :)

Гризликова
масло добавлять

однозначно - нет!!! Попробуй в микроволновке как-нибудь до мягкости довести, потом размолоть в пюрешку.
Я надеюсь, что у нас введение прикорма совпадёт с созреванием кабачков в саду :)

МаЗая
Ну ка, МаМаша, рассказывай, почему вернула!)

Кривая она, рама искривлена таким образом, что коляска всегда едет направо, а не прямо. Это заводской брак, и все Осанны такие. (Видимо, китайцы давно свои агрегаты, на которых рамы штампуются, не ремонтировали). Еще меня смутило, что, когда подножку опускаешь (это которая под чехлом, продолжение лежака), то ножки все равно не встанут на пластмассовую подножку (объяснила, ага?) - угол не тот. 5 дней назад мы коляску гордо вернули в "ДМ"... Искали-искали другую, искали-искали... И сегодня купили там же такую же! :D Шкерились с мужем от продавцов - стыдно же! Ну, не нашли в такой ценовой категории ничего лучше! Муж будет самостоятельно гнуть раму, а на подножку... наплевать. Я посмотрела, что детки, которые ездят в прогулках, либо вообще не достают ножками до подножки, либо ездят такие верзилки, которых уже и за руку водить можно - какая там ему коляска.
Вот, за исключением кривизны рамы и невнятности происхождения, коляска, в общем, всем устраивает, особенно простотой сложения. Конечно, весит она не 7,5 кг, как заявлено в описании, а 9 кг (безменом мерила ради прикола), ну да фиг с ним.
Вот такая я... одесситка: сначала покупаю, потом возвращаю, потом беру обратно.

мамМаша

Прикольно! Всё-таки будем на одинаковых ездить :)
Я придумала, как тебе её разукрасить. Она ж голубая у тебя? Под аватарчик свой наклейки выбирай ;)
Я свою уже "протюнинговала", всё никак не соберусь фотки скинуть в комп

МегаТанчик
Всё-таки будем на одинаковых ездить

Угу. Не, правда: нету лучше. Лучше это понять поздно, чем никогда. :)
Рыбками? А это мысль! Я ее подумаю. :) Спасибо! ;)

МегаТанчик

хочу фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2: Ну, пожалуйста, пожалуйста!

МегаТанчик
однозначно - нет!!!

Я где-то читала, что надо в пюрешки самодельные масла оливкового чуток обязательно класть, для вкуса и колорийности блюда. Может енто устаревшее что..

мамМаша
Кривая она, рама искривлена таким образом, что коляска всегда едет направо, а не прямо.

Ну слушай, у меня без ребенка вчера вроде прямо ехала:) и по квартире ПОКА ездит прямо).

мамМаша
Еще меня смутило, что, когда подножку опускаешь (это которая под чехлом, продолжение лежака), то ножки все равно не встанут на пластмассовую подножку (объяснила, ага?) - угол не тот.

Тоже не понравилось.

мамМаша
невнятности происхождения

Вроде Германия, нет?

МегаТанчик
Прикольно! Всё-таки будем на одинаковых ездить
Я придумала, как тебе её разукрасить. Она ж голубая у тебя? Под аватарчик свой наклейки выбирай

Чего енто вы с колясками своими понаделали? Тож хочу, но фантазии не хватат. Выкладывайте фотки правда. Буду идеи заимствовать)

МаЗая
Вроде Германия, нет?

фирма германская, производство, как всегда - Китай

МаЗая
МегаТанчик
однозначно - нет!!!
Я где-то читала, что надо в пюрешки самодельные масла оливкового чуток обязательно класть, для вкуса и колорийности блюда. Может енто устаревшее что..

Просто любое масло идёт как сам прикорм и его надо пробовать тоже по чуть чуть.Начните с овощей,доведите до нормы и добавьте чуток масла.

МаЗая
У нас Егор вот два раза за вчера-сегодня навернулся с дивана

А я вобще теперь на диван боюсь ложить, только под моим строгим присмотром. Уже несколько раз сегодня я ей ловила перед тем как она собиралась улететь вниз!!! Терпение на этом лопнуло и все же перешли на пол. На полу тоже не оставляю одну, когда выхожу из комнаты

НЮТ*
головой бьется

Кладу в манеж, там хоть помягче бедет!)))

Ну вот наша затюнингованная коляса :)
На фотке не очень вышло, в реальности лучше :)

МегаТанчик

М-м-м, прикольно! Это вышитые аппликации? А на капюшоне не делала?

Не, там только по периметру как будто вышито. Просто термо-аппликация, купили в Атланте. На капюшоне не стала, потому что когда его сложишь, всё равно ничего не видно. Может, когда чехол отстегнём, тогда ещё куда-нибудь приляпаю

Переезжаем?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=49456Сообщение было изменено пользователем 12-06-2007 в 00:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы