Тема закрыта

Причина: 0

Зимние зайцы здоровско зависают здесь

А нам 4 месяца!!! УРЯЯЯЯ!!!! :pozdr3:

Спасибо всем за поздравления! Не успела оглянуться, как уже полгода прошло, а все говорят что свои детки растут медленнее, чем чужие. Я бы так не сказала!
Поздравляю с днем защиты деток!!!

Korolek
А нам 4 месяца!!! УРЯЯЯЯ!!!!

И вас праздравляем!)

Korolek

Поздравляю!!!
:pozdr:

Itana
ничесе, а пойдет?????

Ну,пойти не пойдёт,а вставать будет и садится.

А мы опять заболели:(Температура и сопли,прям дышать трудно.:(
Долбанный диплом.

Korolek

Гип-гип Урааа!

Нашла кое-что на тему как обезопасить деток http://www.baby.upnet.ru/archive.php?id=100011Сообщение было изменено пользователем 01-06-2007 в 13:24

ааааааааа, девочки! ровно год назад я получила результат хчг и узнала, что у нас все удалось и у меня в животике маленькая крошка!!!!

Всем-всем спасибо!!! Потом новые фотки выложу :) :)

А я ровно год встала на учет :)

Оль, поправляйтесь!!!

поздравляю нашего первого полугодовастика!!!!
Русалочка, выздоравливайте!

Itana
ночная титя не срубает гражданина????

Да через раз :( Иногда просто упирается, не ест. Приходится бороться, другими методами пользоваться

Itana
просто кто чего делает с ляльками – при встрече как-нить, це ж интересно.

Обязательно!

Itana
кардинально решила эту проблему привязывая дочь ленточкой к кровати.

:shock:

мамМаша
А это мысль, надо ее подумать. Тока парк далеко, блин!

Угу. Страшно как-то, там же приткнуться некуда, если что

Itana
а модераторы-то и ф самом деле как работают!!!

:D Так я письмо Льве написала с просьбой удалить мою темку

мамМаша
С летом всех! Дождались!

Ура, даже погодка вполне летняя

маЗая
Гуляла тут на днях у Карнавала, и при мне такую коляску оттудова вывезли. 29го это было.

Это какой день был? Вторник? Не, мы в среду покупали. Есть тут ещё Букашка с такой же коляской, может, она была?

маЗая
Еще Vitali сегодня госы сдает). Пожелаем ей успехов!

Ни пуха, ни пера!
Ну и ко всем остальным поздравлениям присоединяюсь!

А мы сейчас были на выставке "Материнство и детство", маленькая какая-то :(
Прикупила там коврик-паззл. Иринка (Sirene) - поймёшь, о чём речь, ага? Зафоткаю попозже

МегаТанчик
Прикупила там коврик-паззл. Иринка (Sirene) - поймёшь, о чём речь, ага? Зафоткаю попозже

Конечно! Ждем-с фотку Лёнчика на коврике)))

мы только что нап НСГ сходили. нам сказали, что внутречерепное давление((((((
блин, в 2 месяца ходили - не было. ещ смотрю межполушарная щель написали появилась, а была сомкнута. как так?

а зачем пошли на НСГ?
девченки у вас клевые коляски, Таня ск-ко стоит
нам наша капелла явно узковата в плечах, поспешили мы с ней
а в лифт спокойно пролазит ваша? не надо двери раздвигать?
мы сползаем с ковриков развития прям на палас(( покупаем робот-пылесос в связи с этим
а ещё мне посказали купить паралон одеть его в дувупальный пододеяльник и пусть ползает, наверное так и сделаю

Гризликова а зачем пошли на НСГ?

невропатолог назначила, мы у нее в месяц были. в 4 повтор нсг и визита. в прошлый раз не было по нсг ((((
она у меня последние недели 2 часто стала плаать и хныкать. раньше не было такого. особенно в жару.

А я год назад, правда 2 июня второй раз легла на сохранение....

НЮТ*

Это они расширение межполушарной щели считают признаком ВЧД, но на самом деле вроде как это фигня. У вас желудочки нормальные? Не увеличены? (Хотя некоторые тоже говорят , что и это фигня)

МаЗая Это они расширение межполушарной щели считают признаком ВЧД, но на самом деле вроде как это фигня. У вас желудочки нормальные? Не увеличены? (Хотя некоторые тоже говорят , что и это фигня)

мы к врачу-то в четверг только пойдем. я только со слов про вчд поняла, а по заключению мало что сама поняла)) только про щель... мне вот непонятно - в роддоме она была, в 1.5 месяца - сомкнута, а счас опять чтоли увеличилась((((
про желудочки читаю - не пойму. надеюсь, невролог разъяснит...
че то блин расстроилась...

Гризликова
ск-ко стоит

1. Нам продали со скидкой 7%, т.к. на чехле пара дырочек. Буду приклеивать бабочек каких-нибудь :)

Гризликова
    нам наша капелла явно узковата в плечах, поспешили мы с ней

Вот тоже боюсь, как бы на следующий год мала не стала. С другой стороны, 3 тыщи - не двадцать, папочка не жмот, купим другую, если что :)

Гризликова
а в лифт спокойно пролазит ваша?

Угу, абсолютно!!! Ура!!!

Гризликова
мы сползаем с ковриков развития прям на палас(( покупаем робот-пылесос в связи с этим

Аналогично. Только, блин, робота-пылесоса наверное не потянем, дорогие же они. Уж проще ковёр убрать нафиг

Гризликова
а ещё мне посказали купить паралон одеть его в дувупальный пододеяльник и пусть ползает

Это дело. Или коврики туристические. Я вот сегодня купила из пенки такой разноцветный разборный, ещё есть обыкновенный туристиечский, так вот выкладывать рядышком, чтоб некуда было в конце концов уползать.
Ещё про коляску, МаЗае забыла ответить сразу:
5 положений спинки, включая почти лежачее. Ручка не переставляется. Колёса не плавают, зато одинарные, пористая резина или типа того (в общем, не пластмассовые, не гремят). Я с двойными не хотела. Маневренность меня вполне устроила, сравнивать-то могу только с трансформером, плавающие не пробовала.
Не очень нравятся ремни - просто стропа, без мягких широких накладок. Ну, это я опять же, если что, попробую с трансформера перецепить :). Крепление пятиточечное. Наверное, нормально, просто мне пока кажется удобнее Лёньку в люльке возить. С ремнями сначала дома порепетируем, чтоб привык и не ругался :)
Ещё не очень удобно - нет карманов-сумок, придётся с собой таскать всякие салфетки и т.п. Или попробовать самой пришить? Есть, правда, подставка под бутылки/игрушки - столик такой на ручке, т.е. перед мамой, а не перед детем
Складывается книжкой, лёгким движением одной руки :)

А вот ещё, вспомнила: решила тут попробовать обычные памперсы, а не экономичные слип энд плей. Ну их нафиг! Отличаются от слипов только тем, что в картнках, а не белые. Вот не всё ли равно, есть у детя на попе картинка или нет??? Да ещё этот слой зелёный, на который через одного аллергия встречается. Больше не экспериментирую :) Ну, если только кто "угостит" Либеро, Хаггисом не красно-синим, что там ещё бывает?

Таня, тебе попался "старый" вариант. Новые прикольней эктив бэби, и совсем не из-за картинок..Ес-но ляле пофик на эти картинки...У них застёжки гораздо удобнее, растягиваются хорошо и не такие широкие (наконец-то у нас в ляжки ничё не врезается :D точно дело было в памперсах)...

Что за новые? Куда ещё новее-то???

ну эти же, такая же синяя упаковка, но у них на ней ещё нарисовано, что новая застёжка чё-то там "strech ляляля", она реально в 100 раз лучше прежней (прежняя такая же простая, как и в слип энд плэй). Хотя я не наю, может это у больших размеров...Мы 4ку покупаем уже...А вы?

МегаТанчик
Еще Vitali сегодня госы сдает). Пожелаем ей успехов!
Ни пуха, ни пера!
Ну и ко всем остальным поздравлениям присоединяюсь!

МегаТанчик
Гризликова
а ещё мне посказали купить паралон одеть его в дувупальный пододеяльник и пусть ползает

Хорошая идея. У меня Костик чего-то режим поменял:ночью может спать по 4-5 часов сподряд, а днем ест то через 2, то через 4 часа. Может перестраивается на 6-ти разовое питание? У вас как детки?
По поводу 10-го-это мысль, давайте ближе к делу перекличку устроим?!
Поздравте нас-мы начали говорить, да так по многу, просто целые рассказы

Про психолога:как-то интуитивно думала так-же, не показывать страх и растерянность и больше говорить, даже из др комнаты. Моя свекровь рассказывала, что когда муж был маленький уходя оставляла халат на стуле, и он сним разговаривал. Попробовала- не катит нам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы