Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, все сюда!!!

почему меня после каждого сообщения выкидывает в список форумов? так и должно быть или я настроила что-то не правильно?

У меня последние 3-4 дня дочь сильно капризничает, я уже не знаю чего делать? То ли погода такая.Сегодня чуть с ума не сошла :shock:

А у меня сын отказывается спать без маминой груди в зубах:( Сегодня ночью воевали с ним до 4 утра.... Может, зубки или погода?

а у меня Катюшка так меня напугала, грызла игрушку мягкую, на ней соска разборная как оказалось, она ее как-то умудрилась разобрать и часть ее в рот засунула. Небольшой такой кусочек, величиной с ноготь на указательном пальце , смотрю лежит на спине и сосет что-то... я ей рот разжала, трясу вниз головой, говорю выплевывай, она же не понимает, я трясу опять, пытаюсь пальцем достать, еще дальше запихала только, короче трясла около минуты, выпала частичка, она блин такая не круглая, а вытянутая, короче испугалась я так, чего только подумать не успела за это время :( теперь все игрушки с пристрастием изучаю

а мы вот наоборот что-то эти посление ночи спали и просыпались один раз всего в 6 утра... т.е. в 11 уснули, потом в 6 проснулись и потом окончательно проснулись 8-30... сегодня спал уже как обычно, просыпался кадые 2,5 часа:) Может и права погода так на деток действует?

Ну, ладно. Нас не теряйте, поехали жить в деревню на свежий воздух.

Здравствуйте! Мы тоже из ноябрят, родились мы 5 ноября 2006, зовут Владиславом. Очень бы хотелось вступить в ряды вашего сплоченного, дружного коллектива! Живем мы на Бебеля! Очень хотелось бы с кем нибудь познакомиться для совмесных прогулок, а то грустно как то в одиночку!

VNV

а мы тоже родились 5 ноября))))
присоединяетесь в наш дружный коллектив)))

НОЧЬ
Дора*
Знакомые всё лица...!!!

не спрятаться, не скрыться....
а я жаловалась, что у нас второй зуб застрял
а он тут как тут
вчера прорезался и верхние зубки на подходе

НОЧЬ
почему меня после каждого сообщения выкидывает в список форумов? так и должно быть или я настроила что-то не правильно

у меня так же
думаю, так и должно быть))))

Дора*
думаю, так и должно быть))))

я тоже так думаю :)

Девочки, а кто-нибудь на ВИЗе живет???

Таша26

А почему "будущая мама"? и как сына зовут?

VNV

добавила:)
А где на Бебеля? я живу на Гражданской и хожу гулять в парк около ж/д института:)

Девочки, не переживайте, что у кого-то не сидит не ползет не встает пока. Еще ой как набегаетесь потом за этим чудом. У меня вот например, на любую поверхность ребенку надо взгромоздиться. Надо-ненадо, лезет все равно. Встает ведь кряхтит. Ладно хоть научилась обратно садиться.

Викуся тоже как то капризюлила эти пару дней, засыпала только на ручках, сегодня получше. Меня беспокоит что кушает за день мало, раза 4 всего... А ваши малыши как кушают?

Alesja А где на Бебеля?

Возле конечной остановки"Пехотинцев". А парк около ж/д института прикольный..., у нас папа в институте трудится.Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 09:28

Alesja - Серега 26.11.2006 - везде!
Sweet-ka - Юрий 26.11.2006
Танянька-Матанька - Алина 26.11.2006
Е-Лана-С - Янка 26.11.2006
АлЁшкина - СтЁпочка 26.11.2006
Облако - Максим 26.11.2006

С 7 месяцами нас!!!! :) :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Мы похвастаемся: за 2 дня до 7 месяцев мы наконец-то встали на корячки и поползли нормально, сейчас совершенствуем этот навык. Из этого положения оказалось очень просто садиться, поэтому Юрка уже может сам сесть.
Ну и конечно вставать, используя любую подходящую опору, это у нас любимое занятие. А маме сплошное беспокойство. Если раньше я могла его хоть на полу оставлять относительно спокойно, то теперь нет.

Ребятки, с праздничком вас :)
А нам вчера исполнилось 7 месяцев. Хоть еще и не встаем, но ползаем очень активно, обо все стукаемся лбом, ревем, и снова ползем :)
Сегодня сходили в поликлинику, наели за месяц 400 граммов, убавили 1,5 сантиметра :))) Сдается мне, что в прошлый раз неправильно нас замерили.
Вобщем сейчас мы 7350, 67. Миниатюрненькие такие. И прививку нам еще вкололи, Алёнка порасстраивалась, да и уснула с горя, даже не потитишнилась. Ждем проснутия :)

А нам позавчера исполнилось 7 месяцев, сегодня вот пришли из поликлиники, весим 9140, рост 71,5, не миниатюрные вовсе :) прививку тоже поставили от гепатита, так плакала от обиды, потом погуляли после поликлиники, хорошо...
Вы даете деткам Д3 в такую погоду? Я пока сделала перерыв, а врач сказала давать-солнца мало, хотя вроде рахита нет...Сообщение было изменено пользователем 26-06-2007 в 17:22

А объясните мне , пожалуйста, что такое рахит и каковы его симптомы?

Оksana
Вы даете деткам Д3 в такую погоду? Я пока сделала перерыв, а врач сказала давать-солнца мало, хотя вроде рахита нет...

Я даю только когда пасмурно и когда гулять не ходим. А в такие дни как сегодня - не даю.

VNV
А объясните мне , пожалуйста, что такое рахит и каковы его симптомы?

Лучше в Яндексе набрать слово "рахит" и посмотреть по ссылке. Симптомов немало. У нас ребра стали выпирать сильно.

Привет, поздравляем всех с днями рождениями!! :) У нас так и не вылазят зубки,зато мы активно все погрызаем,рраньше можно было книжку дать она ее внимательно смотрела, теперь в рот тянет, ужас!!!

Sweet-ka
Alesja - Серега 26.11.2006 - везде!
Sweet-ka - Юрий 26.11.2006
Танянька-Матанька - Алина 26.11.2006
Е-Лана-С - Янка 26.11.2006
АлЁшкина - СтЁпочка 26.11.2006
Облако - Максим 26.11.2006

деточки- лапочки, с праздничным днем вас!!!
у вас целая компания! весело будет потом вместе отмечать :)

У нас наконец вылез зуб!!!Ура!!!И еще мы ползаем уже 2 недели, а вчера стала сама становиться на ножки , держась за маму.Воть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы