Тема закрыта

Причина: 0

Кормления по режиму

matsen
Слава Богу, у нас все хорошо

а за других, вы тоже уверены? зачем писать, что ребенок должен спать по 6 часов подряд? доверяю своему педиатру, хотяи она мне говорила ребенка выдерживать - кормление через 2, потом 3 часа что ж, если у нас в меде так учат, что еще она могла мне сказать...но вот про 6 часов - впервые слышу...

matsen
Я не из собственной гордости это написала

то есть ваши безграмотные утверждения должен подкреплять диплом педиатра? так что ли?%)

matsen
если Вам это подходит. Нам - нет.

вот так и пишите изначально, а не

matsen
Но педиатры знают, что свободный режим вскармливания применим только в первый месяц жизни малыша. Со второго месяца вводится режим номер 1, т.е. кормление через 3 часа, с 4-го режим номер 2 (кормление через 3,5 часа), а с 7-го режим номер 3 (кормление через 3 часа).

Витенега
но вот про 6 часов - впервые слышу...

У Вас же уже большие детки, не уж-то они не спят у Вас всю ночь? Про 6 часов -это касаемо детей, начиная с 3 месяцев. Но все дети разные, у кого-то зубки первые в 5 месяцев появляются, у кого-то в год только, не уж-то они хуже чем-то? Нет, конечно. Так же и со сном.

Витенега
а за других, вы тоже уверены? зачем писать, что ребенок должен спать по 6 часов подряд?

За других я не уверена. А вот намекать на эпилепсию у моего ребенка, скажем-просто не тактично. Дай Бог здоровья Вашим детям! И у у нас, дай Бог, все будет хорошо.

matsen
У Вас же уже большие детки

matsen
Дай Бог здоровья Вашим детям

о вашем ребенке никто ни слова не сказал, будь добры, и вы не переходите на личности и не цепляйте наших. тьфу:(
Юльк, ждем писем в личку?%)

вообще, прикрыли бы уже это безобразие%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы