Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, все сюда!!!

Оksana
Вы даете деткам Д3 в такую погоду?

я даю всегда. не думаю, что детки на солнце столько времени проводят, чтоб исключать. хотя последние недели 2 мы стали частенько днем гулять после сна по 30-40 мин. или часиков в 19,00 выбираемся просто так походить перед купанием.

Оксана, кресло для ляли выбрала?

[cit]Natulikk - фото по этому поводу :) у нас теперь на диване всегда лежит дежурный журнал "для чтения".книга читает аккуратнее, пока :)

вчера наконе-то прикупили доче башмачки, очень классные. полностью замша и кожа, мягкие с супинаторами, правда опять только розовые и синие были, видимо от розового нам никуда не деться :)забыла сказать-фирма Рикоста, Германия, в Соннете продают, там сейчас скидки 25-40%

Каша Малашина

столько достижений! молодцы!теперь будет у каждой опоры подниматься глаз да глаз нужен, не оставить.
я тут заметила, что доча научилась (когда успела?!), став на ножки, подходить к опоре или делать вдоль нее пару шагов. куда торопиться?!смотрела на форуме, в среднем через месяц -полтора после ходьбы у опоры детки начпнают ходить.

Silem_L
Оксана, кресло для ляли выбрала?

ну как сказать, не совсем, да и пока финансовый кризис, а кресло дорогое смотрю, поэтому отложила на пару тройку недель, все равно не ездим пока почти.

ну вот и все! закончилась моя эпопея с дипломом! вчера защитила на 5 и я теперь дипломированный специалист:)
отметили вчера двойной праздник, мою защиту и карапузий день рождения:)
уложили карапуза спать на нашу кровать, и пока он по ней ползал, мы устроили маленький пикник на полу перед кроватью:) достали вина, роллов, поставили свечки:) Серега был ооочень заинтересован свечками:)

Alesja

Поздравляю!

Сегодня сделала сама ребенку овощное пюре из цветной капусты!!! Вкусно так, не то что из баночек!!! Правда она еще не пробовала, спит, посмотрим, как кушать будет :) может ей вовсе не понравится

А у меня Юрка очень любит творожок. Я уже с неделю его даю, но вот сегодня он у меня незаметненько так слопал около 50 гр. А ведь им можно только 30. Я вот думаю это сильно плохо?

sweet-ka

я тож пробовала давать по 30, а получалось по 50... неделю никак не могли остановиться на 30, и я решила от греха подальше совместить творог с фруктовым пюре:) а потом и вовсе стала баночки покупать, где творог я яблоком, бананом, персиком:) карапзу нравится, и у нас с животиком все (ттт) впорядке:)

Оksana

А я сама все овощные пюре делаю, в блендере перемалываю по маленьким быночкам разливаю и в морозилку. Если вечером кушать, то утром достаю, размораживаю, перед едой в микроволновке грею, очень удобно.
Из достижений: только ползаем и стоим у опоры, зубов нет.

Всем приветик! а мы не встаем сами и не садимся, зато очень любим бегать и качаться на качелька! :)

Девчонки, я купила первый раз творожок "Тёма". До этого творог мы еще не вводили. Сколько в первый раз давать? 1 ч.л.? И сколько можно хранить открытую баночку?

AGAFONiha

я начала с 1 ч.л., а потом увеличивала, а хранить открытым я бы долго не советовала, все-таки это кисломолочный продукт... я за Серегой сама доедаю, всего его творожки и фруктовые пюрешки... правда их все меньше и меньше остается;)

Alesja
я за Серегой сама доедаю, всего его творожки и фруктовые пюрешки...

мама за мной дедала и поправилась значительно, я же этого боюсь. Просто сегодня из 100 граммовой баночки мы съели 1 ч.л. Мжно до завтра-то оставить или нет? И сколько норма в день граммов после полного введения прикорма (нам сегодня семь мес)?

Норма творожка вроде 30 г,лучше его не хранить.Я тоже за Маней доедаю,вроде не поправляюсь от этого,не такой он уж и каллорийный вот!

Спасибо большое. Мне врач из комнаты здорового ребенка расписала меню, только я этот листок куда-то потеряла %).
Мы сегодня ходили в поликлинику: вес наш 9385 г, а рост 73 см. Сидим, стоим, ползаем, зуб есть, т.е. все по плану. А еще говорим баба и папаСообщение было изменено пользователем 29-06-2007 в 20:49

А вот мы в наше семимесячье :))

1. Камиллка с папой на даче
  2. Камиллка облизывает печенинку

Оksana
Сегодня сделала сама ребенку овощное пюре из цветной капусты!!! Вкусно так

Вот я тут тоже три дня назад сварила кабачок, сделала пюре - мама дорогая, вкуснятина-то какая... Думала, Алёныч всё уплетет за обе щеки. Ан нет... Ее аж передернуло. Позавчера съела полложечки, вчера - полторы, а сегодня ложечек 5 (все как-то непонятно реагируя), а потом чуть боа не сделала... Я перестала ее кормить. Каши едим более-менее нормально, но съедаем мало, грамм 60. Завтра буду, наверное, пробовать ее кормить капустой брокколи из баночки. Вдруг баночное питание ей понравится больше...

Nass
Думала, Алёныч всё уплетет за обе щеки. Ан нет...

во-во, почти такая же история, ест полпорции только, баночное едим гораздо лучше, хотя по вкусу и не сравнить...

AGAFONiha

поздравляю с семимесячьем! На папе уже ездите? :)

Про творожок-раньше ведь была норма 50гр вроде, по крайней мере на молочке так выдавали на день, думаете много это? Я думала давать 50гр (конечно если есть будет)...

Оksana
На папе уже ездите?

ага, с превеликим удовольствием. Часами так может сидеть :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2007 в 00:15

А мы проворонили педиатра:) сначала я защищала диплом, а потом просто забыла:) ну и на следующей неделе не пойдем, поскольку уезжаем на неделю в Туринск, так что не теряйте нас, приедем где-то в субботу:)

Nass
Завтра буду, наверное, пробовать ее кормить капустой брокколи из баночки

Докладываю. Открыла баночку, попробовала... ну что я могу сказать... я бы такое есть не стала %)
Алёна уплела за милую душу. Ох уж эти странные ляли...

Мы сегодня попробовали чернослив, сладкий такой, приторный даже, его наверно всю банку многовато будет ляльке, я доела за ней (Катюшке одна ложка положена всего была :)) дак пить так захотелось сразу...
А наверно через недельку начну творожок давать, а еще через недельку мяско! Прямо жду не дождусь уже :)
Короче говоря совсем уже богатый такой рацион получается.
А кефир кстати кто-нибудь дает уже деткам?Сообщение было изменено пользователем 30-06-2007 в 17:30

Alesja
Alesja - Серега 26.11.2006 - везде!

:) что это значит?

Поздравляю нас семи месяцами!!!
Суворик - Федя 30.11.2006
Лина - Анна 30.11.2006

Мы уже недели две едим творожок,ничего даже нравится Маня ест хорошо.Капусту в баночке тоже едим, но с меньшим удовольствием.Завтра собираемся пробовать мяско.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2007 в 22:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы