Тема закрыта

Причина: 0

ДЕКАБРЯТА!!!!

только что такой же топик в еке видела это не вы случайно писали

Да я и там, и тута, также как и Вы, да и многие другие...там проект более раскрученный и масштабный, а здесь бесплатный зато...

Я вот в детство вдарилась, ругать меня будите в чат "на плотинке" вышла, позорище

и чего там интересного

да так делать нечё, с парнями познакомилась, щас по аське переписываемся

Девочки, а у кого-нибудь у деток ВЧД было? Если да, то после лечения ходили на повторное НСГ или только к неврику надо?

ЗАВТРА ИДЕМ НА КОНТРОЛЬНОЕ НСГ

Какие результаты? И что вам назначали?

результаты,все такие же, неврику пойдем показывать, незняю что назначат

Вот и мы месяц пропили назначенные лекарства, теперь на контроль надо.

А у нас ребенок любит смотреть мультфильмы по компу, мы включаем ей советские, небольшие, минут по 7-10, типа "Мама для мамонтенка" или "Как львенок с черепашкой пели песенку" и она все это время внимательно смотрит, даже разрешает сесть с ней на руках, хотя обычно, будучи на ручках, предпочитает экшн...иногда во время просмотра даже смеется, гулит и машет ручками и ножками. В общем, умора с ней :D

Наш тоже очень любит смотреть, только все подряд и по телевизору, иногда только теликом и можно успокоить, когда капризит. Вот я и озадачилась, не вредно ли это 4-х месячному ребенку? А к компу я вообще подпускать даже боюсь - излучение ведь.

вообще-то конечно вредно, но мы держим ее где-то на расстоянии метра, да и говорят современные мониторы безопасны в плане излучения, а вот для глазок долго нехорошо, так мы на несколько минут. А вот телевизора излучение гораздо больше, но, что поделаешь, если комнаты такие - не по 10 метров, у нас по-крайней мере так, никуда далеко не денешься. Мы стараемся включать как можно реже, только по делу. Дело - это папин любимый футбол по выходным, да "Солдаты" :)

У нас новый прикол: лежим на пузе и загребаем

мы тож всю пелену под себя..и пытаемся ползти..и психуем...

Мы тоже ползти пытаемся, ножки под себя подсовываем, попа вверх, и кряхтим вовсю, потом ревем от обиды, что не получается. А во сколько детки ползать начинают?

помоему как сидеть научатся

как вы соки пьете...без проблем...(только яблочный пьете???)

Пьем яблочный и грушевый, а проблема - жидкий стул, хотя и раз в сутки, да и не беспокоит это ребенка

А мы пока толька яблочный, из яюлок выжимаем

а не боитесь что яблоки то не натуральные

А можно глупый вопрос? У вас в какой позе детки спят? Моя - закинув ручки за голову, а ножки - коленочки врозь, а стопы - друг к дружке...ничего, что не прямо вытянув?

у нас ножки тож так...а верхняя часть тела на бочок...Но последние 2 недели мы спим всю ночь на животике...сам так хочет...

неа, мой точно также спит, видимо удобно

Ура, мы наконец-то научились засыпать самостоятельно, без тити :dance2:, несколько дней уже, кормлю и кладу в кроватку, сонную, она минут 10 еще сосет пальчик, а потом засыпает.
А погода эти дни просто дурацкая, она вообще-то всегда вставала часов в 8, ну в 9, если очень поздно заснула ночью - часа в 2, а тут часов до 11, конечно, правда с перерывами на покушать, да и вечером как-то быстро без настроения становится

а мы в 8 вечера купаемся и к 9 засыпаем сами...и до 7-8 утра дрыхнем без кормешки...зато утром тааааакой аппетит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы