Тема закрыта

Причина: 0

Ноябрята 2006, все сюда!!!

Оksana
Alesja
Alesja - Серега 26.11.2006 - везде!
что это значит?

это я типа пыталсь написать, кто в каком районе города может встретиться:)

Alesja
это я типа пыталсь написать, кто в каком районе города может встретиться:)

Ааааа... :) а то прям загадка какая-то была

Всем привет, мы весим 11 %) , рост 74, кушаем овощи в баночках, говядину, бананы, ну и др. фрукты консерированные, творожок еще не пробовали, кашу тоже, зубов ни одного, один раз попробовали ползти, не получилось, ну и успокоились на этом, лежим, сидим как Илья Муромец.

Всем привет! А мы Стёпу сегодня крестили!!! Все так хорошо прошло! Внимательно все разглядывал, что-то на своем языке болтал, поплевался, поплакал, когда в воду окунали, и даже лужицу сделал! Очень мы рады! А вчера в зоопарк Стёпа ходил, правда больше всего понравились гуляющие рядом голуби, фонтан и кричащие от восторга детки!
Вес у нас 8560, рост 72см. Кушать мяско отказываемся, прям чо-то давимся, так что оставили эту затею недели на 2. Пробовали творожок, пюрешки, соки. Кушаем это все через силу и по капельке. Любим баранки и драть кота :)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2007 в 17:01

И нас посчитайте!!!!! :)
виктория 25.11.06 ;)

Алешкина, как же так ? нам в цекви сказали что до 22 июля пост и крестить нельзя :megashock:
Че-то я ничего не понимаю.
Ну и по теме вопрос- где крестили? сколько стоит? индивидуадьно или нет и сколько народу вместе с вами крестилось?

Sweet-ka

Sweet-ka
Алешкина, как же так ? нам в цекви сказали что до 22 июля пост и крестить нельзя
Че-то я ничего не понимаю.
Ну и по теме вопрос- где крестили? сколько стоит? индивидуадьно или нет и сколько народу вместе с вами крестилось?

и нам так же сказали тоже волнует этот вопрос, делитесь инф-й :)

Пост до 12 июля. В него нельзя венчаться, а крестится можно.

Sweet-ka
где крестили? сколько стоит? индивидуадьно или нет и сколько народу вместе с вами крестилось?

Silem_L
делитесь инф-й

Мы крестили в Храме Св. Татианы - это на Плотинке, там музей истории архитектуры кажется. Очень уютно и чистенько. Помещение совсем небольшое. Мы были одни, хотя это НЕ было индивидуальным крещением, просто на эту дату были мы одни. Крестик, рубашечку купили прямо там, за день до крещения. Присутствовали все наши родственники, разрешили фотографировать и снимать на камеру. По стоимости само крещение я не знаю сколько стоит, но за всё вместе с крестиком, рубашкой, иконой, свечами и т.д. отдали 1400 примерно. Мы очень довольны выбором остались! А вообще вот тут я нашла список храмов, может он вам поможет определиться с выбором www.u-mama.ru/read/article.php

Спасибо за ответ!

Кстати забыла самое главное- поздравляю с крещением! Теперь у вашего сыночка есть свой святой покровитель. ;)
А нам теперь все равно прийдется 22 июля ждать, т.к. родители отдыхать уехали, а без них крестить не будем, да и настроились сами уже. :)

А у нас сегодня вылезли оба верхних зуба
Сына ползает как метеор по всей квартире, встает у любой опоры, пытается стоять, держась только одной рукой:)
И потихоньку учится падать - теперь не каждая потеря равновесия заканчивается падением - изворачивается и плавно садится/ложится:)

Привет всем,у нас похоже начали зубы лезть.Стали плохо есть,только грудь.Спим и плачем во сне,ночью вообще кошмар,слава богу температуры нет! Стали на ножки вставать,особенно когда в ходунки посадишь,по всей квартире бегаем.
АлЁшкина с крещением!!!

А мы все еще без зубов и без намеков на них. Зато ползает, из положения на четвереньках пытается встать на ножки, так смешно: на ручках стоит и попу поднимает на прямых ногах. Сама в кроватке встает, сейчас от нее утром не спрячешься еще немного поспать, пока она там кряхтит и ворочается, всает, увидит и кричит

mamУлька
А мы все еще без зубов и без намеков на них. Зато ползает, из положения на четвереньках пытается встать на ножки, так смешно: на ручках стоит и попу поднимает на прямых ногах. Сама в кроватке встает, сейчас от нее утром не спрячешься еще немного поспать, пока она там кряхтит и ворочается, всает, увидит и кричит

ну все прямо как про нас, один в один :) только в кроватке не встает еще, просто разворачивается так, чтоб нас видеть и пищит, песни поет по утрам, и будильника не нужно мужу на работу вставать

Дочка сама не садится,а из положения лежа на животе пытается вставать на ножки.Зубок только 2 нижних пока,но и ими все грызем,очень любит грызть поильник.За последнюю неделю приучили малышку к горшку,практически не писаем в штаны теперь. На улице ходит Викуся сама,держась за маму,как увидет качель,так сразу к ней бежит,чтоб "полетать до неба".Кушает все что даем и титю тоже,вообщем ттт, все О'К!

Всем привет!!! Мы полторы недели гостили у бабушки, ох я и отдохнула готовить не надо, прибираться тоже. За это время научились спать в своей кроватке , ходить по кроватке держась за поручни, пить из кружки (бабушка показала, а ей это очень понравилось).
Качаться на качели мы тоже очень любим.
А ещё сегодня первый раз покакали на горшок, а пи-пи пока отказываемся делать, сидим на горшке сидим, а потом встаем с него и практически сразу же писаем. :(
Спускаться из положения стоя тоже потихонечьку учиться, но не всегда получается, поэтому уже набили себе первую шишку на лбу.
Вчера гуляли и на эту же площадку пришел мальчик гулять, так моей красотке он так понравился, Ванечка на качель она за ним шагает (при помощи мамы естесственно), Ванечка в песочницу и моя туда же, вот начали мы уже мальчиками интересоваться, ой даже боюсь, что будет дальше...

Девочки, кто уже начал давать мясо, как детки с удовольствием кушают? Какие новые прикормы ещё ввели?

Моего малыша всего обсыпало..., весь в красных пятнышках, говорят что пищевая аллергия..., прямо не знаю на что..., только смесь поменяла. Вот думаю из -за неё или нет!

И у нас на спинке, грудке мелкая сыпь... Вот не знаю, то ли потничка, жара ведь такая, то ли реакция на что-то

и у моей красные пятнышки то высыпают, то проходят. я даже подумала, что ветрянка.
сходили к врачу, сказал, что аллергичного характера это.
на спине и на попе. мне кажется это от жары....

VNV

Надя, на что оказалось? На смесь?

Ноябрята, как от жары спасаетесь, как кушаете?
У меня ребенок за месяц 100 грамм потеряла, в жару плохо ест

СолнечнаяОля
Ноябрята, как от жары спасаетесь, как кушаете?
У меня ребенок за месяц 100 грамм потеряла, в жару плохо ест

Купили вентилятор. Окна открыты, а жалюзи закрыты. А кушаем всё подряд. Нам жара нипочем. Прибавлять стали больше, чем раньше почему-то.

А мы плохо кушаем в жару, только если уж совсем проголадается ест, а так все больше на титю налегает.

АлЁшкина
И у нас на спинке, грудке мелкая сыпь...

У нас только на спинке сыпь, но это точно потничка, жарко ведь очень. Хотя мы раза 2-3 принимаем душ за день все равно успевает напреть.

Люд`OK
Хотя мы раза 2-3 принимаем душ за день все равно успевает напреть.

Везет же, душ принимаете... а моя душ боится :shock: , приходится ванночку каждый раз наполнять в одиночку

Я до сих пор не могу понять на что все таки высыпало...., уже все у него исключила... Уже начала думать что потница, но мы постоянно обливаемся, а вечером в череде купаемся, и никак не проходит....

Эх.. хорошо отдохнули!:) даж проворинили поход к педиатру, вот ток сегодня дошли:) мы весим 7600 и ростиком 70 см:) прибавили за месяц где-то 600 г, и все равно педиатр говорит, что недобираем... странная дама
мы щас ползаем как метеоры по всей квартире:) очень любит жевать уличную обувь, начала все прятать в шкаф:)
да и вообще щас все до чего дотянуться может прячу повыше или поглубже:)

Девочки, а кто-нить начал давать мясо? какое даете, сами делаете или баночное? если сами, то как делаете?а если баночное, то какое.? а еще мне сказали давать желток, за месяц до вести до половинки... вот сижу и думаю, а нафига он нужен? если я каждый день буду варить яйцо, выкалупывать от туда половинку желтка, а потом остальное сама съедать.. да я ж через месяц кудахтать начну...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы