Тема закрыта

Причина: 0

Курить хочу

иногда очень сильно. До беременности курила много 9около 15 сигарет) ,когда узнала,что беременна просила в тот же день. Месяцев до 6 снилось,что курю. Потом вроде прошло. И опять началось. Вкус сигарет иногда во рту чувствую. С другой стороны и не хотелось бы начинать...так грустно...
Кто как с эти борется?

ЧТо никого так не мучает?

это навсегда:)
У меня папа бросил курить 30 лет назд, говорит, что до сих пор хочется закурить.
сама не курю уже 2 года, до этого выкуривала пачку -две в день. курить хочу постоянно, и видимо , это сосотояние не перебороть

и не начинайте

Я тоже курила много, тоже бросила, узнав, что беременна. Сейчас нам два месяца, хочется частенько начать снова. втихаря от мужа уже пару раз пробовала, одна затяжка - уже не тот вкус, не нравится мне это теперь. Но самое главное - думаю о доченьке и желание курить пропадает. Не имею морального права губить её здоровье.

БабаДуся

пойду убьюсь

Kitty81

нет,пока кормлю точно даже пробовать не буду
просто потом уже ничего не останавливает...да и не все время хочецца,но вот если прижмет...

Я начала курить ещё в школе, когда забеременела все друзья говорили что я не смогу бросить, а я без проблем как отрезало. До 7 мес. кормила грудью не курила, а как перестала кормить то сразу закурила.

бросила легко и ни капельки не жялею.Сейчас даже в лифт не зайду если накурено там-травятся сами пусть меня это не касается

Даже запах табака не перевариваю вы поймите это вам же лучше.

Я после 16ти лет курения бросила за год до беременности, может, потому и доча получилась. Да, хочется покурить, наверное... Но ведь сигареты тааак воняют фуууууу

Танява

тож самое,вы планировали по окончанию корежки начать?

}I{анна

понимаю,но если Вы не курили тогда не поймете.Запах мне и раньше не нравился ,если кто-то курит ,а я нет.:)
Курила 12 лет

По статистике, если кто-то из родителей курит - то детка чаще начинает курить. Я этого не хочу, у нас в семье сигарет нет :)

Да нет я не планировала, просто после такого перерыва решила попробовать и поняла что хочу!

И я курила 10 лет просто это на уровне подсазнания сигареты мерзко ваняют а еще у меня на работе мужчины бросили курить .Они книгу прочитали ее название КУРИТЬ БРОСИТЬ-ЭТО ЛЕГКО .Так вот уже 2 месяца не курят :P

Долго курила, бросила за полгода до беременности. Получилось довольно легко, только я себе зароков не давала и иногда вот прям припирало покурить (на работе все курили) - шла, прикуривала...фууу, выкидывала почти сразу. Во время беременности не тянуло сапсем. Родила тож. Токо вот в конце апреля на свадьбе друзей, 50 мл красного вина курящая толпа сделала свое дело, я пару затяжек сделала, вощи бее. Не жалею, организм попросил - понял что фигня ))) Начинать курить не хочу, но не думаю, что после окончания кормления мени не потянет в компании сделать пару атяжек..

Мама Июнь
тааак воняют фуууууу

ага:) и кака такая во рту и одежда воняет и в машине помойка....фууууууу:)

Мама Июнь
По статистике

у мужа родители не курят,он-да

На яндексе набирите это название книги вам будет куча сылок и там найдете ее в электронном варианте в книжном магазине она стоит-300 руб

я уже кидала вот эти фотки, но вам еще раз выложу, может помогут...

и еще одна:

Xroma-Soma
иногда очень сильно. До беременности курила много 9около 15 сигарет) ,когда узнала,что беременна просила в тот же день. Месяцев до 6 снилось,что курю. Потом вроде прошло. И опять началось. Вкус сигарет иногда во рту чувствую. С другой стороны и не хотелось бы начинать...так грустно...

Прямо про меня написано, во сне пачку сигарет открывала, доставала сигарету, затягивалась ... и просыпалась... Муж говорил, ну ладно, во сне одну то выкури!
Сейчас сыну почти 9 месяцев, кормлю грудью, не курю, хотя иногда ну очень хочется. Для себя решила кормить как можно больше, лет до 1,5-2 как минимум, сама себя этим только и держу, вот выкормлю сына и закурю! А что закурю это точно...

я вот когда лежала в роддоме, там почти половина курила. вот интересно неужеле на сайте таких нет?

Букашка

есть

Курила до беременности 10 лет, бросила и не жалею, но все время тянет ))) хочется жутко и сны почти всегда я курю в них. Просто терплю )) Смотрю на сыну и мужа (муж не курит) это помогает ))

Букашка
я вот когда лежала в роддоме, там почти половина курила.

тож были такие....Помню одна другой говорит "Пошли покурим, лялька быстрее вылезет, ты ж хочешь родить уже быстрее?" :megashock:

Я
есть

ну и ведь до сих пор курят :)
я помню была в шоке когда узнала скока беременных курят. когда в роддоме в первый день девка спросила: где здесь покурить можно? я говорю, ты че, эт же роддом навряд ли тут курят... ага. каждый второй! я кстате тож до беременности курила, потом бросила сразу. ну в этом спасибо токсикозу ни пить ни курить не есть не хотелось...

БабаДуся
это навсегда

Ниправда. Стаж курения 11 лет. Перестала курить после прочтения книжки Алена Карра. Иногда хочется, мысленно представляю процесс и желание сразу пропадает. Представляю процесс во всех подробностях вплоть до запаха изо рта после ;) Снится изредка, но не что курю в данный момент, а что не сдержалась и покурила, а сейчас совестью мучаюсь. Но я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОТЕЛА бросить курить. Просто не могла самостоятельно перебороть привычку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы