Тема закрыта

Причина: 0

Прекрасны осень, и весна, и лето, но ничего зимы чудесней нету!!!

Приветик всем! Что-то я в последнее время как коза - скакала через мосточек, ухватила кленовый листочек, все на бегу:)
Поздравляю всех именинников! :pozdr3:

Про пену и игрушки в ванной: стоит у нас пена "Наша мама", я ей не пользуюсь. А игрушек всяких напускали, Улька их хватает, играется. очень у нас весело купания теперь проходят.
Поражает, как детка вдруг из мелкопузости превратилась в упругого вертлявого крепыша. Крутится, даже на пеленальнике, еле успеваю памперс сменить. Грудь у нее повышенный интерес вызывает, она ее щипает, массирует руками, хватает, бюстгальтер сдирает утром, когда есть хочет :)).

Девочки, как разнообразите досуг? Что-то тоскливо дома.

Лия
Девочки, как разнообразите досуг?

Гоняем по гостям и ю-мамским встречам. Чего там у нас с погодой, когда уже встретимся-то?

НЮТ*

:D
А у нас лезет зуб! Наталья ноет, спит 3 подхода по 40 минут (днем), ночью просыпается каждые 1,5-2 часа. Зуб просвечивет через кожицу, уже бугорок такой... Купили за полчаса до закрытия аптеки Камистад - мажем. Грызет пропезыватель, но без энтузиазма. Чем еще помочь ребенке?

МегаТанчик
Чего там у нас с погодой, когда уже встретимся-то?

Щас ныть буду: дава-а-айте!!! :) Да наплевать на погоду! Дождя бы не было - и хорошо.

МегаТанчик Гоняем по гостям и ю-мамским встречам. Чего там у нас с погодой, когда уже встретимся-то?

Вроде в среду 25 градусов обещают. Надо обязательно встретиться.
А как вы гоняете? С утра пораньше? Режим не страдает? Я вот ненормальная мамашка - все радею за режим.

Слушай, Тань, я вот хочу спросить, вы в какой бассейн ходите? Помню, писали об этом, но лень искать:) Туда можно записаться? Не страшно детя простудить? Сколько стоит? В какое время?

Машерочка (мамМаша) А у нас лезет зуб! Наталья ноет, спит 3 подхода по 40 минут (днем), ночью просыпается каждые 1,5-2 часа. Зуб просвечивет через кожицу, уже бугорок такой...

Супер, поздравляю! А у нас периодически беспокоится, но зубов пока нету. Как вы все смотрите зубки? Ульяшка мне не дает смотреть, то языком закрывает, то мой палец хватает и кусает, сосет.
А помочь можно, давая яблоко, морковку погрызть холодные, пальцем чистым десны помассировать, можно во рту, а можно сверху через кожу, очень приятный массаж, мне мама в детстве делала.

А у нас Ульяшка стала постоянно высовывать язык - играется так:) И вообще у детя явно появилось чувство юмора, стала всякие игры выдумывать и хохотать:)

Машерочка (мамМаша) Дождя бы не было - и хорошо

А мы и в дождь нормально тогда потусовались у меня:))

Лия
Как вы все смотрите зубки? Ульяшка мне не дает смотреть, то языком закрывает, то мой палец хватает и кусает, сосет.

Такая же картина. Но либо момент ловлю, когда она язычок поднимает, либо пальцем лезу. %)
Ага, яблоко грызем вовсю.

Лия
у детя явно появилось чувство юмора

;) это ж класс!!!

Лия
Режим не страдает?

Нет. Если в городе в гости идём, так днём. Поспать и в гостях можно, если время подходит. В субботу вот в Заречный ездили, но там мы после бассейна были, так что всё равно немного сдвинут режим получился.

Лия
вы в какой бассейн ходите?

На Серова есть две школы, 70 и ещё какая-то. Между ними бассик. Но нынешний сезон в субботу как раз закрылся. Снова пойдём с конца августа или в сентябре, как группа наберётся. По стоимости было 250 руб. за занятие - 1,5 часа на всё про всё. Записаться можно, звонить где-то 15 августа, телефон потом напишу, сейчас искать неохота. Есть две группы - четверг 16.00 - мелкие дети, у кого мамы ещё в декрете. Суббота 10.00 - там уже постарше, с работающими мамами. Простудить не боюсь :) Мы закалённые. В ванне приучались заранее - снижали температуру постепенно. В бассейне где-то 28-29 градусов. Мы сегодня дома в 27 купались - нормально.

Лия
А мы и в дождь нормально тогда потусовались у меня)

:) Ага. Только вот если большая толпа соберётся, то какую ж квартиру надо, чтоб всех от дождя спрятать. Надо место выбирать тогда такое, чтоб рядом какая-нибудь кафешка была, что ли. Вот из дендрика у Цирка народ в Пир сбегает.
Мы тут в пятницу заречной тусой собрались. Тоже дождик разогнал. Такое шоу было - толпа из 8 или около того колясок переходит дорогу

МегаТанчик

А как вы там купаетесь? Просто кто как хочет? Или инструктор есть?
А не стращно с деткой там поскользнуться? Справку надо?

Еще один полугодовастик, ура!!!! Милане Милоры!!!!
И два пятачка: Дима Leowin и Савелий asa!
С днем рождения, котята!!!

Так же очень присоединяюсь к поздравлению вчерашних малышек!!!

Машерочка, какой у Вас ник прикольный – папо поди нарек?!??!
«И злимся, что игрушки удаляются, удаляются...» - плакаю!!! вот ведь незадача… Так забавно, но мы с Натахой очинно Вам сочувствуем и шлем идею: мама, покажите робенку как подтягиваться на локтях, живым примером поддержите кроху!!! Мы тут с папой показывали Натахе как бегать на четвереньках. Очень все повеселились 
Зубику легкой дороги!!! Держитесь!!! Ужо чуть-чуть осталось!!! Я массировала десну пальцем и даже слегка надавливала – Натах не возражала.

Ален, мы смотрим на наш результат опять же с родительским примером. Выбираем освещенную местность, кладем на спинку, вытираем слюнища, говорим: ААААА! (демонстрируя ребенку свои пломбы), пока ребенок зачарован зрелищем, раскрываем егойный ротик, язык чуть отодвигаем пальцем типа покусать боковым деснам добровольно даем пальчик и любуемся. Время от времени двигаем нижней челюстью и языком (шоу должно ж продолжаться). Минуты три лежит и смотрит.

А язык у нас тож снова наружу торчком полез, уже неделю как буратино….

Машерочка Щас ныть буду: дава-а-айте!!!
Лия Вроде в среду 25 градусов обещают. Надо обязательно встретиться.

Слушайте, ну давайте уже в среду так в среду!!! С мая все разговоры и разговоры…..А после 7го июля еще раз – кто нас дома удержит?!??! М?!??!?! Кто готов?????? Мы - да.

Лия

Нас же дома научили сразу после рождения. В бассейне так и продолжаем. Подскользнуться вроде не подскальзывалась. Я ж не бегом бегаю :) А на суше, естественно, в сланцах. Спуститься в бассейн могу и сама, но там с одним дитём ещё бабушка ходит, она помогает всем желающим, мама спускается в бассейн, он держит лялю и маме подаёт уже стоящей в воде, ну и вылезать тоже - ей лялю отдаёшь, вылезаешь и забираешь :)

Itana

Itana
Кто готов??????

Четыре руки поднимаем вверх!
С местом только надо определиться

я в среду как раз в больницу собиралась %) или уж перенести....

а нам папа вчера у кроватки детской стенку убрал и мы спали в своей кроватки, но с мамой рядом. а то все-таки тесно втроем-то на одной кровати...

Itana

:dance2:

Мы тоже хотим встретиться. В прошлый раз как-то не получилось, так хоть в этот раз мы постараемся. Мелкий у меня "совенок"- спит утром часов до 11-12, потом купаемся и снова спать. А еще он начал на коленки вставать, но пока тяжело мы ведь уже почти 10 кг весим.

А как вы добираетесь до места встречи? Нам не разрешают в кенгуруху садится, а слинга нет. А так хочется с вами познакомится!!!

А где встречаться то? Если близко от дома, то в коляске или слинге, ну а если далеко, то на машине. У меня Лешка хорошо в автокресле ездит, даже если мы в деревню едем отдыхать, то для него 1,5 часа в кресле не проблема.

По месту вроде рождался вариант Дендрария на 8 марта (добраться можно на метро и др.транспорте, рядом Купец и Пир - можно спрятаться от дождя, ну и красиво).

А по времени часиков в 14 например.

М?

Itana
Дендрарий на 8 марта

среда

Itana
часиков в 14

четырьмями руками ЗА!!! :)

Идея встретиться канечн неплохая, ток вот как бы добраться до дендрария с новой сортировки %)...
Сегодня с Егором ездили в гости на такси к двум деткам 2 и 6 лет, те ползали за ним по всей комнате, паровозик такой был. Сумасшедший дом так та устроили %). Фотки посмотрю как получились и могет выложу. А вчера к нам в гости лялька приходила. А в четверг ездили к Vitali, которая так и не прислала мне фотки (жду). Вот че то, проперло нас на путешествия.

Itana

Присоединямся! ПРАЗДРАВЛЯЯЯЯЕЕЕМ!!!

МаЗая
как бы добраться до дендрария с новой сортировки

поехали вместе 57-м автобусом. Встретимся чуть заранее на Пехотинцев и вперед :)

Машерочка (мамМаша)
Встретимся чуть заранее на Пехотинцев

%) Вот ни разу не затаскивала коляску в общественный транспорт. Все с ней свалиться боюсь. Ну если соберусь, договоримся. Если нам завтра прививку не вкатят(что скорее всего), то скорей всего соберемся в среду на встречу

МаЗая
ни разу не затаскивала коляску в общественный транспорт

:D научу! Ты в прогулке?

а я пойду с трансформером пешком :P
минут за 40 дойду, я думаю...
зато, в Пир если что, не попадем...

Машерочка (мамМаша)
научу! Ты в прогулке?

Ага, Осанн, у тя ведь такая же? Мне больше всего страшно со ступенек спускать, ног не видно%)
Ток вот еще у Егора температура третий день 37.3 под вечер, вроде и не сильно повышенная, но не нормально:( Надеюсь, пройдет к среде..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы