Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, все сюда!!!

Оksana
А у вас какие марки автокресел?

У нас StarWaysp (Nania? Франция) группа 0/1. От 0 до 9-10 кг против движения крепится, до 18 кг по ходу. Очень нравится, ребенок там может вздремнуть (делается полулежа)

у нас Romer, правда автолюлька:) помоему они все одинаково крепятся - ремнем безопасности, а защелкивающиеся появились совсем недавно и подходят они только на автомобили с 2006 года выпуска...

Valery
Девушки, а кто-нибудь спортом занимается? или все время ребенок отнимает?

Я собриюсь ходить. Два раза хотябы в неделю. Только у нас проблема есть, мы живем еще в другом городе частенько. Ну ниче, и там и там буду ходить. Если получится. Думаю, мама моя посидит в ебурге хотяб. А в другом городе муж.

Про автокресло. Что девочки, в магазинах нету нормальных чтоли? я так надеялась купить в магазе. Неохота через инет заказывать. А вдруг не подойдет к машине?

Печенюшка
Про автокресло. Что девочки, в магазинах нету нормальных чтоли? я так надеялась купить в магазе. Неохота через инет заказывать. А вдруг не подойдет к машине?

Тоже сегодня уже склонилась к мысли здесь покупать, звонила по магазинам, ничего нет приличного, все разобрали, говорят продали... продали..., только Ромер есть, а я выбрать хочу, пощупать, в машину поставить, вдруг не понравится, так чтоб поменять можно было на другую марку

МАмочки всем привет! Хотелось бы присоедениться к вам :)
У Меня сыночек родился 20 ноября!
Дома недавно установили инет вот сразу и на форум :)...
Посмотрела Вашу встресу, молодцы!!! Все такие большие, хорошки :)

Таша26

вы ляльку ждете? или просто статус еще не сменили? ;)

Alesja
а есть какие-нибудь штуки, чтоб ящики не выдвигались?

есть в Ашане и в Mothercare много-премного в Меге.
Кресло у нас Maxi-Cosy модель Priory. Делается полу-лежа, мы в Ектб из Пермского края каждые 2 недели 320 км туда и обратно гоняем. Камиллка спит в нем половину дороги. ей очень нарвится. А выбирали мы руководствуясь краш-тестами из ЗР № 3 2007г. Покупали в Mothercare за 9900 р. У него чехол снимается и стирается в машине. Крепиться автомобильними ремнями за 2 минуты. Я довольна.

AGAFONiha
ресло у нас Maxi-Cosy модель Priory.

Где купили?

Печенюшка
Покупали в Mothercare за 9900 р.

вот тут. Это в МЕГЕСообщение было изменено пользователем 23-06-2007 в 00:40

Оksana
А у вас какие марки автокресел?

мы купили в инт магазине, выбрали несколько моделей, нам все привезли , сразу дочу посадили, где удобнее, примерили к машине, все спросили и купили. кресло 0-1, до 14 кг, крепится оч удобно и по ходу движения, и против. в Mothercare такие же есть, только стоят подороже.

Silem_L
ы купили в инт магазине, выбрали несколько моделей

Какой фирмы автокресло?

Таня, а в Перми вы где живете? Вдруг рядом с нами :P

Печенюшка
Какой фирмы автокресло?

конкорд Германия :)

а сегодня мы начали активно ползать и теперь изображаем из себя маленького таракашика;)

Alesja
Печенюшка - Алина 9.11.2006

Alesja, исправьте, пожалуйста, дату нашего рождения. Мы 10 ноября родились.
Ну и как вам этоп ползание? мы уже по всей квартире гоняем. Я, если честно, устала уже от такой активности. А ведь то ли еще будет :)

А мой пупс сегодня самоотверженно переползал через папины ноги. Так пыхтела... Переползла и попыталась забрать еду из тарелки: картошку с лучком :)
А еще мы очень любим стоять, хотя сами нифига вставать не умеем, но если уж мама поставит, то тащимся "по-полной"!

А для нас встать - не проблема. Держимся одной рукой. Передвигаемся вдоль чего угодно. Научились аккуратно садиться из положения стоя. Купили ботиночки. Очень любит, что бы ее водили за руки. Даже пинетки сносили до дыр. А вообще я считаю, что каждый ребенок сам знает когда ему встать, когда окреп позвоночник. Я считаю, что пока ребенок сам не встает, его ставить не надо.

а мы сегодня первый раз грохнулись с дивана :shock: испугалась! но вроде ничего.

всем приветик))))))
давно мы не появлялись, самое интересное пропустили, особенно встречу, очень жаль, и
в следующий раз мы с Илюшей обязательно с вами))))
у нас все отлично
Илюша очень быстро ползает по всей квартире
садится, встает около дивана и ходит вдоль него
только вот из положения стоя не может толком научиться садиться обратно
раз нормально сядет, раз завалится
только и ловлю его
делать ничего не дает
одного не оставишь, каждую секунду около него
так что и у нас не без падений

еще у нас с зубами какие-то непонятки...
один вылез а второй уже месяц сидит, десна набухла, зуб просвечивает и уже две недели "вот вот вылезет", но все никак и все сидит...
странно
еще верхние зубки набухли

вы тут столько фолток выложили)))
у всех детки такие хорошие)))

ну и нас оцените

вот, попробовала записать на телефон как мы ползаем

Ну давайте на чистоту, что мы одни остались, кто ни сиди, ни ползает, ни встоет? %)
Зато у нас 4 зуба!

Танянька-Матанька
Ну давайте на чистоту, что мы одни остались, кто ни сиди, ни ползает, ни встоет

У меня Арсюха ползает чуть-чуть на пузе, стал присаживаться, но сам не сидит, не встает. Максим ваще не ползает, тоже не сидит и не встает. На четвереньках раскачиваются оба.И зубов у нас нет ваще!

Танянька-Матанька
Ну давайте на чистоту, что мы одни остались, кто ни сиди, ни ползает, ни встоет?

Ну мы ползаем больше по-пластунски, чем нормально. Сама села один раз, а так.. только когда сажу - сидит. Ну и вставать не встаем. Не переживайте, всему свое время. Все равно все и сидеть, и стоять, и ходить будут :)

Nass, молодцы вы!!!завидую! а мы по-пластунски ползаем,не сидим,не встаём,тока кусаемся больно при больно двумя зубами.Ещё "па" или "апа" говорим,а когда папу видим кричим "БЯЯ",короче,папа довольный ходит

Дора*
Знакомые всё лица...!!! :meet:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы