Тема закрыта

Причина: 0

ДЕКАБРЯТА!!!!

Привет декабрята! как растете?

Привет! Мы родились 31 декабря, зовут Вика. Выросли с 3480 до 6500 и с 53 см до 61. Вовсю разговариваем с игрушками, очень любим музыкальные, сразу смеемся. Еще у нас хит сезона - мигающая точка на электронных часах, готовы смотреть и бурно радоваться часами :))

мы родились 6 декабря, тоже подросли с 4кг до 7200, и с 53см до 63см....переворачиваемся во всю...

Сообщение было изменено пользователем 03-04-2006 в 21:53 :dance2: :dance2: :dance2: хохочем, и переворачиваемся переворачиваемсяСообщение было изменено пользователем 03-04-2006 в 21:54

а мы еще не переворачиваемся, только иногда пытаемся, просыпаясь, перевалиться с бочка на пузку, но ручонка мешает. Массажистка показала как учить переворачиваться, будем учиться

Мы тоже 6500 весим, а при рождении 2800!!!!, вот такие мы пузаны. С животика на спинку переворачиваемся и со спинки на бок (на пузу еще не умеем), вот! Обожаем смотреть за движущимися предметами, сегодня купили в книжном бабочек (50 штук), и расклеели по всей детской, сынище от них просто в восторге!!! Даже пытается с ними о чем-то поговорить. не странно ли это??

А у нас такая же любовь к бабочкам на магнитиках, которые на холодильнике крепятся, причем с самого юного возраста - где-то с месяца :love: :love: :love:
а сейчас действительно разговариваем с игрушками, да еще так сурьезно!!

Мы родились 14 декабря! 3560 и 52 см а щас ужо 6850 и 62 см.
вовсю крутимси со спины на пузю и "медведей охмурЯем!" (игра така) а еще лубим в самолетик играть (кладешься на спину ноги поднимаешь вверх и сгибаешь в коленях и на голени клядешь детя и качаешььььь а деть тааащиться) хохочем аногда.... млин чтож еще умеем то?.... а погремушку держим в руке и долбим ей по лбу по подбородку и по маме...
кошку за хвост тянем....

нам тоже массажистка показала как учить переворачиваться, мы шустро за три дня научились...правда только в одну сторону, но я только успеваю его обратно крутить после еды, а то ведь срыгивает...Мы тоже кстати погремухами играем, ему подносишь он сам хватает, пару раз просто рядом лежали игрушки, он сам взял...А еще мы каждый день куда то бежим...(ножками дрыгает, торопиться куда то), а как возьмешь его вертикально, так вообще думаю убежит от меня скоро, шустрый...Приходиться успокаивать часто....Сами с собой под нос беседы ведем серьезные какие то....

Мы родились 28 декабря! были 2900, а сейчас 5800. Последние несколько дней активно пытаемся перевернуться получается где-то 1 раз из пяти. в рехзультате стоим мостиком (упор на одну ножку и голову, другая ножка и рука болтаются где-то в воздухе), получаем от этого кучу удовольствия! Очень любим летать! Хохочем, ножками дрыгаем.

Как на погоду реагируете? У нас с этими перепадами и настроение меняется, кошмар какой-то!!! Лялька вроде бы спокойная, проблем с ним нет, только вот с погодой не подфортило, не вовремя родились, чтоли?? :megashock:

У меня тоже ляля спокойная (ТТТ!), но спать укладываемся не раньше 12 ночи, да и то редко, а в основном в 1-2 часа ночи - у мамы уже нервы сдают, а мы улыбаемся вовсю, как будто не ночь на дворе ...а последние два дня вырубаемся в 21 ч и до самого утра, может действительно из-за погоды, а может из-за массажа - как раз два дня как ходим

А ещё без тити не спим, а у вас как с засыпанием?? Вчера вина 3 бокала выпила, спал хорошо!!

у меня она за всю свою биографию уснула без тити всего два раза, иногда висит по часу, прежде чем хорошо заснет и можно будет закинуть в кроватку, не опасаясь немедленно следующего крику. Что характерно бабушка укладывает лялю за пять минут, естественно без всякой тити и даже соски

мы тоже в вашем возрасте на мостик вставали, ииии потом перевернулись ...и пошло поехало, теперь не остановишь

мне вас жалко...честно, у нас с рождения родничок очень маленький был(кальция много мама кушала), так нам как сказали до трех месяцев будет плакать, так оно и было, сейчас прошло... А то даже на снег реагировал, то плакал, то наоборот спал целый день...

нам в четверг 4 месяца будет, и мы неделю назад стали спать ложиться по расписанию, как то само получилось, купаем в 7-8час, и в 8-30 или к 9 уже спит, сам засыпает, в кроватку ложу после сытного ужина и баю бай, покряхтит и....
И еще мы как научились на живот переворачиваться, теперь постоянно ночью сами ложимся на пузико и спим всю ночь...до 6-7утра,...

Мы тоже стараемся режим удерживать, но на пузико ещё не переворачиваемся, нам ещё только 3 мес. стукнуло.

А вы соком лялек уже прикармливаете? Мы начали с понедельника, сок яблочный, сначала с нескольких капелек, теперь половинку чайной ложечки. Нам очень нравится, аж причмокиваем :) Соки покупаем разные, на который написано: "с трех месяцев"...а морковный можно, кто-нибудь знает?

... и всё равно напишу!Хотя мы с 27ноября и нам уже 4 месяца. Евик наела до 8 кг с небольшим, правда выросла всего до 66 см(её братец в этом возрасте был постройнее и повыше..)))Оч славный ребенок(а какая мама скажет другое про свое чадо?!)Все что нужно - Общение!!!Разговаривает много и готова еду за то продать))))До сих пор не надоела мобиль, нравятся все игрухи и шуршащие и звенящие... Кушает молочко и ничего другого до 6 мес она у меня не увидит!!!Делаем массаж-нравится ребенку очень!!!Хороший у нас массажист!Своему Рыжику желаю здоровья и вам всем тоже!!!! :)

мы с сегодняшнего дня пьем яблочный сок ФРУТО НЯНЯ, только вот я не уточнила сколько раз в день его пить....

Нам сказали - первый день 2 капли, второй - 4, третий - 8, потом пол-ложечки чайной, потом - ложечку. Пробовали "Винни", но "ФРУТО НЯНЯ" мне понравилась больше ( не знаю насчет Викульки :)), еще купили уже попробовать потом "Агушу" и не помню название - Краснодар -производитель, так что будем выбирать, что вкуснее...

подскажите, пожалуйста, что делать? пищеварение нарушилось из-за яблока, стала от бутолочки отказываться, вообще все кроме тити выплевывает.....

А мы пока с соками ещё недельку ждем, врач сказала после прививки подождать. А так начинаем с чайной ложки в день и прибавляем по одной ежедневно, соки пока только яблочные разрешаются, что-бы лялька к ним привык, они наиболее нейтральны.

Ответ мамуське: я думаю стоит немножко подождать с соками.

нам сегодня сказали по чайной ложке в день пить (нам ровно 4 мес.)...с удовольствием выпил ФРУТО НЯНЮ., на ней я думаю мы и остановимся, раз нравиться, только вот написано, что хранить открытый сок не более суток не знаю что делать...самим выпивать придеться, жалко как то дитю давать...Сообщение было изменено пользователем 06-04-2006 в 21:16

За сутки ведь получается два раза дать - открыть утром и следующим утром еще дать - как раз сутки будут...

а сколько вы раз в день сок даете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы