Тема закрыта

Причина: 0

Зимние зайцы здоровско зависают здесь

Спасибо-бо-бо-бо!!! :dance2:
Натаха в честь праздничка вчера улеглась только в 2 часа ночи %), зато беспросыпно продрыхла до пол-одиннадцатого! Бедная моя грудь... в 8 утра ходила сцеживаться, потому что Барбазюку будить жалко, а чувствовать себя молокозаводом невозможно.
Зато деть выспался и все утро гулил. А вчера Наталья проползла сантиметров 20! (я писала, нет?)
5 месяцев так пробежали быстро... Ап - и усё. :) Так и замуж скоро выдавать! :D

Оля, зуб - класс! С тех пор как вылез, Натаха меньше капризничает?

мамМаша 5 месяцев так пробежали быстро... Ап - и усё. :) Так и замуж скоро выдавать! :D

Ага, у меня вот тоже ощещение появилось, что зочется затормозить время, потискать ляльку подольше. Вчера кровь сдавали, в очереди месячная лялька с мамой были. Такая зайка! Я прямо опять такую же захотела:)

На фотках: 1.Ульяшка сейчас вот так играет с новыми игрушками.

1. С яблоком.

Лия
С яблоком.

:D Ничего себе у вас аппетиты!

Вот именинница: заловлена сегодня утром.

мамМаша

Сразу видно, в хорошем настроении ребенок:) ДР все-таки:))
А чего у вас кроватка без бортиков из ткани? Не боишься, что ручка или ножка туда попадет во сне и ребенок напугается?

Лия
ручка или ножка туда попадет во сне и ребенок напугается?

ТЬфу-тьфу, ни разу еще не попадала, она у нас спокойно дрыхнет. А по утрам сама руки-ноги просовывает - играет так. :) Поглядим, заранее вешать не стали, если понядобятся - сошью за полчаса.

А у нас сегодня температуура 37,7
Уже 2 раза выпили жаропонижающее, а не спадает. Вызвала врача, жду.
Может зубы лезут, но не видно, на ощуп не чувствую.
Но простыть вроде тоже не должны были, нет соплей и кашля ....
хотя у меня насморк, может от меня заразился
Вот переживаю .....
Малыш все попискивает и плачет, редко улыбаается
Буду дальше ждать

Vitali

Выздоравливайте... оба. Жалко как!

Vitali
А у нас сегодня температуура 37,7

Давайте не болейте! Выздоравливайте!!!
А к нам сегодня бабушка в гости наконец-то пришла! Катя даже нормально на неё отреагировала, а ведь совсем недавно как что, так сразу в слёзы!!!

Vitali

выздоравливайте скорее

мы ходили гулять первый раз в кенгурухе. проходили 40 минут. устали обе. малыша заснула...

прямо в кенге? я вот тоже думаю сёдня выйти вчерком в кенге

Ага, и моя в кенге засыпает. :)

Гризликова прямо в кенге?

ага, прямо в кенге заснула малыша

Лия
А чего у вас кроватка без бортиков из ткани?

у нас тоже без бортиков. чтоб пыль не собирать.
Наташу и Дарину поздравляем!!!
Оля, а как ты так зуб умудрилась зафотать??? Лёнька вообще не даётся, мне кажется, увижу зубы, только когда они уже совсем вылезут

мамМаша
Ага, и моя в кенге засыпает.

НЮТ*
ага, прямо в кенге заснула малыша

вот, а в слинге-то, когда заснёт, можно горизонтально его переместить :)

НЮТ*
мы ходили гулять первый раз в кенгурухе. проходили 40 минут. устали обе. малыша заснула...

Я свою на даче в кенгурушке носила, дак она как устанет, так засыпает!!!)))

МегаТанчик
у нас тоже без бортиков. чтоб пыль не собирать.

Мы как-то делали на кроватку бортики, но я из-за них дочу в кроватке ночью не видела, как-то не по себе было %). А сейчас не то что бортиков нет, так и одну стенку кровати сняли, чтобы она спала какбы рядом со мной, но на своей кроватке. Скоро думаем обратно её приделывать, чтобы училась спать отдельно без мамы...

А мы сегодня купили наконец кровать!!! Часа 3 шастали по "ЭМЕ" в слинге, выспались, покормились в кафешке на диванчике)

Itana
Itana Поздравляю!!! Когда мы уже свои дождемся!

Лия
А мы сегодня купили наконец кровать!!!

Себе? Большую - "аэродром"? Поздравляю!!! Это суперррр! Говорю как жена, первый год семейной жизни проведшая на раскладной софе. :D

Лия
А мы сегодня купили наконец кровать!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! В каком магазе выбрали? Уже привезли или на заказ делают?

мамМаша
Говорю как жена, первый год семейной жизни проведшая на раскладной софе

Да, кровать - это тема... Я вот принципиально хотела только кровать, а не диван. Попали в горячий сезон :)Ждали, пока сделают.
Первые пару месяцев семейной жизни в результате провели вообще на матрасах от двух старых полутораспальных кроватей на полу :D

МегаТанчик
только кровать, а не диван.

однозначно!

МегаТанчик
Попали в горячий сезон Ждали, пока сделают.

а мы купили в "Кедре" 28 декабря пару лет назад. И привезли нам ее в 9 вечера :) И мы ее вдвоем в два приема (каркас и матрас) перли (извините, но так и было) на 5 этаж по лестнице, т.к. кровать размером 160х220 в лифт не лезет. Зато теперь не нарадуюсь. И Натаха катается в полную силу "по аэродрому, по аэродрому!" :)

У нас 140 на 220. В каком виде была - не помню. Но точно в лифте привезли. Похоже, в наш лифт только коляска нормально не влазит %) Диван сестра покупала - прекрасно влез, стол компьютерный в собранном виде тоже...

у нас 160 на 200, чесслово, мало место в троем, когда макс палыч расикнется в позу звезда и родители по углам...
надо было 180 брать) мы(муж и его друзья)) перли матрас на 9-ый этаж по боковым лестницам, а деревяшки в лифте

Itana

Такую фотку на конкурс надо "А вам СЛАБО?" Супер!
Про бортики: Гриха их все нафик оторвал, видать силу проверяет, я и не пришиваю - бесполезно

У нас сегодня полугодовастик - девочка Евочка Xroma-Somы, ура большой малышке!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы