Японские подгузники Гун, Мерис, Муни))

Мы постоянно на Май Мерис ру берем)))) Я думала уже на размер больше взять, но мы сейчас 8кг весим и используем трусики от 6 до11кг. посути то нормально должно быть. Вот я уже и запуталась! Завтра заказывать надо, а что не знаю((( взрыв мозга!

Нennessy
Отправила, мы там давно берем )

нам тож можно ссылку,плиииз :)

Мы пользуемся муни, все нравится, заказываю в интернет магазине маленькая персона [a url=www.mpersona.ru]маленькая персона[/a]

Нennessy
.у нас на первом месте мерисы, потом гуны

ну может у вас и на первом, но общество считает по другому! ;) и уж гуны то точно грубее чем мерисы и тем более муни!

если ребенок 8 кг, то уже нужно брать 9-14 кг мерисы -они маломерят

[a url=podguzon.ru]ТУТ[/a] дешевле, чем в маленьком принце, скидки при заказе более 1 упаковки.

Нennessy
оптимальная по городу - 830

а киньте мне ссылочку.

Самый первый размер понравились муни больше всего, с вырезом под пуп. Когда пуп зажил - меррисы.
M-ки - меррисы использовали, но тоже муни больше нравились, у них в м-ке уже есть резинка на спинке, а у меррисов нет.
Потом нам начали какие-то странные, может ненастоящие меррисы попадаться.
И сейчас больше всего нравятся L-ки трусики гуны, потому что они самые тоненькие.

Мы купили Гун, 7-12. Грубее Мерисов это точно и тоже протекли.

купили муни - самые маленькие
использовали три штуки - не нра... могу продать за 600 р... пишите в личку..
протекают

а себе завтра меррисов закажем
ЗЫ в инфе у меня москва-но я наша, уральская девка))Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 02:28

Сейчас вот заказали в интернет магазине подгузники Goon, полпачки использовали и все мокрое вечно, все красное..брр..надо в другом попробовать магазине. До этого брала на закупках проблем не было. Попробую Мэррисы из градмарта.

Мы с рождения Мэррисами пользовались, но месяц назад я перешли на Памперс Премиум. Мэррисы привозили с непонятным запахом, к тому же они стали протекать. Опрелости появились.

Я тоже намучилась с Мерисами... Протекали. Брала Гуны - вообще ужас! Грубые, от них вся кожа у нас красная была. Взяла попробовать Мерисы трусики... Ждала, чтобы быстрее закончились... У меня ребенок ещё не ползает, неудобно было надевать, снимать обкаканый памперс (все ноги в г*не). Вот сейчас взяла пАмперс эктив беби. Ну вроде ничего и прыщики после мерисов трусиков проходят, но блин ведь они грубее... Тоже вся в думках какие покупать...

Privivka
Я тоже намучилась с Мерисами... Протекали

Теша
к тому же они стали протекать

Tanushechka
все мокрое вечно

lesski
протекают

вот она сила то ю-мамская,раз все покупают японские и я тоже буду,типа круто
Сама повелась я на эту хню...итог каждую ночь просыпаюсь в дерьме,после прогулок комбез стираю .Зато пользуюсь крутыми подгузами
Хотя до этого покупала памперс и либеро, косяков не было ни разу

а у нас меррисы не протекают и внутри сухо (в отличии от хаггис ультракомфорта). памперс воняют все, меня тошнить от запаха начинает и у сына попа краснеет от них. еще муни нравятся, мягкие, удобные и не маломерят как меррисы. покупаю которые для внутреннего рынка японии, проблем нет. тоже думаю надо бы по-бюджетнее варианты подобрать, но все что ни пробую, все не то.

Извините, пользователь Privivka)) Как могут ножки малыша быть как вы пишите в г...не) мы с 3 месяцев трусиками пользуемся. Вы наверно не знаете, что их снимать очень легко) просто разрываете швы по бокам и ничем ваш малыш не испачкается!

Девочки! Я влюбилась в муни))) Не ожидала, что они еще тоньше Мерисов и мягче) Гуны конечно так себе.

у нас не было нареканий, от хагисов как отказались (9 месяцев назад), только этими и пользовались :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы