Тема закрыта

Причина: 0

Мартятки 2007 III часть

IRQ
в 10-11 куда-нить еду потусить

Крута! А у меня что-то к вечеру уже и сил нет ни на что. Знаю, что даже если просто засижусь до поздна, утром никакая буду. Маловато мне 6-ти часов, чтобы выспаться, а днем не всегда удается поспать.

"IRQ
в 10-11 куда-нить еду потусить"

есть женщины в русских селеньях. ;) для меня предел развлечений - в 10-11 погладить белье и посомтреть попутно csi или секс в большом городе или камеди клаб. но и то не каждый день себе такое позволяю. ну, еще из развлечений - походы по магазинам, но это с детьми.

дама в зеленом платье
не понраваилось

Ой, а где вы были?

дама в зеленом платье
и детей не рискну маленьких в жару везти

Жара вобще не проблема. Просто нужно правильно выбирать куда и когда ехать. :)

мы-то были с мужем в Дивноморске (свадебное путешествие, так сказать), но я так подозреваю, что море соленое и мокрое повсеместно, в любой стране.

а вот давайте ю-мамской компанией куда-нибудь поедем. ;) ездил ведь давеча народ в турцию, можно тож сговориться и поехать, веселее и легче. (тока я себя в компанию не намечаю, это я просто тем, кто хочет куда-то поехать, идею даю)

milk
Жара вобще не проблема. Просто нужно правильно выбирать куда и когда ехать.

Точно!!!

дама в зеленом платье
а вот давайте ю-мамской компанией куда-нибудь поедем. ездил ведь давеча народ в турцию, можно тож сговориться и поехать, веселее и легче

хороша идея!!! Я ЗА!!! :)

дама в зеленом платье
море соленое и мокрое повсеместно

Соленое и мокрое везде, но ваще-то заходы в море, и пляжи очень разные. :)

milk
но ваще-то заходы в море, и пляжи очень разные.

И страны и климат и сервис ;)

пляжи и заходы понятно, меня как раз это не напрягло, а вот то, что плывешь, а тебе брызги соленые в лицо - не понравилось. вообще не знала, что в воде делать, куда себя деть. ;)

просто предыдущий перед тем год на сплаве была, никаких тебе пляжей с песочком, сервиса и т.п. но, Господи, какой кайф!!! самые лучшие воспоминания. в пресной воде приятнее плавать, хоть и вода не сказать, что теплая была, это ж фактически за полярным кругом.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 15:32

дама в зеленом платье
просто предыдущий перед тем год на сплаве была, никаких тебе пляжей с песочком, сервиса и т.п. но, Господи, какой кайф!!!

все мы разные... нам значт не понять друг друга... я на сплав решилась в прошлом году и завыла в первый же вечер... и не мило мне было все...ни песни у костра... не текила... не звездное небо обалденной красоты... не купание с утреца в прозрачной водице...не мое енто:)

песен у костра не было, как-то не случилось гитары и поющих. звездного неба тоже не наблюдалось - белые ночи. текилы и вообще спиртного тоже не брали. с утреца да, купались, супер: надеваешь спас-жилет, каску и бросаешься в воду, она тебя несет по камням - страшно, аж жуть, но это круче чем секс!!!! ;)

хны-хны, жаль, что такого больше не будет. потому что такие бездумные поступки можно делать тока в 25, когда детей нет. а не в 30, когда двое малышей. :(Сообщение было изменено пользователем 09-06-2007 в 15:45

на вкус и цвет, как говорится... а мы прошлым летом пока добрались до отеля была уже ночь, но мы не поленились спустились к морю, я намочила руку в воде и лизнула ее, чтобы убедиться, что настоящее соленое :heart: , а то вдруг надули :D

О, понаписали. :)

дама в зеленом платье
для меня предел развлечений - в 10-11 и посомтреть попутно csi

Для меня серию "Секретных материалов".

дама в зеленом платье
никаких тебе пляжей с песочком, сервиса и т.п. но, Господи, какой кайф!!!

Муж у меня такой же :) только ему надо с комфортом отдыхать, но на речке, чтобы туда ноги спустить и сидеть мечтать.

milk
Мы в кроватке не спали пока я не расстелила там плед сложенный в несколько раз и не сделала еще из него бортики по бокам.

Надо также попробовать. :)

Народ а как у вас со стулом? Наш покакал сегодня на 8-й день, выдал мне недельную порцию, только когда была жара какал каждый день, как похолодало раз в неделю ходит снова. Его ничего абсолютно не беспокоит, а я себе каждый день делаю пометку: вот прошло 2 дня, а вот уже 6, ой блин уже 6. :)

прочла про стул - тут же ляля на коленях и выдала мне порцию. ;) какаем раза 3 в день, вчера вот 1 раз - так это редкость.

дама в зеленом платье
какаем раза 3 в день

:)) ну видимо у нас молоко на 100 процентов усваивается или хрен знает.
Я тут на русмед прочитала, что норма для детей на ГВ раз в 2 недели ходить. В голове не укладывается, но видимо и так бывает.

лучше уж на 100% усваивается, чем на 90% не усваивается. ;) (у старшей не усваивалось - ничего хорошего).

эх, значит у нас слишком часто стул выходит? а мне в свое время говорили в противоложную сторону границу, что в норме до 7-8 раз в сутки.

дама в зеленом платье
что в норме до 7-8 раз в сутки.

Это совсем новорожденные, обычно после 2-х месяцев стул урежается, правда не знаю насколько.

не, это мне как раз в 2 месяца сказали про старшую, я спрашивала, когда считать поносом стул (мы животом маялись сильно), мне и сказали, что если меньше 7 раз в сутки, то не париться.

RыжаЯ
И моя пялится ...тоже изначально подозревала, что вредно это

И я так думала: оно канеш безусловно вредно - Но в меру, ниче страшного я думаю - я свою сначала отворачивала, а она головой вертит, телик ищет и пяялится: я и перестала ее отворачивать - пусть немного посмотрит (не хочу с младенчества запреты практиковать) В итоге: смотрит немного и надоедает ей, не может на одном месте долго сидеть, вот такая шилопопная %) Тем более, что телик я включаю часа на 2 вечером - не больше (дурная привычка осталась Дом2 посмотреть) ;)

вчера у меня неболшая катастрофа была: Лиска накануне дня два не какала, ну, думаю, все в рост пошло, чувствует себя нормально. Вчера с утра сопли какие то чуток, днем чистила нос, к вечеру все хлюпает в носоглотке, сопли даже грушей не достаются... А потом каааак заорет! и минут 30, а может и больше, уже не помню, орала не переставая, ни грудь не берет, нифига! Вопче меня не слышит будто, бедная...
Ну я грешным делом подумала на уши, звоню в 7-ку, там мне дежурный доктор добро так говорит "Приезжайте, проколем" %) Я ему спасибо сказала, про себя послала куда подальше.
А Лисёна потом еле успокоилась с грудью, усыпила ее, она поспала буквально минут 15, а потом хорошенько так, качественно, накакала... Видимо, пузо скрутило бедняжке. Ну вот потом уснула, и спала как обычно ночью, я даже в Гордонс умудрилась сгонять :)

мы сегодня были в ПО, вес 6215, рост 65. Герои! Поставили две прививки - против полиомиелита (импортную, в инъекции, задаром) и аналог АКДС (тоже импортную, за деньгу). Лиска только пикнула :) Умница, однако! Горжусь :):)

IRQ
оставили две прививки - против полиомиелита (импортную, в инъекции, задаром) и аналог АКДС (тоже импортную, за деньгу).

Давно тебя хотела спросить поскольку ты близка к медицине. Как ты относишься к прививкам? Ну вижу ты поставили, но может чего-то скажешь хорошего.
Меня вот просто ломает, я ничего с собой не могу поделать, у меня прямо какая-то интуиция, что не надо нам ставить до года прививки, просто ужас. Я уже думала и так и так, много литературы читала, особенно мне понравилась система в Японии, у них вакцинация производится только в 2 года, к этому возрасту организм ребенка в состоянии ртуть выводить. После такого введения у них уменьшился у детей синдром внезапной смерти.

девчонки, ну вы понаписали :))) даже прочитать не успеваю :)

про мороженое - я ем фруктовое - оно безмолочное! :)

про пеленание - ни дня не пеленали, так спим, сейчас правда новая забава - ноги задирает и одеялко скидывает, но у нас и так жарко, заснет, потом укрываю...

про еду - у нас вылезла какая-то странная аллергия - уши мокнут точнее за ушами, педиатр сказала что аллергия на сладкое, а я только начала себя баловать хоть немножко, короче все отменяется.
про пеленание - пеленаю сейчас уже только для того чтобы успокоить когда плачет, а так уже с 1,5 месяцев нет.
про отдых - очень хочу в Турцию во второй половине сентября, там климат в это время как раз очень мягкий и вода теплая-теплая. Единственное что сейчас пугает - это старшенький, пока никак не вылечим его странное заболевание, а зубы тут ведь все равно не угадаешь когда они полезут, на отдыхе может и легче будет, там хоть готовить, стирать, убирать не надо, а это уже гораздо легче.

Ольга Тимина
точнее за ушами

У нас также бывает. Я после купания стала смазывать за ушками детским кремом с ромашкой и утром после умывания и все прошло.

olik
Меня вот просто ломает, я ничего с собой не могу поделать

Ага, понимаю. Тож и читала, и сама думала, и с людьми советовалась - тоже решила не ставить пока - не могу и все через себя переступить, да и в итоге информации накопилось много против. Так что я вас понимаю.
;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы