Тема закрыта

Причина: 0

Прекрасны осень, и весна, и лето, но ничего зимы чудесней нету!!!

Лия
Даю ей грудь правильно, но она придумала игру: упирается ручками мне в грудь, прикусывает деснами сосок и дергает головой во все стороны. Я просто стону от боли. Вот как быть?

У нас так же бывает, но редко. Я в таком случае Натаху поплотнее к себе прижимаю, чтобы головой мотать некуда было. И она либо начинает нормально есть, либо (если наелась и просто баловалась) бросает это занятие.

Лия
Вопрос: автокресло всегда в машине деражт или каждый раз с собой домой затаскивают?

Как-то по зиме была подобная темка: автокресла из машин периодически прут, как автомагнитолы. :( Так что не знаю даже, что сказать.
Нет машины - нет проблемы. :D

А у нас вот какая беда(( www.u-mama.ru/forum/messages.php

мамМаша
Нет машины - нет проблемы

Точно-точно :D

Sirene

Ну вот, ещё не хватало :(((((
Вот, наконец-то удалось заснять ребёнка, жующего ногу

1. Вот так папаша решил бороться с насморком у ребёнка :D
  2. Кошка полюбила ребёнка, лезет к нему - не отогнать

Сегодня именинники:
Полина Step-A-NovA
Ульяна mamAnya
Девчонкам исполнилось 5 месяцев!!!
А Данилку DanyLOVE сердечно поздравляем с полугодовастием!!!
А вот и он собственной персоной (с Лёнькой)

Присоединяемся! Эх, так здорово: каждый день - праздник! :)

Почитываю ваш топ детки все такие замечательные! :)

Лия
Вот мы с ней бьемся так полночи, потом удается ее в 02.30 уложить в детскую кроватку.

А нафик такие мучения? Ужас просто. Вы мазохисты. :) Я первый месяц так повскакивала, а потом забила, сейчас ребенок спит с 9 вечера до 7 утра в нашей кровати, зато все высыпаются.

Лия
У меня дитешка бунтует: решила, что общая кровать - это и ее кровать тоже и рыдает теперь навзрыд, если пытаюсь ее переложить в кроватку.

И наш бунтует. Только мы не бьёмся полночи. Наоборот, сначала укачиваем как обычно в коляске, а когда просыпается поесть, больше даже не пытаемся отдельно уложить - бесполезно :( Зато,ттт, стал нормально с нами спать, а то раньше всё метался из стороны в сторону, звуки издавал всяческие.

Я вот тоже грешу перекладыванием в нашу кровать ,но под утро-спать хочу. Несколько раз было,что засыпали прямо с вечера вместе ,по-другому никак. Не спала одна и когда муж уезжал .(вообще, девочка с ума свела за эту неделю своими капризами)
Вопрос-как потом отучать У нас есть знакомые,у которых дочеери уже лет 5 ,так у них нет даже дет.кроватки-ребенок спит с ними. А я таокго вообще не хочу

Лия
Вот мы с ней бьемся так полночи, потом удается ее в 02.30 уложить в детскую кроватку. А утром она опять перебирается ко мне под бочок.

не вижу смысла тогда перекладывать в её кроватку, если опять к себе забираете...может не стоит мучатся, маме тоже ведь надо побольше спать... Я уже 2 месяца собираюсь отучать от нашей, вот только никак не могу собратьсЯ!!! Теперь все зависит от нашего папы, когда борт к кроватке приделает обратно, тогда и начну.
У нас теперь другой бунт, только у меня на руках засыпает, раньше одна нормально, а теперь...Это я просто раньше жалела, что на ручках она у меня не засыпает совсем, вот и получила, что хотела, теперь сама не рада :D

olik
ваш топ

А че это "ваш"? Оль, записывайсь! Нам вас с Вовкой очень даже не хватает. :) :clap:

Поздравляем всех именнников!!!!!!!
спасибо за поздравления1:)
У нас ком в среду рухнул,папа вот тока сегодня приехал и починил.Ура!!!:)

мамМаша
А че это "ваш"? Оль, записывайсь! Нам вас с Вовкой очень даже не хватает.

Особенно Оль у нас мало.Ещё больше будет!;)

Наташу Itan'ы поздравляем с пятачком!!! Оль, ты куда пропала?

Русалочка
Особенно Оль у нас мало

;) Точно. А я вот, куда ни плюнь, одних Татьян вижу

а мы с пятницы были на даче. только приехали. в жару малышке тяжело было - спать не могла нормально. а сегодня погода хорошая - много спала и вообще веселая)))))))

:) Только бассейн маловат Алиске

МегаТанчик
Наташу Itan'ы поздравляем с пятачком!!!

:pozdr: :pozdr3:

НЮТ*
а мы с пятницы были на даче. только приехали. в жару малышке тяжело было - спать не могла нормально. а сегодня погода хорошая - много спала и вообще веселая)))))))

Мы сегодня на дачу опять ездили, а тут планируется поездка туда с ночевкой, мы ещё вне дома и не ночевали даже... Такие сомнения терзают меня, как представлю, что вдруг что-то не так пойдет!!! И ещё от погоды тоже многое зависит...

len@4ka
МегаТанчик
Наташу Itan'ы поздравляем с пятачком!!!

С пятачком!!! С пятачком!!! И держите хвост крючком! То есть пистолетом. И нос по ветру - в общем, чтоб все было, как полагается. ;)
:dance2: :dance2: :dance2:
Хочу фотку именинницы!!!! И отчета, сколько там у вас зубей вылезло!!!

Ой, а я вчера забыла похвастаться: Лёньку в бассейне на спине отпустила, а он и лежит себе, носом под воду не булькается :) Так понравилось, что на живот теперь не повернуть - сразу начинает обратно на спину выкручиваться

МегаТанчик
Ой, а я вчера забыла похвастаться: Лёньку в бассейне на спине отпустила, а он и лежит себе, носом под воду не булькается

Вот это здорово!! )))))

Алиска наконец-то до ног добралась :D

мамМаша
А че это "ваш"? Оль, записывайсь! Нам вас с Вовкой очень даже не хватает. :) :clap:

Русалочка
Особенно Оль у нас мало.Ещё больше будет!;)

:) мы вообще должны были в марте родится, поэтому тусуюсь в мартовском, вас захаживаю почитывать, фотки смотреть ваших малышей.
Ну вот для статистики :) родились 26.02.2007 с весом 4030 кг и 55 см рост.Сообщение было изменено пользователем 18-06-2007 в 14:09

МегаТанчик

Ничего себе!

А у нас Наталья стала, как спринтер, гоняться по ванне за игрушками (ну, с родительской помощью, конечно). Теперь может и 20, и 30 минут купаться - есть цель. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы