Тема закрыта

Причина: 0

Прекрасны осень, и весна, и лето, но ничего зимы чудесней нету!!!

m@mK@, фахт....... :/

Itana
m@mK@, фахт....... :/ не поняла

m@mK@
Решиться обзавестись ребенком- дело не шуточное. Это значит решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Это Itana под сим подписывается ;)

m@mK@
ЛЁНЮ И НИКИТКУ ПРроздравляем!!!

Водные процедуры - прикольно!!!
Вот за что люблю коллажи - за информативность!!!
И совсем лялик, и постарше, а... а это Вы правда спите или просто глаза закрыли???

***Хм, чет я не догадалась купальник одеть... Надо буить воплотить, а то выгоняю папу с фотиком из ванной или фоты обрезаю.
Пасибки за мысел!!!

В пене Егор такой Зая :)))

А мы без пены купаемся, но с игрухами - веселья (особенно поначалу) буря :)))
Конечно, эстетического эффекту такого нету, как у МаЗаи на коллаже, но зато облизываем бесстрашно все. что поймали.

Что касается чистоты, то мылим голову раз в месяц где-то, попу я ей мою всегда под краном с мылом, а для тельца Татушки в воду травки добавляю всякие.

Чет никто у нас сегодня не родился..... А вообще, 52 человека - такая толпа.... Хм!!! 104 получается :)))

А мы сегодня первый раз спали со свободными руками (без наволочки нашей) и на животе. Наконец-то!!!
Она, правда уползала во все углы. И перед сном прокрутилась как стрелка на циферблате 3 оборота. Но уснула, и не вздрагивала, и ночью тож - положу и спит. Все. Так просто :) Наволочку прям выбросить охота - так замаяла :)

О! Народ, а у вас у лялек головушки сейчас потеют, когда кормитесь?!?!? У нас чей-то чуть не ручьями льет. Я понимаю, что жарко, но тельце-то не потеет, только голова.... Моск охлаждаить????? :)

Itana
Водные процедуры - прикольно!!! Спасиб) Нашлись у нас фотки с купанием правда до трех месяцев только, так что вот.

Itana
а это Вы правда спите или просто глаза закрыли???

Вот месяцев до 3-3.5 отрубались в ванной под конец, правда при одевании памперса на ночь просыпался:)

Itana
А мы без пены купаемся

Мы тоже сейчас без пены купаемся. Тогда то Егорке наплевать было относительно на игрухи. А теперь гоняется и все в рот тащит. Ну или руки-ноги в пене тоже в рот. То что на фотке - единственное наше купание в пене))

Itana
Народ, а у вас у лялек головушки сейчас потеют, когда кормитесь?!?!?

У нас потеет ночью, но ручьем не льется. Говорят наши участковые врачи, что признак рахита. Фиг знает%)

Itana
Моск охлаждаить?????

)))))))

маЗая
Прикрепленные файлы:

inet8.jpg (66.6 Kb)

У племянника точь в точь такое же, до двух лет пользовали))))

Sirene
У племянника точь в точь такое же, до двух лет пользовали))))

Нда? То есть надежда есть его попользовать, а то все че т говорят мне, что оно простенькое сильно и неудобно типа%)

Itana
У нас чей-то чуть не ручьями льет. Я понимаю, что жарко, но тельце-то не потеет, только голова.... Моск охлаждаить?????

Ага и мы чот тож вспотеваем сильно. Но мне так-то и самой, когда саны на руках очень не холодно. :) :)

Женька А у меня такой вопрос возник в связи с купанием: как детке давать игрухи водоплавующие, если они в мыле-пене,

Женя! а зачем пена? я думала она для красоты...
мы если моемся, то просто в конце намыливаем, а так в простой воде купаем...

Itana О! Народ, а у вас у лялек головушки сейчас потеют, когда кормитесь?!?!? У нас чей-то чуть не ручьями льет.

неа, у нас не потеет. слушай, по-моему это один из признаков рахита. хотя может и жара...

А мы научились ползать, правда пока по-пластунски... Но ползем же, ползем!!!!

Itana
Нам наконец-то дали Интернет!!!

Ура! Поздравляю! И мы два дня без него сидели - грозой вырубило. :(

МаЗая
Поздравлям с пятимесячником!

Спасибо

Itana
мягких углов желаем!!!

:) Вот это точно

Женька
без игрух купаемся

Itana
А мы без пены купаемся

Itana
104 получается

:dada:

А мы с Лёнькой всё по встречам, по встречам. :)
Всеобщую ю-мамскую посетили, в пятницу зареченскую устроили (нас, зимничков, там аж четверо :))
А сегодня ездили к Sirene в Заречный!
Фотки позже

Ещё нам перепала на некоторе время видеокамера, засняли купание в бассейне :)

Апрелька
А мы научились ползать

Классно! А мы уже на четвереньки потихоньку встаём

Itana

Какие у тебя классные постеры. Прям зависть берёт. Тоже такие хочу, уже напридумывала кучу, а воплотить не умею :(

Поздравляем Алису НЮТ с 5 месяцами!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Дарья Мама Марьяна !Алиса НЮТ !Аннушка Кружинская-в-танце ! ПОЗДРАВЛЯЯЯЮЮЮЮ!!!
Дарья и Алиса 5 мес, Аннушка 4 мес. Сообщение было изменено пользователем 24-06-2007 в 12:35

m@mK@
Дарья и Алиса 5 мес, Аннушка 4 мес.

ой спасибочки!!!!!
тоже поздравляю Дашу и Аню!!!!!!! пусть растут красавицами)))))))))))))

m@mK@

:) Присоединяюсь.
Женский день у нас сегодня :)

Большое спасибо. Аннушку тоже поздравляю. очень приятно

Именинниц с днем рождения! :)
Мы вчера детя на пол выпустили. А седня купили коврик-трансформер, как у МегаТанчика и ползаем. Ну, как ползаем: крутимся на месте либо на пузе ползем назад. И злимся, что игрушки удаляются, удаляются... :D
Еще Наташка сегодня с утра произнесла ма-ма. Случайно, конечно. :)

Алиска сегодня научилась так делать: язык зажмет между губ и издает звук тпруууууу. целый день так развлекается))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы