Тема закрыта

Причина: 0

НЕ понимаю...

Нюрка
педиаторы

хоспидяя, уж сколько раз твердили миру
ПЕДИАТР. нет в этом слове буквы О, нет ее там.

Нюрка
что в случае исскуственного вскармливания, ребенок более гормонично развивается

Нюрка

Нюрка

Нюрка

Нюрка

Нюрка

Нюрка

Нюрка

угу. нафиг ГВ. все на смесь

угу. нафиг ГВ. все на смесь

Я не агетировала, просто констатировала факт, от этого еще ни кто не умер и этом нет ни чего ужасного. А про ПЕДИАТРА запомню

Нюрка
у меня дите только до полу года на тите было

А вот енто вы пропустили, по мне так достаточно.

Блин, мне бы так:

ptica_we
Грудь на ощупь в норме должны быть пустой. Моя часа через 3-4 на ощупь как лоб твердая, хотя не сцеживалась никогда. Мой суперский 3 размер чичас 5 стал. Боюсь подумать что останется после прекращения кормления

Нюрка
Многие педиаторы даже склоняются к тому что в случае исскуственного вскармливания, ребенок более гормонично развивается.

Нука подайте мне этого ПАЕДИАТООООРА!!!!!!

Мне кажется Вы поторопились с прикормом. Периодически бывают лактационные кризы, когда кол-во молока уменьшается.
Потом всё восстанавливается согласно потребностям ребёнка. Ввести прикорм всегда успеете, только понемножку, осторожно.

Удачи!
ЗЫ прибавили маловато, но нормально.

Элайза
Периодически бывают лактационные кризы, когда кол-во молока уменьшается.

У них все совпадает как раз. Кризис четвертого месяца - у мамы лактационный, у ребенка возрастной. В этот период очень многие мамы кидаются смесью прикармливать, самая популярная тема в форуме - "нам 4 месяца, ребенок мало ест, молоко не прибывает". %) Каждую неделю одно и то же.

Dashuta26
ладно я над собой поиздевалась слегка - прибыло молоко Как поиздевались, дайте рецепт!!!

Dashuta26
Потом за 3 дня лактацию восстановили Как???

Нюрка
Я не агетировала, просто констатировала факт, от этого еще ни кто не умер и этом нет ни чего ужасного кстати, я сама искуственница...вроде не даун...

ptica_we
Грудь на ощупь в норме должны быть пустой.

вот я все вспоминала, я когда комила, инета не было первые полгода))))
кароче... сидишь, грудь пууустая.... на дите спящее посмотришь, она как вспухнет на глазах! как эрекция блин!!!!!! тут деть сразу просыпается и жрать) вот такая у нас связь телепатическая была забавная)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы