волдыри на теле у ребенка как от укусов комаров

©куби
и вонь до сих пор стоит

у нас пахло лишь в первый день после обработки

Ольха_Уральская
у нас пахло лишь в первый день после обработки

с первого раза их не пробрало вызвали ту же службу и уже обработка была чуть ли не ядом....из дома выселялись на неделю %) это не мешает клопам периодически заглядывать от алкашей-соседей, мы уже из безнадёги даже ультразвуковой отпугиватель заказали в инете

Мы дихлофосом с первого раза вывели

сталкивалась....как вспомню так вздрогну-такие они мерзкие дня 3 вкурить не могла-потом поймала одного!а потом обои отодрали-мама дорогая!вобщеи капитальный ремонт)пока ттт тихо...хотя оседи есть не благополучные поэтому очень переживаю

napoleon
мы спим на большой кровати втроем, нас с мужем не кусают, ветрянка отпадает, педиатр приходила сказала, что не ветряняка, да и температуры нет у ребенка

у сына ветрянка без температуры была ...

napoleon
я даже про это и не подумала, в квартире вроде в новой живем только год еще и матрац новый даже года нет ему, волдыри хаотично, а не дорожкой, есть на попе и на боку.

мы весной капитальный ремонт сделали и мебель всю поменяли, к родам готовились
До этого не было их
А как ребенок родился -понабежали, сволочи
Слышала, что они особенно любят кормящих мамашек, на себе это испытала, жжуть!

Ольха_Уральская
просто
сейчас делаем полный ремонт, потом сразу после него пригласим службу чтоб раз и навсегда избавиться...
вроде наоборот делают, сначала обработка, потом новый ремонт, не?

Служба по обработке клопами говорит, что надо сначала ремонт, а потом травить, чтобы запах в доме остался и клопы не вернулись
ЗЫ, у соседки подобный случай был -протравили, обои сменили, клопы вернулись, пришлось по-новой вызывать

Еще укусы так долго проходят, у дочки быстрее ,а у мужа ой как долго проходило :=-O: мож фото выставите укусов?

А вообще сейчас напасть какая-то клопов мамадогая и вшей!!!!!!вот блин откуда чего? 21 век..... Ну это я так..... Лирически отступила ;)

Альтер Эго

вызывали 1й раз - сказали можно вернуться через 2 часа но я решила через 2 дня) потом всё помыли кальцинированной содой

©куби

То есть, первый раз вы вызывали с типа безопасным средством и не помогло (вы выше писали)?Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 16:08

У нас обрабатовали Фуфаноном, нужно на 8 ч покинуть жилье+всех животных с собой забрать, потом проветривать часа 2, но запах еще долго держаться будет и как-бы гарантию они дают год

Альтер Эго
То есть, первый раз вы вызывали с типа безопасным средством и не помогло (вы выше писали)?

не помогло так как у нас общага....и хотя травили всю секцию, они вроде ушли, но опять пришли сверху (возможно, кто-то так же травил), у нас тут ваще круговорот клопов в природе с квартирами вроде как проще

вот фото, правда не очень удачное

похоже так то на укусы этих тварей(((

я еще подумала что похоже на крапивницу, первое обследование квартиры ничего не дало, пока никаких клопов я не нашла, буду ждать мужа вечером еще вдвоем будем все обследовать

А у нас крапивница такая....

Бедненькие(((( ищите проблему и выздоравливайте.

napoleon

ребёнок спит на животе?

спит и на животе

быстро проходят? пробовали ребенка одеть на ночь в слип? проверьте хорошо дет кроватку, матрц, все швы и складки, простынь, снимите чехол.

Вот у нас такая же проблема. Стали появляться волдыри на сыне (2,5 года). Тоже первая мысль - клопы. Перетрясла весь диван (куплен год назад), тщательно просмотрела все углы/швы/постельное бельё.. Ничего не нашла. Раз клопы кровососущие, значит должны оставаться заметные следы их жизнедеятельности, а тут ничего... ни одного пятнышка ни в диване, ни на обоях, на на светлом постельном белье.....
И ночью свет включала и всё кровать обследовала...
Как их ещё можно обнаружить ? может, какие-нибудь клейкие ленты есть, как для мух ? но тогда и сын в них вляпается.....

проходят за 1 день а на следующий на другом месте опять вскакивают, звонила педиатру, говорю, мож у нас клопы, а она сказала чбоб я не придумывала у нас аллергия на что то

napoleon
у нас аллергия на что то

napoleon
проходят за 1 день а на следующий на другом месте опять вскакивают

у нас аллергия/крапивница/диатез не проходили за 1 день, минимум 3 дня при приеме гистаминов, + шелушение, шершавость ощущалась и без красноты и отеков уже.
появляются новые всегда утром? т.е днем, вечером новых высыпаний вы не видите?

ну лично я бы помазала имеющиеся зеленкой (типа пометила), уложила ребенка спать в слипе, или с собой положила бы, утром бы смотрела че там напоявлялось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы