Тема закрыта

Причина: 0

мало набрали

Elina
Родился 3620г и 51см, а сейчас 6 месяцев 8200г и 68см

Ваша норма для полугода: 8200/67. Как в аптеке. :) По росту даже впереди.

Nass
Ну вот, таки целый кило не дотягиваем

Забейте на нормы. :) У вас еще полгода впереди до года-то, а в год вы должны быть по весу 9400. За 6 месяцев наберете еще 2 кило.

ptica_we
Таблицы ВОЗ посмотрите в сети

не могу вот найти эти таблички
не подкините?
ссори за офф...
мы вот родились 2650, 49см
сейчас 7 мес., вес 8235, 70 см
нам говорят мало...

Нифига себе мало! Лесом слать!

Дора*
мы вот родились 2650, 49см

У вас получается для 7-ми месяцев: 6800/67. Превышаете намного. :) От себя скажу, что для ребенка, немного недобравшего вес при рождении (то есть меньше 3 кг), у вас очень хорошие прибавки.

МегаТанчик

ptica_we

ой, спасибки
я вот тоже думаю, что вроде прибавки неплохие
кушает деть хорошо
а мне часто говорят, что вы маленькие или худенькие...
а какие мы должны быть в 7 мес??? 10 кг что ли?
тем более деть стал ползать, сейчас уж точно станет меньше набирать
с большим весом деткам тоже тяжеловато

Elina
Мы родились 3687 г, 51 см.
У вас для 6-ти месяцев получается норма 8,0/67.

Дора*

Мы в 8 мес. весили 8 ровно, а в 9 мес. - 8400.
А родились 3670 - вес, 54 см - рост

Мы родились 64 см и 4880, пришли в поликлиннику, говорят не нормально длинные, а что далать у папы 2.05, теперь , в месяц мерили-говорят 62 см. стали, а в два месяца 67.5 - вот и ми, как в мультике 33 попугая...

лучше всего дома измерять перед походом к врачу и ориентироваться по своим данным, а то у них часто все измерительные приборы погоду показывают. а вообще интересно как-то у ребенка-уменьшение роста...
я специально выкладывала центильные таблицы, что бы самим можно было посматреть "что должно быть (у среднестатистического ребенка)" и что у наших детей

Анна на шее
Мы родились 64 см и 4880

бедная мамочка! Как рожали?

ой,и я хочу знать о весе -росте малыша !нам 3 месяца,родились 3970/53.Спасибо!

П

ptica_we
ptica_we

Тань, подскажи, мне тоже по табличке своей, а то они уже нас одолели что весим очень много чтобы сбрасывали... (на диету что ли посадить %) )Мы родились - вес 4230, рост 54 Сейчас нам 8 месяцев, вес 10300, рост 73. Очень интересует сколько должны в 8 месяцев и в год?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы