Тема закрыта

Причина: 0

ДЕКАБРЯТА!!!!

классно что у тебя дитя спит всю ночь.мой может просыпаться и по шесть раз за ночь кушать, иногда так сильно выматывает из за этого.считай почти каждый час ест.как вы так приучили долго спать по ночам?

Да, спать всю ночь, я об этом тоже только мечтаю, но кушаем мы правда не каждый час, а через 3-4, т.е. два раза вставать приходится

ну до месяца мы раза три- пять просыпались....потом как то сам начал так спать...просто раз..и в одну ночь проспал до утра с 9 вечера (было 4 месяца), ну я на следующий день к 8 часам устроила ему ванну с маслом успокаивающим, и все повторилось..теперь постоянно та кделаю, покупаю в 8 часов, массажик с маслом Дж. Бэйби, покушаем и баю бай...почти всегда сам засыпает, иногда укачиваю. Наверное привык теперь что после купания спать надо...а масло помогает. А то что в первый раз так поспал, так случайно...устал мож. тогда за день, а я во время "поймала"...

Девочки, кто грудью кормит, вы уже все едите, что хотите или еще боитесь? Я уже все перепробовала, хотя нам и четырех месяцев еще нет: и копчености, и шоколад, и сок апельсин+персик, и кисель земляничный, и тортики, и пряники, и морепродукты и т.п. Естественно, в небольших количествах первые разы, потом чуть побольше кусочки...в общем, без фанатизма...зато чувствуешь себя полноценным человеком, а не гастритиком каким-нибудь :) ТТТ, ляльке это прошло параллельно...

а нам сегодня в мед. центре сказали пюре кушать яблчное, я дала малышу ложечку, так он слопал и еще просил. А сок яблочный мы не пьем. Врач нам сказала, что лучше с пюре начинать...

А нам сегодня на 4-месячном приеме сказали, раз сок не идет, давать запеченое яблочко, оно как пюре получается. Мы уже ростичком 63,5 см, а весим 7400, насчет веса врач сказала, типа это много, не перекармливайте ребенка! Раньше мы набирали по 1000 г за месяц и врач ничего не говорила, а седня там не наша сидит, вот за этот месяц 900 г - ей не понравилось...так кушаем вроде по нормам - через 3-4 часа минут по 10-15, молоко жирное что ли

мы в 4 мес. 7450 были...и нам ничего не сказали..все нормально говорят. Сначала тож засомневалась врач, грит толстый, а потом измерила объем груди и головы и грит нормально все...толстейте дальше. видимо по пропорциям смотрят

А какой у вас рост был? Может действительно пропорционально все, если вы выше...
Сегодня в очередь на д/с встали, сказали ровно через два года за путевкой подходить, д/с вроде в нашем районе дают, на Ботанике, потому что пока номер очереди небольшой, тех, кто в конце очереди уже отправляют, куда места есть, а не обязательно в свой район

у нас рост 64 был....все нормально сказали, А вчера еще в мед. центр ездили к невропатологу, она грит, что из за того что ребенок крупненький родился головку чуть поджимает к плечам. И то что вес большой, грит все нормально, он ведь большой родился(4200) :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2006 в 09:18

А мы родились 3450 г, т.е. получается накушали уже 3950 - больше, чем в два раза...
Что-то она сегодня совсем не в образе, плачет постоянно, отойти нельзя, на руках ненадолго замолкает, потом опять возмущается, поспала минут 30 часов в 11, встала с такими криками...совсем на себя не похожа, что с ней непонятно, когда животик болит, она себя по-другому вроде ведет, утром какали, но с воплями, впрочем мы седня все с воплями делаем, сейчас погуляли - спит на балконе, боюсь, проснется, опять разкричится...седня на концерт звали - дискотека 80-ых - какое там...свой концерт дома...

ну так ...такие перемены в погоде...

Ура нам 4 месяца, пока только соки пьем, пюрешки незнаю когда начинать, сомневаюсь еще

нам 4 с половиной, и вчера сказали в мед. центре, что мона пюре кушать...я седня давала две ложки слопал

а нам сказали вместо сока давать печеное яблочко, оно как пюрешка получается, полужидкое....
а вчера, когда плескались в ванночке, нашли свои ножки, оказывается очень интересная штука :) начали хватать ручками, тянуть на себя и рассматривать, сегодня утром опять про них вспомнили и начали хватать ручками, правда, когда надели штанишки, интерес пропал, потерялись...
сегодня опять не в духе, начинает плакать ни с того, ни с сего, куксится...мне все говорят, да поди зубки начали беспокоить, но я думаю, рановато пока для зубов, тем более десны розовенькие, если бы зубик прорезался, над ним бы десна побелела...

а я боюсь в такое время дитю яблоки давать...даж запеченые. Первый раз дала, так чет сыпь выскочила. Сок магазинный стали пить. Потом еще попробовала, опять сыпь. Все равно не свежие яблоки в такой то сезон.

вот и я о том же, купила каких-то французских, может у них они посвежее, наши то краснодарские Семиренко явно с осени по овощехранилищам валялись...но я запекать тож пока не пробовала...не в настроении мы, "оставьте нас, мы в печали" :( может все-таки с животиком что, бифиформ даю со вторника, стул хороший стал, но все-равно ведь лекарство

а мы вот соки все перпробовали яблочные...никакой ему не понравился, а пюре только так трескает с пластиковой ложки только.

А нам все абсолютно соки нравились, пробовали видов 5-6, и пюре тоже чмокали за милую душу, а прикорм с ложки и надо давать, чтобы приучались кушать по-человечески :) а у нас ложка серебряная, прабабушка подарила, хотя говорят серебряную ложечку на первый зубик дарят

нам сказали на 5 месяцев начинать кушать кашу рисовую и кукурузную, а я вот думаю - малыша то от этой кукрузы пучить буит, болеть животик наверное буит %) %) %)

Кошмар, в 5 месяцев кукурузу :megashock:...это ж вроде такая тяжелая пища, или я чего то в этой жизни не понимаю? тут не знаешь, как яблочко или грушку скормить, чтобы у дите ничего не расстроилось в сысле ЖКТ

теперь и мы ужасно полюбили лежать на пузке, не успеешь положить - все, уже перевернулась! Вчера уложить из-за этого не могла - покормлю, положу, она сонная - раз и на животик, утыкается носом и начинает реветь, опять достаю, сую титю, иначе долго не успокоится - се повторяется по новой...и так до 2 часов ночи, пока она совсем не умаялась и не проснулась, когда я ее в кроватку перекладывала...

А вы на ночь лялям памперсы одеваете?

Ага ночью в памперсах спим, пусть дите спокойно ночь спит

Это я все никак насчет перекармливания не успокоюсь, сказали, что ночные кормления здорово на вес влияют...а у нас на памперсы аллергия, хотя я уже дорогие покупаю, Фиксис, все равно стараюсь надевать по минимуму - только на прогулки да в больничку, а на ночь - боюсь за попу...так вот она писиет каждые три часа, а бывает и чаще, конечно, сразу просыпается и начинает хныкать, приходится не только менять пеленки, но и кормить - то есть 2-3 кормления за время сна, что видимо, многовато

Есть защитный крем, не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы