Тема закрыта

Причина: 0

Прекрасны осень, и весна, и лето, но ничего зимы чудесней нету!!!

3aika_87
кстати, у мене тож сёдня ДР)))Мне

Поздравляем!!!

Машерочка (мамМаша) Ульяндер, Наталюндели... :D

У нас еще Ульманн и Крейзи Фрог :))))

Русалочка
Поздравляем!!!

Пасиба! А я, кстати, так рада была, что Маринка у меня тожа как мама 25го родилась :love:

Лия
У нас еще Ульманн и Крейзи Фрог

:D
А у нас "Сильный! Смелый! Розовый! Капитан Маринго!" (если кто не знает это из мультика на джетикс, ток там капитан Фламинго)))

Хехе))Ф подпись себе сделала)))Сообщение было изменено пользователем 25-06-2007 в 23:58

Русалочка Девы!

А Водолеи?:)))
А так-то какие уж мы девы, с дитями-то?:))))

Тут с соседом спускались в лифте. Он говорит: "Девушек надо пропускать первыхв в лифт" Я ему: "Дак то ж девушек, а я уж таковская девушка-то, у меня детю полгода:))" Он очень замущался и важно сказал, что девушки бывают и с детями:))))

А мы сёдня конкретно стояли на ногах секунд по десять...Вот так встаёт на четвереньки и ноги потом выпрямляет и и стоит)))
На фотке она как раз готовилась выпрямить нохи))

Лия
А так-то какие уж мы девы, с дитями-то?)))

Тут с соседом спускались в лифте. Он говорит: "Девушек надо пропускать первыхв в лифт" Я ему: "Дак то ж девушек, а я уж таковская девушка-то, у меня детю полгода)" Он очень замущался и важно сказал, что девушки бывают и с детями)))

Ну,это ты брось.Мы вот с дочкой "девочки".:)
Она так и говорит:"девочки пошли гулять".:) :love:

3aika_87

С днями рождениями!
Раз уж по мультикам - у нас Вуди Вудпекер (смеется так же). Ну Барбазюка там, Дока Мармалёковна (у папы фантазий богатый, одно что гуманитарий у нас - я). :)

Русалочка
Заведите новый топ о встрече,многие же не знают.

Буит сделано.

Русалочка
Про себя пока молчу,боюсь загадывать.
Единственно что,хотелось бы пораньше по времени.Если будет жара,то в 2 часа мы сжаримся.

Держу за вас кулачки. Про жару согласна, но, вроде, сейчас не сильные тропики...

Русалочка

У моей мамы воспитанницы 2 девочки (6 лет и 2 года). Старшая говорит: "Няня! Вот летом мы сядем в мамину машину и поедем. только девочки - ты, я, мама и Анфиса":)))

Машерочка (мамМаша)

А у нас еще Дюдюка Бадбидокская (из мультика), Иожег (когда нос морщит и сопит, играет так).:))

Тема готова!
Встречаемся! :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

3aika_87

Удачно вписалась подпись! (сорри за каламбур)

Ой-ой-ой!!!!
Старость не в радость, ниче не вижу, прости, Оль!!!

Отдельно и очень торжественно поздравляем Мариночку с пятачком!!!
А Ольгу с Днем Варенья!!!! И желаем счастья личного, мамочкиного и профессионального (вообщим - на всех фронтах)!!!

Itana

Пасииибочки!!! :rose: :dance2:

3aika_87

И от меня поздравления!!! :pozdr3: :pozdr3:

"На фотке она как раз готовилась выпрямить нохи))" !!!!! Ну Вы даете!!!!

А мы только одну выпрямляем и застываем как бегун на старте - че в такой позе делают дальше у Натахи идей пока нету...

Всем привет! Поздравления!
А мы два дня как стоим в кроватке, зубы лезут, времени пообщаться с вами крайне не хватает, поэтому я набегами даю о себе знать.

Лия
предлагаю в табличке указывать, столько зубов уже

Так уж давно предложение внесено. У Натахи Итановской уже и вписано 2 зуба. В общем, вы чётко конкретно пишите, сколько штук внести :)

3aika_87

Ой, как это мы упустили! Я ведь ещё сижу и думаю - у нас же 25 января три именинника, а поздравили только двоих... А тебя вообще особо с юбилеем поздравляю!!!
А стоите вы классно!

Машерочка (мамМаша)
Ульяндер, Наталюндели...

А у нас Лёнчикус :)
Ну что, у кого фантазия ещё не иссякла, заведите новый топ. Чего-то я не могу интересного названия придумать :(

Максим Sirene!
Вероника Полинчик!
Вася voevodina!
Вовчик Olik!
ПОЗРЯВЛЯЕМ!!!

Мы седня на прием ходили, наши новые параметры вес 9,500 и рост 70 см. Зубовь неть, ползаем по кругу на животике

m@mK@
ползаем по кругу на животике

А на коленки еще не пытается встать? У меня мелкий как начал крутиться, так сразу пытается на колени встать.

Марина_К
А на коленки еще не пытается встать?

Неа, лентяй!

Мой тоже лентяй, но когда надо игруху достать он свою тушку пытается на колени поставить. А еще мы купили стул для кормления- так теперь это его любимое место обитания.

m@mK@
Максим Sirene!
Вероника Полинчик!
Вася voevodina!
Вовчик Olik!

Поздравляем тоже!!!!! :)

Марина-мандарина (Марина_К)

С покупкой! И со сменой ника ;)

Спасиба! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы