волдыри на теле у ребенка как от укусов комаров

Дак и укусы от клопов за 1 день не проходят %) , фото нечеткое.....вроде Чет у нас не такие были следы. Может действительно аллергия

Крапивница тоже разная бывает - может выскочить - и за пару часов пройти. Может неделю держаться.

Юлич
Дак и укусы от клопов за 1 день не проходят

у меня проходили за несколько часов, утром в 10-11 следда уже не оставалось

вообще странно, некоторые прыщики как прыщики остаются, а некоторые прям в красные пятна расплываются где то размером с перепелиное яйцо

napoleon
вообще странно, некоторые прыщики как прыщики остаются, а некоторые прям в красные пятна расплываются где то размером с перепелиное яйцо

так у вас настоящая аллергия! У нас сейчас как раз тоже самое %) . Пятна и прыщики разных размеров, то сливаются, то пропадают. Бывают еще как будто царапинки. Сидим на антигистаминных препаратах, потому что в пятницу скорую вызывали даже. Сдали кровь на пищевые аллергены, ждем результаты, нам 6 месяцев. Покажите сыпь врачу обязательно, мы к аллергологу ездили.

думаю всё-таки это не клопы (по фото), так как один оставляет ну максимум укусов 15, сомневаюсь что у вас было коллективное нашествие , тем более если не чесать клопиные, они проходят быстро

Автор, не знаю клопы у вас или нет, по фото непонятно. У нас были клопы и кусали они в основном мужа и иногда меня, ребенка вообще не трогали, хотя его кроватка стояла вплотную к нашей.Видимо у нас какие-то неправильные клопы были, т.к. укусы были 1-2 и все, но в течении 2-3 дней этот укус раздувался до огромный размеров, жутко чесался и болел, позже оставались синяки на месте укуса. Никаких следов клопов не было, искали везде.Но однажды все-таки поймали одного в нашей кровати. Вызывали службу для обработки, сначала с безопасным составом - не помогло, потом с опасным - неделю жили у родителей - помогло, год не было никого, а затем мы переехали. Пока ТТТ на новом месте тоже нет. Матрас до сих пор пахнет кстати.

клопов пока не обнаружили, решили тоже что аллергия

Девочки, спешу поделиться.
К нам клопы приехали на новой икеевской кровати. После безуспешных попыток извести их уксусом, хозяйственным мылом, дихлофосом, горячим воздухом (строительным феном), трухой полыни, рассыпанной по всему дому, пришлось пожертвовать мебелину. Несколько недель жили спокойно, но, видать, неудовлетворенные перебрались к дочери. Ни "Рейд", ни "Комбат" не помогали, хотя травили систематически всю квартиру. Я была просто в отчаянии - что ж теперь научить ребенка курить? Спас некий спрей, купленный в московском цветочном магазине. Какая-то ромашка. И банка с аэрозолем вся в мелких ромашках.
Всё, гармония вернулась в мир, за один раз. И удушающего смрада не было (вообще, считай, без запаха).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы