Японские подгузники Гун, Мерис, Муни))

Автор,вы еще продаете мерисы по 750?

размер больше надо у нас тож самое было

darniza
Девочки, а слышали про новые японские подгузники Nepia Baby Nappy???
Кто пробовал???
Какие впечатления???

только вот заказала, еще не пришли. попробуем - отпишусь

марыська

А где заказывали? Если не секрет?

darniza
А где заказывали? Если не секрет?

не секрет, на Озоне

марыська
не секрет, на Озоне

спасибо

Mary_Mary
ни в какое сравнение не идут с памперсами и прочим масс маркетом)

че за понты тупые? %)
Я вот повелась на таких озабоченных,накупила мерисы и гуны ,этож жесть,у меня деть с головы до пят в дерьме был,нифига не впитывают ваши хваленые подгузы. Я их в итоге каждый час меняла,дабы хоть что-то держалось. Можете хоть узакидываться помидорами,но я считаю,что японские подгузы тупо развод ,теже хаггисы и памперы премиум не хуже,а в моем случае ,гораздо лучше))

Подружка
нифига не впитывают ваши хваленые подгузы.

Или почаще менять надо)

марыська

Не попробовали?
Какое мнение?

С рождения пользлвались мерисами. на днях попробовала гун - не понравились. возвращаюсь снова к мерисам :)

Подружка
у меня деть с головы до пят в дерьме был

размер поди не тот купили :)

Эла
Автор,вы еще продаете мерисы по 750? есть меррисы 1 упаковка 6-11 кг подгузники и гуны для мальчиков 9-14 кг-3 упаковки

Купила первый раз подгузники Nepia Baby Nappy 780р (63 шт),В принципе, ни чуть не хуже мерисов.

burbul
знаю, что японские должны быть без единой английской буквы. кто в теме, может меня поправить

Подгузники, предназначенные для внутреннего рынка японии имеют английские буквы, но только в выражении "Made in Japan" (на гунах точно это есть, про другие не помню), больше нигде и никак.

OlgaAL
А где вы смотрите срок годности у подгуза. Не думала как-то, а прочитала комменты и задумалась. %)

Согласно пиьсму КАО (производителя Мерисов) срок годности товара не ограничен. Но согласно действующему законодательству РФ срок годности должен быть ограничен, и поэтому пишут 3 года. На самом деле все легко, раз в год, в целях защиты от подделок, производители меняют дизайн упаковок, поэтому чтобы срок годности вышел, надо чтобы Вам привезли упаковку "предпредыдущего" дизайна

Detkor
А где вы смотрите срок годности у подгуза. Не думала как-то, а прочитала комменты и задумалась. %)

А у производителя подгузов Nepia Baby Nappy на сайте висит разъяснение по определению сроков годности:
"Срок годности подгузников Baby Nappy – 3 года с даты производства, которую без проблем можно определить по кодировке на упаковке. Расшифровывается код следующим образом: первые две цифры – год производства, следующие две – месяц производства, пятая и шестая цифры – день производства, а последние 5 цифр обозначают внутризаводские данные, не имеющие значения для потребителя."

darniza

поделитесь координатами, где брали?

попробовали муни, мерисы и гуны - для новорожденного больше понравились мерисы - они как-то по-тоньше, пробовали размеры NB и S. гуны - какашки вытекают по спине, если лежит как-то не так на муни попень красная.

LetoLeto
поделитесь координатами, где брали?

в местном интернет-магазине, ссылку написала в личку, чтоб не сочли за рекламу.

motomoto
гуны - какашки вытекают по спине, если лежит как-то не так на муни попень красная.

Полностью с Вами согласна по поводу гунов.
Мэрисы по качеству схожи с Nepia Baby Nappy, но непия немного дешевле.Может быть марка еще на раскачана.Я у нас только в двух магазинах такие виделаСообщение было изменено пользователем 09-08-2012 в 21:29

Дешевле на 50 рублей всего :) и ждать еще пока приедут. Я по наводке девочки с форума купила мерисы по 790 рублей прозапас

[cit]motomoto
Дешевле на 50 рублей всего :) и ждать еще пока приедут.

Ничего ждать не надо.Заказала привезли в этот же день. А чтобы мерисы за 790р взять. это надо 4 пачки взять, мне столько не надо.Так что как то в этом случае не разумно сравнивать ценыСообщение было изменено пользователем 10-08-2012 в 08:14

мне тоже мерисы нравятся больше всех.

darniza
Ничего ждать не надо.Заказала привезли в этот же день

сын пока размер S носит - в мерисах 82 штуки, в непии 72 - разница в 10 подгузов! так что получается дороже
следующие размеры действительно разницы нетСообщение было изменено пользователем 14-08-2012 в 20:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы