всё...руки опускаются...

Может забыть как " надо" кормить и подстроиться под ребенка попробывать. Бывает такое ведь: какие-то дни ну очень хорошо деть кушает, а какие-то ни в какую не накормишь. Тем более, если я правильно поняла, вы кормите не смесью, а своим сцеженным молоком? Для вас значит все же больше правила ГВ работают, грудное молоко хорошо переваривается, можно кормить чаще но меньшими объемами.
Моя младшая ела в этом возрасте совсем не как положено по учебникам, я попридумывала хитрости, а потом плюнула, набирала не очень много, но в нормы укладывалась. Когда ввели прикорм жизнь наладилась: мягонький такой пирожок растет, очень справная девочка и кушает хорошо.
Терпения вам, автор

Lena2105
даванием Саб-симплекса(иногда)

все не осилила, тока первый пост. Такие препараты имеют смысл курсом, а не разовым приемом. Давайте после каждого кормления, может, полегче станет.

Znayka
Такие препараты имеют смысл курсом, а не разовым приемом

очень даже имеет смысл разовый прием ;) механизм действия в инструкции описан. Препарат действует сразу попадая в кишечник и не имеет накопительного эффекта

я тоже думаю, что надо кормить не по графику, а по желанию

Lena2105

автор, как у вас дела? Прошел плач? У моей дочки так же точно бывает, только мы полностью на ГВ, у нас это колики точно ;) Она не проявляет беспокойства вне кормления, так как двигается видимо и отвлекается, а когда есть начинает, то прихватывает живот и в крик дикий, минут 10 боремся, или успоаивается и начинает есть, или если ни в какую, беру на руки, похожу с ней немного и потом ложимся доедать :) такое не часто, но бывает у нас :)

Lena2105
просто буквально 3 дня назад все хорошо было а сейчас все плохо и самое главное- я не знаю чем помочь дочке, жалко ее до слез

И Вы уже за три дня руки опускаете и глазы закатываете? %) Да успокойтесь Вы. Дите как выглядит? Больным и вялым? - Нет. Значит хватает ей. Неужто все должно быть четко по нормам и графикам?

Kisik7381
я тоже думаю, что надо кормить не по графику, а по желанию

Нет. Это ИВ, тут такими методами не балуются, это не Г. молоко, которое на раз-два переваривается, тут можно весь ЖКТ запороть свободными кормлениями.

автор, все бред, что на ИВ нельзя кормить не по графику.
если бы я придерживалась этого правила, то мой ребенок вырос бы истеричным дистрофиком.
кормите по требованию и не пичкайте сверх того, сколько ребенок может съесть.
введете прикормы, режимы кормления наладятся.
удачи вам!

Автор, у нас была схожая проблема,но всё разрешилось когда до меня дошло попробовать делать смесь чуть теплее положенных 37-38 градусов. Оказалось, моя ляль не любит холодное молоко и даже есть не станет, хоть и очень голодная будет. У кого-то наоборот, похолоднее дети хорошо кушают. Попробуйте.

tany1
девочка, то возможно в 3 мес. все начнет затихать ( у меня так со второй было), а если мальчик, то и до 6 мес. возможно.

:=-O: Это вы откуда такое взяли?

только руки добрались до и-нета %)

bryunetka
автор, как у вас дела? Прошел плач?

вроде все ттт прошло :) съедает по 100 мл примерно 8 раз/сутки. Рассказываю что изменила:начала давать саб-симплекс перед каждым кормлением, а лакт.нед-ть не подтвердилась по копрограмме. Не знаю что это у нее такое было...Может колики,а может на изменение погоды так среагировала-у нас как раз тогда с -1/+1 до -10 резко погода изменялась. У нас немного проблемы с оттоком ликвора из головного мозга-а такие детки очень метеозависимы. Мне врач сказала,что в такие дни,если давление в воздухе низкое у деток может во время сосания ушки закладывать-отсюда и может быть беспокойство... ;)

bryunetka
Она не проявляет беспокойства вне кормления, так как двигается видимо и отвлекается, а когда есть начинает, то прихватывает живот и в крик дикий, минут 10 боремся, или успоаивается и начинает есть, или если ни в какую, беру на руки, похожу с ней немного и потом ложимся доедать :) такое не часто, но бывает у нас :)

вот и у нас один в один...может тоже все-таки колики...Я просто думала,что колики они и до еды уж проявляются и после,если уж есть... :=-O:

ludasya
Это ИВ, тут такими методами не балуются, это не Г. молоко, которое на раз-два переваривается, тут можно весь ЖКТ запороть свободными кормлениями.

Tigrа
автор, все бред, что на ИВ нельзя кормить не по графику

у нас СВ,но смесь присутствует практически каждое кормление-без смеси обходися только если она ночью часа 4-4,5 продрыхнет-у меня молока ес-но больше набирается :) Но так как в питании присутствует смесь тоже считаю и знаю что надо кормить по режиму-смесь должна перевариться нормально. Если есть не по режиму-то и колики,и не сварение будет и т.д и т.п. ;)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 15:28

Теша
Автор, у нас была схожая проблема,но всё разрешилось когда до меня дошло попробовать делать смесь чуть теплее положенных 37-38 градусов. Оказалось, моя ляль не любит холодное молоко и даже есть не станет, хоть и очень голодная будет.

да у нас тоже если н-р долго ест-еда остывает-тож ни в какую не будет есть остывшее,хоть и голодная ;)

всем спасибо огромное за советы и поддержку

Lena2105
всем спасибо огромное за советы и поддержку

не за что, растите здоровыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы