Тема закрыта

Причина: 0

Прекрасны осень, и весна, и лето, но ничего зимы чудесней нету!!!

мамМаша
Ой. как это у меня 740 кб. прицепилось?

открывается, в чём проблема-то? ну когда уже мы соберёмся семейную фотку сделать??? всё только с папой, иногда с мамой, а всем вместе - ну никак...

Вот и я первый раз пнула родственников сделать семейную фотку. :) Фотик на штатив, ребенка игрушкой поманили - и ага. :)

а у меня штатива нету... Без него хуже будет?

ну, если найдете, куда фотик присобачить, почему хуже-то? ;)

МегаТанчик
ну когда уже мы соберёмся семейную фотку сделать???

Странно, но я только сейчас задумалась, что втроём мы фотографировались только когда из роддома нас забирали(((... Надо будет обязательно сфотографироваться всей семьей!!!

Мама Марьяна
Мы тоже не толстые.

У нас массажистка сегодня так удивилась, что моя Катюша весила в 4,5 месяца 6100... Она думала, что намного больше... Она у меня худенькой совсем не кажется из-за её маленького ростика)))

мамМаша

Как приятно на вас смотреть! :)

Сегодня полугодовастик Никитка у Vitali! Поздравляем!

А мне все хочется в фотосалон сходить с малышом, чтоб профессионал сфотал. Никто не ходил? Стоит овчинка выделки?

я хочу к годику сводить дочу на фотосессию к tata наверно и семейное фото можно у нее сделать...

мамМаша

молодцы, очень хорошая фотка, как в салоне прям.

МаЗая

гип-гип ура!!!

мамМаша
Фотка: это мы в 5 месяцев (типа фотосессия на фоне шторки)

Прикрепленные файлы:

PICT0018-1.JPG (740.2 Kb)

Класс!!!

МаЗая
Никитка у Vitali! Поздравляем!

:pozdr3:

Про нас забыли. Евгений - 05.01.2007 - 14 РД.
!!! Мы начали садиться, не рановато ли?

МаЗая

присоединяемся!

Спасибо! :) Это мы вспышку бо-о-ольшую купили, вот теперь и развлекаемся. :)

МаЗая

:clap: Поздравляем!! Здоровья и оптимизма!

Спасибо большое всем! Фотки будут позже, какие мы большие(вернее взрослые)! :)

Марыся
Про нас забыли.

Ничего себе! Интересно, когда? Я копировала пост с предыдущей темы и раньше так же всегда было %) Сейчас внесу

Здравствуйте,мы новенькие.Мишутка 06,01,2007 20РД

Марик

Добро пожаловать :)Сообщение было изменено пользователем 15-06-2007 в 23:48

мамМаша Прикрепленные файлы:

Наташин смех. 12.06.07.WAV (158.2 Kb)

Шкодно так смеется!:)
Надо тоже нашу девицу подловить:))

Поздравляю всех именинников!
Что-то в последнее время руки до компа не доходили. Занималась перестановкой, шторы вешали. Наконец-то все нормально дома обустроили, спим уже 3 ночи на новой кровати. Красота!

У меня дитешка бунтует: решила, что общая кровать - это и ее кровать тоже и рыдает теперь навзрыд, если пытаюсь ее переложить в кроватку.
Вот мы с ней бьемся так полночи, потом удается ее в 02.30 уложить в детскую кроватку. А утром она опять перебирается ко мне под бочок.
Еще сегодня ночью умудрилась нажевать мне грудь очень больно, соски болят, мажу мазью. Даю ей грудь правильно, но она придумала игру: упирается ручками мне в грудь, прикусывает деснами сосок и дергает головой во все стороны. Я просто стону от боли. Вот как быть? Десны что ли у нее чешутся, зубы лезут?

Лия
Даю ей грудь правильно, но она придумала игру: упирается ручками мне в грудь, прикусывает деснами сосок и дергает головой во все стороны.

Аналогично)

Лия
У меня дитешка бунтует: решила, что общая кровать - это и ее кровать тоже и рыдает теперь навзрыд, если пытаюсь ее переложить в кроватку.

А я даже не пытаюсь, мы с удовольствием храпим в обнимку, я уже забила на все книги и увещевания друзей и родственников, кроватка используется Максом только как манеж)

Sirene Аналогично)

А что дальше-то будет, когда зубы вырастут?:))

Sirene

А я даже не пытаюсь, мы с удовольствием храпим в обнимку, я уже забила на все книги и увещевания друзей и родственников, кроватка используется Максом только как манеж)

А как потом отучать?

Мы купили наконец автокресло.
Вопрос: автокресло всегда в машине деражт или каждый раз с собой домой затаскивают?Сообщение было изменено пользователем 16-06-2007 в 01:18

Лия
упирается ручками мне в грудь, прикусывает деснами сосок и дергает головой во все стороны. Я просто стону от боли. Вот как быть? Десны что ли у нее чешутся, зубы лезут?

о, мы похоже делаем, ещё и щипаемся...
мы ещё и папу щипаем) а сёдня сосали папе нос, т.к. мамы не было с титей рядом)

У меня ребенок рычит на всех...На отца рычит ,вытягивает ручки .делает кулачки..страшное дело:) Плюется еще,вся мордаха в слюнях,зато счстливая:)

Лия
автокресло всегда в машине

у нас там живет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы