Японские подгузники Гун, Мерис, Муни))

девочки, гуны трусики для мальчиков 9-14 кг 1 упаковка. 750 р. Кому нужны-заберите с Уралмаша :)

Непия вообще ни в какое сравнение не идет с Гунами, Мэреис и Муни это эконом вариант и в самой японии.
Проблемы вылезших какашек я только в мэриес испытывала - там нет на спинке резинок. Скорее всего неправильно надели подгузник сами родители. Впитывают Гуны отлично, лучше Мэриес точно. Никаких протечек не было ни у меня ни у моего племяшки, они тоже с нами напару в Гунах. Поэтому не надо булочку крошить на мои любимые подгузники :) А уж то что трусики у гунов лучше это к бабке н еходи. У мэриес грубые боковые швы и они толстые. на ощупь снаружи как флизелин. Муни и то больше похожи на Гуны. правда мешком падать между ног полными могут и резинки пояса для меня слабоваты.
В общем надо пробовать и выбирать, а не просто слухи чьи то переписывать, чо часто мамки делают. Спросишь на площадке - а вы пользовались? Нет, тогда что говорить. .

LebedevaKsu
Непия вообще ни в какое сравнение не идет с Гунами, Мэреис и Муни это эконом вариант и в самой японии.

На чем основан такой вывод?
Вы сами пробовали Nepia Baby Nappy?

Потмоу что он мне больше памперсы слип энд плэй по качеству напомнили, но никак не Мэриесы. Были во Владике когда в отпуске, родня купила, я их там так и оставила. Вообще не знаю, зачем их в Россию завозят... еще и по таким ценам. Провда они во владе что-то около 680 р стоят, но все равно немного добавить и гуны купить, так там совсем другое качество.

LebedevaKsu

Непию не пробовали, но Гуны и Мерисы нам однозначно нравятся, мы перепробовали все, Либеро, Памерсы, Хагесы, гумно оч оч жесткие деревянные даже.

strelec
мне тоже мерисы нравятся больше всех.

darniza
LetoLeto
поделитесь координатами, где брали?
в местном интернет-магазине, ссылку написала в личку, чтоб не сочли за рекламу. Сообщение было изменено модератором 22-08-2012 в 10:41

Да уж. кто говорит что разницы нет. Есть еще какая.

LebedevaKsu
Да уж. кто говорит что разницы нет. Есть еще какая.

Что за параноя!!!???
В четырех сообщениях из пяти: все подгузники г...о, одни гуны круче все.
ще не надоело???

Чем пользуюсь то и хвалю. Здесь не запрещено. Говорите тогда уже всем кто о своих подгузах как-то отзывается.
Я не говорю что другие марки г-но. Для меня да, в сравнении с гунами. Потому что моему ребенку они не подошли. Я описываю свой опыт. Если вы считаете что Гуны г..но тоже можете сделать свой отзыв никто не запрещает.
Сравните Памперсы, Хаггисы, Либеро и Гуны новые и сами убедитесь, что гуны круче. Про остальные японские можно спорить, качество похожее, каждая марка со своими плюсами и минусами.
Но если кого-то интересуют вопросы именно по марке Гун - я ее ярый пользователь и могу о ней достаточно подробно рассказать.
Больше не собираюсь вступать ни с кем в полемику. Думайте, что хотите. Пишите тоже что хотите.

я про все могу рассказать пользуемся всеми - и муни, и гунами, и меррисами

Конечно расскажи свое мнение. может кому-то определиться поможет :)

Мы все время гуны покупаем,а в этот раз появились муни нужного размера.Гуны мягче и внутри,и снаружи.Никогда не протекали в гунах,но показалось,что муни способны впитывать больше.Вобщем,и то,и другое нравится,но покупать будем гуны.Нашим ляшечкам так приятнее.По толщине мне показалось,что муни слегка тоньше.Но не критично.Так,если присматриваться и прищупываться.На вид муни симпатичнее,но это не самое главное.Ни в тех,ни в других ни разу не прел и не краснел.Присыпками,кремами итп не пользуемся.
Хвалить можно долго,но мы за гун.За мягкость ;)

а где покупаю-не скажу :j_0019:

LebedevaKsu
У мэриес грубые боковые швы и они толстые. на ощупь снаружи как флизелин. Муни и то больше похожи на Гуны.

Я мэрисы не пробовала.Прочитала,что они пропускают влагу и запах,маломерят.Так они и отпали сразу.Муни самые лучшие по контрольной закупке.Но опять же повторюсь,гуны самые мягкие.И швы,и все все все,и резинка на ножках.Ну просто вот приятная,как пушинка.Все очень нежное.После них муни охото потереть,чтоб стали мягче Но опять же,муни намного мягче памперсов,хагисов,либеро и тд. Для неверующих я даже оставила один хаггис,памперс,гун и муни.Щупать=) Все домашние пощупали,разницу заметили.Вот такая развлекуха

тоже отмечусь. Во-первых, японские подгузы, без сомнения, самые лучшие :) Теперь по маркам:
1) меррисы труселя маломерят сильно, из-за этого пару раз протекали ночью. Взяла на размер больше - проблемы не стало. меррисы подгузники не вызвали никаких нареканий, не протекли ни разу, нигде не натерли. На любые Меррисы раздражения нет
2) Гуны трусы. Не понравились, жесткие, после них попа вся стала красная, протекали. Больше покупать не буду
3)Муни. Это вообще песня :) У трусиков такой мягкий материал, широченная резинка, сидят, как влитые. Не протекают, раздражения нет.
Вот, как-то так :)

трусики Мерис мне показались мягче, Гуны жестковатые, доче больше по душе мерисы ))
из подгузов- я и доча за муньки, Гуны натирали, мерисы маломерят. :)

Брюнеткa
мерисы маломерят

про все вышесказанное согласна, но у нас меррисы не маломерили ни разу... Видимо, от попки и ножек малыша все зависит. Нам муни и мерриес идут размер в размер, четко по их килограммам, указанным на упаковке. А вот гуны сильно маломерят нам... 9-14 уже малы, а 12-20 кг велики сильно... поэтому гуны пару раз брала только

А, и еще - гуны и меррисы влажные снаружи часто бывают к утру, у муни такого не замечено, независимо от того сколько ребенок спал в подгузе

Девочки, кому Меррисы 4-8 кг 82 шт по 750 р.,напишите в личку. Уралмаш

Попробовав подгузники Goon, я для себя сделала вывод, что это самые лучшие подгузники которые я пробовала. В этих подгузников отличное сочетание цены и качества. Они у нас не разу не протекли, всю ночь мой ребенок спит сухой. Мне понравилось, что отсутствует химозный запах ,веселенькое оформление, надежные застежки и индикатор, который реально работает. Что касается минусов, то я в этих подгузников их не нашла.

Амура,
Вы на год переписки посмотрите, в то время они только активно входили на рынок, поэтому были не очень. А сейчас - самые лучшие! У дочи попа всегда как персик))) мягкая и розовая!!!
Пользуемся трусиками гун и радуемся каждому дню - пробовали трусики мэррис -не понравилась резинка(грубый верхний край) и толще намного.

Незнаю,пробовала мериес,ничего не протекало,гум и муни тоже хорошие памперсы,сейчас беру хагис элит софт отличные,не жалуюсь.

нам подошли только Меррисы - идеальны, никаких нареканий, Гуны чуть похуже, протекают частенько, Муни вообще плохие - становятся влажными, протекают. но, конечно, если сравнивать с Хаггисами, то небо и земля (они жесткие, тугие, взбухают сильно уже после первого мочеиспускания) Муж сначала не понимал разницу, экспериментировал, теперь сам сказал, что лучшие - Меррисы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы