Тема закрыта

Причина: 0

Прекрасны осень, и весна, и лето, но ничего зимы чудесней нету!!!

Машерочка (мамМаша)
Максим Sirene!
Вероника Полинчик!
Вася voevodina!
Вовчик Olik!

Поздравляем!

Сегодня были на приеме в поликлиннике. Наши показатели значит в шесть и неделю: 69 см и 7650. Егору голову меряли на приеме в положении стоя на коленках на пеленальнике и размахивая руками, по другому не возжелали%)

m@mK@

торжественно назначается дежурной по имениннкам ;)
Всех поздравляю, Максимку особенно. Иринка, жду фотки :)

МаЗая
Максим Sirene!
Вероника Полинчик!
Вася voevodina!
Вовчик Olik!

Присоединяемся к поздравлениям

Мы в воскресенье покрестили Степу :)

Придумала вариант названия:

"Заметь, зима не за горами: Записки ЗимоМам о ЗимоКрошках"

Заводить тему боюсь, чет у нас Инет глючит все время.
Если есть желающие или еще варианты названия - заводи, родимую!!!

o_niki

поздравляем вас! Где крестили?

Поздравляем именинников: и мальчиков, и девочек!!!
Желаем хорошей погоды и на улке и дома!!!
:pozdr3:

Машерочка (мамМаша)
Где крестили?

Под г. Полевским родственники посоветовали батюшку, разрешает мамам держать детей и кормить. Конечно это было не в храме, а в маленькой комнате, но все прошло хорошо, и мы совсем не устали.

Itana Поздравляем именинников: и мальчиков, и девочек!!!
Желаем хорошей погоды и на улке и дома!!!

o_niki Мы в воскресенье покрестили Степу

Прелесть!!!! Тож хотим! Наверно в августе! Красиво очень получилось!!!

Ругаю врачей, пообещали прийти, а не пришли! До сих пор не знаю что у нас, но вроде получше ...

Vitali
пообещали прийти, а не пришли

:megashock: Это при том, что у ребенка была температура?! Ну и Ж... Я бы заведующей нажаловалась. Не, че за дела?!

Как вы сейчас себя чувствуете?

Натаха сегодня. МегаТанчик, а у вас коврик с чем? Не с цифрами?

Машерочка (мамМаша)

Ситуация следующая. В пт была температура 38, врача вызвали, пришла, сказала горло красноватое, зубов не видно, прописала ромашку, афлубин, нурофен, тантум-верде. Сказала придет в пн-вт. Температура держалась еще в суб., потом спала, но начались пятнышки, особенно пик их пришел на вчерашний день. Врач вчера позвонила с утра сказала пить фенистил в капельках и пообещала прийти ссегодня. А сегодня ее нет :(
Завтра буду звонить в больницу, напоминать о себе.
Сейчас беспокоит то, что капризничает и грустный (пятна его стали слабей) .... вот
Спасибо за беспокойство!

Машерочка (мамМаша) Натаха сегодня

Такая классная :meet:
Улыбка супер!!!!

Какая-то есть розеола розовая, которая начинается непонятно, протекает не поймешь как... но проходит бесследно. :)
Мож, оно? (Если что, в поиске глянь - было про нее где-то.)

Мы еще какаем часто 4 разав день, до этого было 2 -все врачи говорили нормуль ... фиг знает

Вообще чуточку стал улыбаться -хоть это радует... вот мамкино счастья - ребенок улыбается! ))

vitali
Вообще чуточку стал улыбаться -хоть это радует... вот мамкино счастья - ребенок улыбается!

:) Ну, все, жизнь налаживается!

m@mK@ вес 9,500 и рост 70 см

Ничего себе вы здоровые какие!!!! %) %) %O %O

o_niki Мы в воскресенье покрестили Степу :)

Здорово как! А мы давно собираемся окрестить, но у нас нет подходящей крестной матери. На роль крестного отца выбрали уже друга мужа, да и если что, кроме него много достойных мужчин. А подруга моя, которую я хотела бы видеть крестной, некрещеная, еще 2 - мусульманки, а остальные подруги далеко разъехались. Вот такая фигня:(

А мы, похоже поползли, еще шатко-валко, но ползаем. Я уже сегодня за голову схватилась: сначала Ульяшка все провода облизала, какие я не успела у нее забрать, потом кошку загнала под стол и начала реветь, чтобы ей кошку достали, потом охотилась за моим сотовым, потом за пультом. В конце концов, пришли к компромиссу - поиграла с калькулятором.
А как она во время кормления щипает грудь, лезет пальчами в лицо, то в нос залезет, то губу ухватит, больно даже иногда!:)
Зато у нее появилась очень приятное новшество, она научилась ласкаться по-своему. Подкатывается мне под мышку, поворачивается и лежит на плече, воркует. Утром по мне таким обрахом катается: по ноге, по бедру. Но уже заметно, что это она именно ласкается, что ей приятно на маме валяться:) Здорово так!:)

Машерочка (мамМаша)
МегаТанчик, а у вас коврик с чем?

самолётик, машинка, паровозик, кораблик, бабочка, птичка, домик, чё-то ещё в том же духе...

А сегодня Волькиному Костику 4 месяца. Поздравления самому младшенькому имениннику!

Машерочка (мамМаша)
А сегодня Волькиному Костику 4 месяца. Поздравления самому младшенькому имениннику!

Присоединяюсь!
Сегодня Маша дежурная оказалась :)

:D надо ж когда-то проявить гражданскую сознательность!

Спасиб за поздравления!
Мы малость выпали из событий: лежали в больнице с ларингитом, только выписались :(
Хочу завтра на встречу, только незнаю как будем добираться с ЖБИ. У меня Костик после больницу все время на руки просится, что делать не знаю. Канючит и канючит

Всем привет! ВСех поздравляем! :pozdr: :pozdr: Давно у вас не появлялись, некогда, собираемся в гости к бабушке в деревню. Вроде бы и ехать не очень далеко (в Пермский край), а все равно волнуюсь :( Пожелайте нам счастливого пути, как вернемся предоставим фотоотчет.

Желаю хорошо отдохнуть! Вы на машине? Если да, то никаких проблем. Я со свойм мелким езжу в деревню в Челяб. обл, так если он в дороге есть захочет я ему яблоко даю пососать ( минут на 30 хватает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы