Тема закрыта

Причина: 0

ДЕКАБРЯТА!!!!

кто нить помимо яблочного сока, еще какой нить давал??? :)

В смысле крем под подгузник что ли? Пользуемся, а как же...либо этот крем, либо присыпка, все Джонсон Бэби

Точно можно грушевый, а так как вам уже почти пять месяцев, то еще и другие, какие именно не знаю, но вы смотрите в магазинах, на баночках обычно указывают возраст, с которого рекомендуется этот сок

...скажите у ваших деток зубки еще не прорезались???

у нас нет, но дня три назад так грызть стал игрухи, прям сильно грызет, думаю к зубам, да и капризы какие то начались.

у нас пока зубок нет, хотя периодически то бабушка, то папа, то еще кто показывают мне, типа, у нее десна в каком-то месте твердая, но это все ложная тревога, а вообще нам только недавно 4 месяца исполнилось, рановато...

даже никаких намекоа на зубы, сранно?

у всех по разному,...мож попозже у вас будут и намеки и зубики. А мож сразу вылезут. А слюни то потекли...

слюни давно уде есть

у нас что-то сегодня новое - постоянно втягиваем нижнюю губу, прямо с щелчком получается, это не с зубками связано? По-моему, от ожидания зубов уже свихнуться можно, и боишься, что детка недомогать будет, и все новое пытаешься связать со скорым появлением зубок

у нас тоже самое постоянно нижнюю губу затягиваем в себя...сегодня обнаружила что у нее практически прорезался зубик...пальцем проводишь и там нащупывается остренькое :)

у нас такое уже было, но быстро прошло, а зубов как не было так и нет

Сегодня на НСГ сходили, сказали, все нормально, слава Богу, больше к ним не ходить, а отправлять своих знакомых и друзей, с кем с колясками гуляем :) кстати мы это в ЦСМ делали оба раза, очень понравилось, никаких очередей, по записи, минута в минуту, и тетя-врач очень добрая, мы ей даже улыбались, хотя вообще-то очень не любим, когда трогают нашу драгоценную голову - даже умываемся с таким возмущением прям...

УРА!!! У нас лезет первый зубик, снизу слева...правда, ура - это громко сказано, она уже второй день меня практически до инфаркта доводит, капризничает, кричит, спит днем пару раз по полчаса, не больше, все хомячит, причем предпочитает не игрушки специальные с прорезывателем, а пальцы, либо свои, либо мой, причем больно его сжимает...губку также втягивает и щечки надувает и губки бантиком делает, в общем беспокоит ее это дело...правда не постоянно, а временами, часик может улыбаться, гулить, играть, а потом как закатит истерику, навзрыд прям...так жалко ребеночку :( успокаиваю только титькой, опять каждые часа два сувать приходится, иначе...вчера зубик еще не было видно, а сегодня чуть-чуть проклюнулся

мы постоянно пытаемся садиться на попу, так забавно....пресс качает ежедневно, а у вас пытаются ребятишки?

мы на колени к себе немного присаживаем, сидит довольный....

у нас похоже тоже зубик лезет, истерики два дня, плач как будто от боли. я ПАНАДОЛ по половинке нужной дозы дала пару раз в день, ничего..прошло. успокоился ,просто чешет дальше свои десны.

а мы пока не садимся, даже не пытаемся подтянуться, держась за чьи-нибудь пальчики...
а пресс мы по-другому тренируем - лежа на животике растопыриваем ручки и поднимаем их вверх, и ножки тоже вверх, получается как самолетик :)

а что за прививка в 4,5 месяца? у нас из-за зубок небольшая темп 37 градусов...а может жарко ей

Наш при каждой возможности садиться пытается, даже и незнаем что и делать

А зачем что-то делать?- раз сам садится, значит позвоночник и мышцы уже достаточно окрепли, можно пока в подушку присаживать, чтобы полулежа получалось

Если его полулежа кладешь он поднимается садиться

а мы только на колени пока встаем когда на пузе лежим, а еще ползем вперед не уверенно но стрательно, крутясь вертясь но передвигается шустро. на колени поднимается и впередотталкивается, а пузо с руками за ним волочаться.

А мы ползаем не далее, чем в пределах одного квадратного метра, но зато на этом метре такие круги нарезаем, разворачиваемся по очереди во все стороны...а ползаем с опущенной головой, упираясь лбом, видимо, так легче, дополнительная точка опоры получается, ручки вперед вытягивает

ну мы то с начала декабря...так что все впереди у вас ...я уже не успеваю отойти как Андрюшка сооовсем в другой стороне. Задумались с мужем о манеже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы