волдыри на теле у ребенка как от укусов комаров

10 мес. дочке стали появляться волдыри как от укусов комаров, не могу понять от чего, может у кого такое было у ребенка? аллергия? пьем бифидум бактерин с уралбиомеда и бифилин подумала может уже много бифидобактерий стало вот и стало высыпать, ничего нового и прикорма не вводилось.

napoleon
волдыри на теле у ребенка как от укусов комаров

клопы?
кроватку смотрели?

может клопы? укусы в ряд или хаотично по всему телу?

ветрянка, может

анонимЧЕГ ...

клопы?

скорее всего...

не буду оригинальна:

анонимЧЕГ ...
клопы?

olgycha
может клопы?

napoleon
волдыри на теле у ребенка

чешутся или нет?

Юлич
скорее всего...

+

они не всегда друг за другом кусают..у мамы были дома..тоже думали что комары...ребенка покусали....потом мы поночевали у нее.....мужу спину в ряд...думали герпетическое высыпание...но я почитав у-мамку..сразу предположила что клопы...в итоге через 3 дня...убедились что клопы...пипец та еще зараза..фиг выведешь

Склоняюсь к клопам. Если да - то вызывайте службу %) вывести их домашними методами практически невозможно, мы сами сколько мучаемся, из-за непутёвых соседей....неоднократно травили уже.... Кусают они ночью, волдыри когда появились?

мы спим на большой кровати втроем, нас с мужем не кусают, ветрянка отпадает, педиатр приходила сказала, что не ветряняка, да и температуры нет у ребенка

napoleon
нас с мужем не кусают

одно время только меня кусали....потом мелкого....детки вкуснее %) тоже все вместе спим
дорожкой волдыри-то?

napoleon
мы спим на большой кровати втроем

из всех нас на кровати клопы кусали только меня :(

Ольха_Уральская
из всех нас на кровати клопы кусали только меня

++++++++
долго мужу пыталась доказать, что это клопы, а не аллергия, мошки, комары и т.д. пока сам на постели живого не поймал -не верил.

тоже склоняюсь что клопыСообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 13:39

кошмар! я даже про это и не подумала, в квартире вроде в новой живем только год еще и матрац новый даже года нет ему, волдыри хаотично, а не дорожкой, есть на попе и на боку. Теперь надо инфу про клопов в инете рыть, я даже не представляю как они выглядят

napoleon
матрац новый

хе))) клопы часто и с новой мебелью приезжают, и от соседей приходят, да хоть где могут залезть...понаблюдайте...

ребята, это клопы, сами что только не думали, пока не увидели на мебели следы. с ровного места появились. поэтому ищите и найдете.

Masher
ребята, это клопы

по-любому, я 3 месяца думала что у дочки аллергия на что то, это ужас какой то, следила за продуктами, смотрела и ниче не понимала...а потом нечаянно увидела клопа на бортике кровати, мы с мужем давай бортики снимать а они в узлах бортов, клопов 200, мама дорогая!!!! меня трясло до слез, и эти С ки кусали нашу дочу столько времени!!! сейчас делаем полный ремонт, потом сразу после него пригласим службу чтоб раз и навсегда избавиться...

У меня была та же беда, мужа ваще ни разу не укусили, а меня просто съели КЛОПЫ. Причем он мне долго не верил, грит НУ МЕНЯ ЖЕ НЕ КУСАЮТ, у тебя аллергия))))) А когда открыли диван- убедился воочию. Клопы кусают детей. если нет детей-женщин. То есть тех, у кого кожа нежнее.Бедное дите

просто
сейчас делаем полный ремонт, потом сразу после него пригласим службу чтоб раз и навсегда избавиться...

вроде наоборот делают, сначала обработка, потом новый ремонт, не?

Ольха_Уральская
вроде наоборот делают, сначала обработка, потом новый ремонт, не?

+++ у нас после обработки все обои нах разошлись, и вонь до сих пор стоит

Ольха_Уральская
потом новый ремонт, не?

не, звонили в службу нам сказали, сделайте ремонт, завезите новую мебель, чтоб было всё побрызгано потом: новые обои новые шкафы, диван и т п, а то получаеются они всю мебель обрызгают а мы её на помойку вот вот...то есть ремонт у нас капитальный...

просто
у нас после обработки все обои нах разошлись, и вонь до сих пор стоит

я готова жить без обоев лишь бы на дочке больше не было следов от укусов!!!!! :)

napoleon
я даже не представляю как они выглядят

включайте ночью неожиданно свет и увидете, мы с мужем тоже на одной кровати, а кусали только меня, пила таблетки от аллергии, т.к думала, что аллергия а потом постелила светлую простынь, наволочки и несколько раз за ночь включала свет и обалдела когда их увидела, такие были большие, а потом на ребенке увидела на нем была маленькая крошечка черная, хотела убрать а он как побежит, ночка веселая была, на следующий день купила дихлофос от клопов и все пробрызгали, потом на полу нашли 6 штук и больше не было. Но когда клопов много надо карбофосом, но только он очень вонючий продается в цветочных отделах или спец службу вызывать, но раз вас еще не кусают значит еще не очень много попробуйте дихлофосом :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 14:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы