Тема закрыта

Причина: 0

Кормления по режиму

в режим 3 часа по моему дети сами месяцам к 4-м входят. Конечно с исключениями, но вообще то раньше ждать, что ребенок должен есть с такими промежутками- не серьезно

KuzMa
да и меня так больше устраивает.

ога, а потом топы типа "молоко пропало"(((

Нам 4месяца 5ый пошел и мы кушаем по требованию, врачам говорю что по времини а то начинаются таааакие нравоучения.

ХимичкА, перечитайте мой пост внимательно, я доверяю этому врачу и вы незная ее как можете делать выводы повышает она квалификацию или нет???
Энтервал должен быть в питании хотя бы час, вы сами разве можете есть весь день и при этом нормально переваривать пищю??? Кстати это лично мое мнение было высказанно и соглашаться с ним я ни кого не заставляю, но читая посты, что у ребенка живот болит к трем месяцам убеждаюсь только в том, что режим быть должен, просто у каждого он свой.

Razluka
Энтервал должен быть в питании хотя бы час, вы сами разве можете есть весь день и при этом нормально переваривать пищю???

А вы можете весь день питаться только молоком, и больше ничем, и при этом нормально жить? %)
Советую, руководствуясь этим принципом, обязательно докармливать ребенка мясом, причем с рождения ))))))).
Ах да, и еще ни в коем случае не давать спать много раз в день, вы-то сами попробуйте спать больше 10 часов в сутки, что с вами будет!
Очень умно сравнивать организм младенца со взрослым, ага...

Razluka
вы незная ее как можете делать выводы повышает она квалификацию или нет???

перечитала..могу...хотя Клюква вам уже усе сказала..

все не читала: у меня ребенок ну никак не укладывался в режимс, в 10-11 месяцев мог и через 2 часа грудь попросить, а от прикормов ваще отказывался, так что к году питался почти одной титей.

Клюква, я могу спать весь день и питаться молоком....
Кстати сравнивается животик ребенки, а он работает как и ваш. Молоко то же имеет время которое нужно для переваривания, даже если это грудное молоко.

PS Квотает Первое предложение без второго, повторю еще раз ЭТО ДИЧНО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НИ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ. В любом случае ребенка у каждого своя и делать каждый будет по своему.

Клюква
Очень умно сравнивать организм младенца со взрослым, ага...

+100
мне тоже кажется что там природой все продуманно и маленький ребенок не просто так просит груть каждые полчаса. мы постоянно на тите висели 2 месяца и живот у нас не болел! болел тока первое время, когда я пыталась заставить ребенка ждать час- два!

мы никогда по режиму не ели (что касаемо ГВ), нам сейчас 9,5 мес. и титю до сих пор по требованию даю, а вот основное питание уже по режиму, так сказать. С животиком проблемки были, но совсем не по этому поводу, а потому, что формирование кишечника до 6 мес. идет. На прикормы перешли в 7 мес. А молока может и хватает, проблема может в неправильном кормлении, ребеночек "заднее" молочко в достаточном количестве получает (им то он и наедается ведь, а передним, так сказать напивается)?

Razluka
Клюква, я могу спать весь день и питаться молоком....

Надолго вас хватит? :D

Razluka
Кстати сравнивается животик ребенки, а он работает как и ваш.

Да? Почему же вы не кормите его пельменями? %)

Razluka
Молоко то же имеет время которое нужно для переваривания, даже если это грудное молоко.

Только грудное молоко переваривается ОЧЕНЬ быстро, чем и отличается от всех прочих продуктов, в том числе от смеси. И в желудке практически не задерживается, так что говорить о том, что через час оно с чем-то там смешивается совершенно неграмотно.
Организм младенца настроен на непрерывное потребление пищи. Грудного молока, разумеется, другой пищи природа ему не предусмотрела. Так что сравнивать организм младенца и взрослого по меньшей мере странно.

ИлЯна Косынзяна
должна ляля кушать через 3, 5

cit]Клюква
уже пора начинать вводить прикорм[/cit]
первым делом сменить врача-идиота!!!
у меня ребенку 6 мес через неделю до сих пор может каждый час есть,педиатр говорит вообще если надо,то с сиськой во рту и жить
Грудным молоком перекормить невозможно вообще
Живот за всю историю раз 5 болел,
вообще,пока ляль маленький ваш девиз должен быть " с титькой по жизни"
(ща пишу ,а доча висит на титьке уже раз 10 за последние 3 часа)
и нормально:)

Xroma-Soma
если надо,то с сиськой во рту и жить

+100 лет до 18! :D

Xroma-Soma
ща пишу ,а доча висит на титьке уже раз 10 за последние 3 часа)

хотя у нас так началось месяцев к 7, я подумала что не наедается, начала основательно кашами кормить. щас, если надо мы и по 5 часов терпим. хотя иногда лень ч то делать. сного титю в рот... и спать :lazy3:

Детки на грудном вскармливании предпочитают кушать маленькими порциями, но чаще. К тому же очевиден большой плюс – ребенок учится контролировать чувство насыщения и не переедает.(с) из темы про прикормы

Букашка

скоро буду как афркианская женщина с титьками до колен и в этом коленном районе ребенка висит:)
вот где красота -то!

Букашка
лет до 18

не согласна:) этож до какого места титьки отвиснут?:)))))))))

дети нас умнее - моя дочь сама устанавливала режим кормления - фактически по требованию, но у нас получалось через 2 часа в вашем возрасте. а потом все приходит в норму.

а частые просьбы дитя тити - может быть признаком беспокойства ляли- как в нашем случае - ппцнс, вылечили - и есть стала ч\з 3,5 часа

Xroma-Soma
этож до какого места титьки отвиснут?))))))))

маеринство требует жертв! :D честно, сама мечтаю когда это закончится...

ХимичкА

ога, а потом топы типа "молоко пропало"(((

Молоко у меня не пропало а достаточно, чтобы накормить 9,5 месячного ребенка. А Вы если не знаете, то и не надо писать!

Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 12:09Сообщение было изменено пользователем 03-06-2007 в 12:10

KuzMa
А Вы если не знаете, то и не надо писать!

Чего не знаю? Того, что ежедневно на сайте темы про то, что молоко вдруг закончилось??? А сколько мам не имеет возможности выйти в инет и найти необходимую информацию.

KuzMa
Молоко у меня не пропало а достаточно, чтобы накормить 9,5 месячного ребенка.

И слава богу, но не все мамы, обладательницы так называемой гиперлактации, которая практически не зависит от количества прикладываний.

ИлЯна Косынзяна
а вы ее выдержите 3 часа, проголодается хорошенько и в следующее кормление побольше поест" КАКАЯ ЕРУНДА! Это Устаревшие требования для искусственников! Лучше вас все равно никто вашего иалыша не знает! Не заморачивайтесь, зачем вам нервный малыш и ваши испорченные нервы?.

Как признанная сторонница режима:) дам элементарный тест, на то титюлит ли ребенок "от голода" или же ему просто скучно (бывает и такое): в выходной день маме меньше светиться - т.е. все игры-забавы-переодевания берет на себя папа/баба, а мама занимается домашним хозяйством; при этом - на голодный рев (именно ГОЛОДНЫЙ, а не из разряда "мне что-то не нра") мама прибегать обязана. Уверена, что в процентах так в 70 случаев даже самые заядлые титюлишники растянут перерыв между кормлениями по крайней мере три раза.
PS: до 3 месяцев ребенка выводить на режим насильно не стоит - возможно, в данный момент он формирует свой собственный режим.
PPS: преимущество режима - ребенок ЗНАЕТ, что поесть ему дадут даже в том случае, если он не будет плакать и требовать. Возможно, это не слишком хорошо для формирования пробивного характера, но для воспитания уверенного в себе человека - самое то:)
PPPS: спорить не намерена.

tes
преимущество режима - ребенок ЗНАЕТ, что поесть ему дадут даже в том случае, если он не будет плакать и требовать.

кхм, кхм...
Ну-ну

tes
PPS: преимущество режима - ребенок ЗНАЕТ, что поесть ему дадут даже в том случае, если он не будет плакать и требовать.

Хм, интересное преимущество... Вообще-то если ребенок кормится по требованию, он даже не догадывается, что можно плакать и требовать, чтобы дали еду %). Это как раз режимникам может быть свойственно, а те, кто по требованию, не плачут вообще ))))

tes
на голодный рев

tes
мама прибегать обязана.

tes
ребенок ЗНАЕТ, что поесть ему дадут даже в том случае, если он не будет плакать и требовать

откуда знает?:) хде логика?;)

Асенька

Первое - тест на титюльность:)
Второе - преимущество режима.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы