Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 III часть

Переезжаем :)

Моя валяется сейчас на нашей кровати и визжит на всю квартиру ...я ей игруху на руку прицепила ...она балдеет (ттт, чтобы не сглазить) :)

Наш не спит от силы часик в своей кроватке на нашей постели часами. :)
Мой возлежит на моих руках и смотрит чего я печатаю. :)

RыжаЯ
визжит на всю квартиру ...

У нас это тоже любимое дело :)

Блин....какое же это все таки счастье видеть свое чадо радостным, довольным и здоровым:) Люблю ее с каждым днем всё сильнее и сильнее....хотя куда уж крепче%)

RыжаЯ
Люблю ее с каждым днем всё сильнее и сильнее....хотя куда уж крепче

Ага, кажется, что сильнее уже быть не может. А на следующий день понимаешь, что еще сильнее. А когда улыбается беззубым ртом и смеется, хочется всего зацеловать. Пользуюсь пока этой возможностью, а то потом не даст целовать, парень же.

matsen
Пользуюсь пока этой возможностью, а то потом не даст целовать, парень же.

Точно :) Мне немного больше в этом повезло ...девочку можно целовать и нежить доооолого :)

У нас как с пузом проблемы поутихли, я снова начала задумываться об отдыхе ...может правда рискнуть и полететь куда нибудь ближе к осени %) Кто нибудь уже точно решил ехать отдыхать с лялькой и куда? :)

matsen
А когда улыбается беззубым ртом и смеется, хочется всего зацеловать. Пользуюсь пока этой возможностью, а то потом не даст целовать, парень же.

Ага :) вообще. Еще бывают крайности он улыбается я чуть ли не плачу, мысли какие-то дурацкие лезут. :(

matsen
телек
моя тоже пялится все время, там же яркие картинки, со звуком, привлекает внимание, НО! насколько я знаю, нельзя ляликам телек смотреть, часто сменяющиеся картинки отрицательно действуют и на зрение, и на нервную систему ляли.

Lady113

первое, что пришло в голову - "совсем сдурела??!!" сори за резкость. Пельменями так-то не пробовали покормить? тоже, небось, понравится...

RыжаЯ
пеленается на ночь
забыла, когда пеленала вообще, мес. в 2 закончила наверное. спим в памперсе и позунках. только я ее на ночь укладываю на балкон, запеленутую в простынку и одеяло, потом часов в 12 ночи заношу домой, разскутываю, оставляю в пеленке, так и спит, пока есть не захочет, а потом переселяется ко мне в кровать, ест и спит до утра.

я своей однажды дала игруху в руки, она каааак звезданет себе по лбу - и в рев... больше не даю :)

про отдых: я нашла выход - укладываю детей, и часов в 10-11 куда-нить еду потусить или поиграть в бильярд :) муж отпускает, т.к. со старшим вообще проблем нет - спит всю ночь, а мелкая просыпается к моему приезду, либо она проснется, он мне звонит, я мчусь домой, это время они лежат и слушают музыки из телефона :):) вчера оторвалась в Гордонсе, с непривычки ноги болят :)

в роддоме было жарко, я пыталась мелкую не пеленать, типа нефиг, а то будет, как старшая, до 2-х лет потом пеленаться - но ребенок видно, что мается, и спать хочет, и уснуть не может, а запеленешь - тут же успокаивается. и сейчас так -если спать хочет, то вся исхнычется-изведется, но без пеленки хорошо спать не будет. вот такие у меня девочки. :)

я сперва хотела на конец июня-начало июля попробовать найти на базе отдыха место где-то недалеко от города. но глядя на погоду решила, что не стану - ведь в плохую погоду только маета будет, а угадать с уральской погодой невозможно.

А наша Софийка спит ночью только в кроватке, причем засыпает сама! Ну а днем и на нашей не прочь поваляться.

RыжаЯ
Кто нибудь уже точно решил ехать отдыхать с лялькой и куда?

Мы летим в Москву в сентябре, а от туда на поезде до Одессы.

IRQ
только я ее на ночь укладываю на балкон, запеленутую в простынку и одеяло, потом часов в 12 ночи заношу домой

IRQ
и часов в 10-11 куда-нить еду потусить или поиграть в бильярд

ОООО!

Мы в кроватке не спали пока я не расстелила там плед сложенный в несколько раз и не сделала еще из него бортики по бокам. Получилось мягкое гездышко. Я там расстилаю пеленку и перекладываю туда ребеныша уже спящего и слегка запеленываю. А до этого видимо жестко ему было и неуютно. Ночью не пеленаю - спим или вобнимку или рядом со сной на пузе. К кроватке скакать ночью - я пас. :)

RыжаЯ
девочку можно целовать и нежить доооолого

Угу, поэтому потом обязательно девочку рожу! Наш папа сказал, хочется еще одного сына и дочку! У него идея-фикс:нужно улучшать демографическую ситуацию, двое людей после себя должны оставить минимум трое, а лучше четверо. Я в общем-то не против, лишь бы финансы позволяли.

IRQ
насколько я знаю, нельзя ляликам телек смотреть, часто сменяющиеся картинки отрицательно действуют и на зрение, и на нервную систему ляли.

Конечно, не желательно. Но, иногда просто получается, что телек в поле зрения ляли попадает :)

:)
Насчет пеленания. Мы не пеленались. Любимая поза для сна - на спине, руки вверху. А спит всегда со мной под одеялом

дама в зеленом платье
я вообще никаких фруктов-ягод не ем, у нас так и не проходит сыпь

то же самое. вроде и не сильная сыпь, но все же есть.

Kristy
Любимая поза для сна - на спине, руки вверху.

У нас это тоже любимая поза, только он в своей кроватке спит.

matsen
У нас это тоже любимая поза, только она в своей кроватке спит.

RыжаЯ
я снова начала задумываться об отдыхе

очень на море хочется, снова на Крит - уж очень мне там климат понравился и местная кухня. :) На урале не хочу - дожди, комары, клещи, слепни...бррр Если только погоду ловить и в выходные куда-нибудь за город выбираться.

olik
Еще бывают крайности он улыбается я чуть ли не плачу

А я бывало и плакала ...так наш папа на меня с таким сожалением посмотрел, что мне самой стало его жалко :D Он всё считает, что у меня родовая депрессия временами наступает в связи со слезами :)

IRQ
моя тоже пялится все время, там же яркие картинки, со звуком, привлекает внимание

И моя пялится ...тоже изначально подозревала, что вредно это ...но всеравно не запрещаю ...тоесть не выключаю при этом телек

IRQ
я нашла выход - укладываю детей, и часов в 10-11 куда-нить еду потусить или поиграть в бильярд муж отпускает

Где тут мечтательный смайлик? ...Тоже уже хочу куда нибудь выбраться ...в клуб хочуууууууу!!! :)

Мишка
А наша Софийка спит ночью только в кроватке, причем засыпает сама!

И моя засыпала в своей кроватке ...пока мы мучаться не начали с животиком ...я ее покормлю на ночь (эт как раньше было рассказываю :)) и независимо уснула она или нет перекладываю в кроватку ...она попялиться полежит на игрухи и заснет сама :) А теперь нет мне такого счастья ...

milk
Мы в кроватке не спали пока я не расстелила там плед сложенный в несколько раз и не сделала еще из него бортики по бокам. Получилось мягкое гездышко.

Мысль хорошая ...надо тоже попытаться типо гнездышка что то сделать ...может ей понравится ...Сейчас блин дома то еще холодно ...у нас кондиционер горячий воздух круглосуточно гоняет %)

milk
очень на море хочется, снова на Крит - уж очень мне там климат понравился и местная кухня.

Тоже на море хочу ...Наши друзья тоже с лялькой летят отдыхать в июле в Италию и нас зовут ...но у них девочке 1,4 года ...а я что то побаиваюсь ...вообщем не могу решиться пока ...если только осенью ...хотя там могут зубы во всю полезть ...снова проблема %)

IRQ
я своей однажды дала игруху в руки, она каааак звезданет себе по лбу - и в рев... больше не даю

Я даю в руку яркий носовой платок - деть довольный. :)

milk
Я даю в руку яркий носовой платок - деть довольный.

Надо попробовать :) Только моя еще его не удержит долго мне кажется, выронит нафик:)

вот на море я точно не хочу. ;) сама была почти 4 года назад - не понраваилось. а ведь так рвалась! а оно мокрое и соленое. :) а муж прикалывался - ты чего от моря ждала, оно и должно быть соленым и мокрым.

ну и детей не рискну маленьких в жару везти. впрочем, мне на море никто и не предлагает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы