Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 III часть

Kristy
Как все красиво! А вы там самая красивая и счастливая пара! Вот эта фотка особенно шкодная! спасибо!

я только одного не пойму, почему тут никаких анализов не назначают ни перед прививками ни с дисбаком никто не мается про клебсиеллу никто не слышал...есть детки с коликами но их тоже ничем не лечат, типа все в норме само образуется....
толи они отсталые, толи российская медицина придет к этому с годами...

seefrau
толи российская медицина придет к этому с годами...

Скорее всего вот так вот %)

Kristy
Долой длинные, лезущие во все стороны и лохматые волосы

Фотку ...фотку!!!! ;)

Kristy
оак, оам

Вот и нас педиатр отправил на эти анализы ... а я уже вторую неделю собираюсь %) Значит срочняк нужно сдать и на прививку ...

Kristy
а весит Катюшка 5700, стройняшка

А Софийка в 3 мес была 5500 и 61 см, так что мы вообще худоба
:D
Нас на анализы перед прививкой не отправляли, мы пришли на прием в 3 мес и нам сразу прививку поставили. Температура 1,5 суток была до 38,5, теперь думаю стоит ли еще привики ставить...

Я больна - у меня дочезависимость! :D
Мало того, что вчера я только и думала о том, как она там у родителей, когда меня стригли (как выяснилось, она была на высоте - ни единой слезинки), так еще вчера поняла, что не могу без нее спать! Она вечером уснула, а мы с мужем решили немного подкрутить диванные болты, почистить поверхность, ну и т.д. Переложила я ее в кроватку, мы с мужем сделали, что хотели. И он предложил оставить ее там же, пусть спит у себя. Я решила попробовать, оставила, легла спать и поняла, что не могу уснуть. Дочки около груди явно не хватало. Я ворочалась и прислушивалась, как она там. Изредка вставала, смотрела на нее. И так до 3 ночи!!! Проснулась доча забавно - она, лежа на спине, повернулась, не просыпаясь открыла рот и начала искать. Не нашла и открыла глаза - "что, мол, такое, где титя? Непоррядок!". Я ее быстренько сграбастала к себе, покормила и мы умировторенно заснули. Во блин! Это не дочу потом надо будет к своей кровати приучать, это меня надо будет от дочи отучать :D

Мишка
а весит Катюшка 5700, стройняшка
А Софийка в 3 мес была 5500 и 61 см, так что мы вообще худоба

Девочки должны быть стройненькие))) Это же прекрасно, что у вас такие малышки милые. Вот у меня сынок в 3 мес. был 6840/64,5. Но он ведь мужик, защитник)))

Яна, давай уже новый топик заведем, этот долго грузится!))))

Пробую прикрепить фотку, где мы смеемся)))

Kristy
Ох и боюсь я этой прививки

Ага, я тоже побаиваюсь...

Мишка
Температура 1,5 суток была до 38,5

%O

Kristy
мальчик лет 15-ти

Я тоже подстриглась и тоже мальчик! Но выгляжу, по-моему, постарше 15-ти... :D

Kristy
Я больна - у меня дочезависимость!

Kristy
как она там у родителей

Оййй... Я завтра Дашульку первый раз с мамой оставлю, на работу надо сгонять. Часа четыре меня не будет... Боюсь...

matsen
Вот у меня сынок в 3 мес. был 6840

Доче до защитницы каких-то 200 грамм осталось...

matsen

Фотка - класс!

Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 15:13Сообщение было изменено пользователем 27-06-2007 в 15:14

Мартовская кошка
Фотка - класс!

Спасибо огромное! Так приятно!))))

Доча показывает характер, с криком воротит нос от груди, я аж растерялась. Ладно, подождем полчасика, может проголодается, возьмет %)

Ан нет, показалось... она просто устала, спать хотела, вот и раскапризилась. Носом поводила, взяла грудь, пару минут пососала и отрубилась :)

Kristy
Я больна - у меня дочезависимость!

У меня с сыном была точно такая же болезнь!
:D А теперь с дочкой наоборот, легко оставляю с бабушками (они ведь нас выростили, так что чего бояться?).

Kristy
Это не дочу потом надо будет к своей кровати приучать, это меня надо будет от дочи отучать

Это точно сыну 3,5 года до сих пор спит со мной, никто из нас разлучаться не хочет, а доча спит в кроватке.

Девочки, я теперь с уверенностью могу сказать, что мой Димуля переворачивается сам на живот через любую сторону, причем раньше попа не переворачивалась, и он перекручивался, а сегодня просто акробат. перевернулся много раз так четко на живот, лежит и на ручки опирается. вот она материнская гордость!)))))))))

matsen
что мой Димуля переворачивается сам на живот

Поздравляю!
А у нас новое достижение - мы едим игрухи! :)

А мой поросенок грудь пробует кусать. Говорю будешь кусать, грудь не дам. А дочка заступается, говорит, что он не может кусать - у него зубок нет. :)

milk
грудь пробует кусать

А моя пощипаться любит, уххх.. иногда как щипнет!

Мишка
Температура 1,5 суток была до 38,5, теперь думаю стоит ли еще привики ставить...

Ой как страааашноооо :(

Kristy
Я решила попробовать, оставила, легла спать и поняла, что не могу уснуть. Дочки около груди явно не хватало. Я ворочалась и прислушивалась, как она там. Изредка вставала, смотрела на нее. И так до 3 ночи!!!

Я такая же ...меня даже на слезы пробивало и почему то было так ее жалко ...что она одна одинешенька там спала %):D

matsen
Яна, давай уже новый топик заведем, этот долго грузится!))))

Ага ...счас переедем:)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
Переезжаем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы