Японские подгузники Гун, Мерис, Муни))

Привет! Кто использовал подгузники - трусики, Гун или Муни? Напишите пожалуйста мнение и сайт где можно их заказать по нормальной цене и не подделку!! Нам 4 месяца, с Рождения пользовались Мерисами, все очень нравилось и устраивало, Но... Сейчас они стали протекать до невозможности! И по маленькому)) и тем более по большому)))) после каждого похода по большому, мы меняем не только Памперс, но и одежду... так как все выходит или по бокам или сверху. Конечно пробовали мы и другие марки, но сразу скажу, что в других у нас буквально после смены второго Памперса, сильное раздражение ( в том числе и Памперс премиум кеа). вот и думаю, что сейчас попробовать заказать. Гун или Муни?

пользуемся муни с рождения, все прекрасно, (нам тоже 4) очень нравится. пробовали гуны для сравнения - они чуть погрубее и пожоще, но всяко лучше наших марок. я заказываю в разных магазинах, потому что когда надо они не всегда бывают в наличии к сожалению :(

может вам на размер больше взять, они же маломерят, я про меррисы.....покупаем в аптеке пульс на академической, там есть и доставка, 2 пачки 1660 получаются
в размере M есть резиночка сзади, может вам больше понравится

А мы муни любим прям сильно и жить без них не можем :love: Но они не всегда бывают в интернет-магазинах( сейчас нам мерисы принесли - муни лучше (остатки муни на ночь используем)!Мерисы тоньше и грубее

КатюшкаС
Мерисами

пользуемся, ничего нигде не протекает, может размер сменить. Или на трусики перейти

Спасибо! мы с 3 месяцев, только трусиками и пользуемся. Попробуем Гун наверно)))

девочки у меррисов подгузов на липучках внутри слой нежнее чем у мунов и гунов, а у трусиков меррисов вообще фигня какая то внутри помимо того что маломерят жутко , скажите кто юзал если трусики-гуни, муни там из чего внутренний слой ?

гуны протекают у нас с ночи, с другими подгузниками таких проблем не было

KissTo4ka
у меррисов подгузов на липучках внутри слой нежнее чем у мунов и гунов, а у трусиков меррисов вообще фигня какая то внутри

+ а после гунов-трусоков у меня у ребенка покраснели машонка и писька. прям будто натерли. перешла в памперс - краснота ушла. осталось по 25шт меррис М 6-11 кг и трусики гун 7-12кг. может кому надо обменяю на памперс. привезу к вам сама.

по впитываемости оч довольна. внутри сухие даже если подгуз полный, но вот ребенок среагировал на эти подгузы. пришлось поменять :(

Попробуйте Муни трусики, они побольше чем Меррис. Мы тоже уже все перепробовали )) Очень нам нравятся, намного мягче и приятнее. По цене дороже получаются конечно, но оно того стоит.
Покупаем malenkii-princ.ru

и мне ссылку киньте, пожалуйста

у нас мариесы тоже протекают, только муни нам нравятся!!! недавно проводила "расследование" по этому поводу, покупали муни 6-11 кг (по-моему так) где 81 шт в упаковке. перед нг их не было нигде, заказала как всегда на озоне, но так и не привезли им на склад. решила у нас купить. привезли на сл день. открываю и не могу ничего понять, все тоже, а резиночки спереди нет... ну и они тоже протекать начали. Я в панике, 2 пачки заказала, что делать... звоню в интерет маг., оказывается то, что я покупала на озоне (с резиночками спереди) это памперсы производят на экспорт, они типа хуже чем те, котор мне привезли. А мне привезли те, котор делают для внутр рынка Японии, они более качественные. Отличаются так - лучшего качества это серия Дисней, (сзади на пачки нарисованы герои Диснея Пух) и на резиночках памперса диснеивские герои, а те, которые нам всегда нравились памперсы, у них на резиночке просто бегимотики вроде были. Но они мне нравились намного больше. Эти на самом деле более мягкие и по качеству на первый взгляд лучше, если не считать химический запах. Буду искать те.... Пока в магазинах не нашла. на сайтах не понятно какие они, упаковка спереди только показана. Подскажите, кто пользуется трусиками, они удобнее, нам 7 кг. можно уже начинать? и какие лучше?

Olesia31

Трусики удобнее, их легко одевать и ребенок не расстегивает липучки. Трусики на сколько я знаю все Диснеевские идут, по крайней мере других не встречала никогда. Когда Муни нет пользуемся Меррис, но они меньше нравятся.
Берем malenkii-princ.ru
Дешевле пока нигде не встречала.Сообщение было изменено пользователем 01-02-2012 в 20:38

вот самый дешевый сайт top-malysh.ru сама у них недавно заказывала,все понравилось, привезли в то время как и договаривались,созвонились предварительно, в общем все устроило, дешевле пока не нашла сайта

Спасибо большое за сайты!))))) мнений конечно много))) гун или Муни надо определиться мне уже))) продавали бы их поштучно для пробы, чтобы не покупать зря упаковку))))))) было бы здорово. А то Памперс несколько разных упаковок покупала, пришлось почти целые и отдать))

Я пробовала и гун, и муни, и мериссы. Последними пользуемся с рождения. В целом все три хороши, лучше, чем любые другие подгузники. Но из этих трех гун на последнем месте для меня (жестковаты), на втором муни, на первом мериссы. Но трусики я не пробовала.

Пользовались Гунами (трусики), нам 11 месяцев. За ночь, если не менять, трусы мокрые внутри, мошонка вся красная, на попе прыщики, в складочках возле мошонки краснота, жуть!!! Теперь перешли на трусы Памперсов - супер!!! За ночь (если не менять) трусы наливаются гирей, но внутри сухо. Теперь только памперсы, и ничего более.

КатюшкаС
чтобы не покупать зря упаковку

зря в любом случае не будет, но муни считаются самые лучшие - решать вам!

КатюшкаС
Сейчас они стали протекать до невозможности!

они вам малы, возьмите размер больше.. дешевле всего на my-merries

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы