Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

ЗвезДочка

попробуй сегодня не давать, понаблюдай за стулом. Но не должна быть кровь, откуда?

Всем Привет! Седня утром обнаружила у сына покраснение под яичками с одной стороны. Не придала особого значения, но т.к. пошли к хирургу, обратила на это ее внимание. Она долго щупала. Потом наговорила столько возможных диагнозов, что у меня мозг вскипел. Самым невинным был укус насекомого (как???? мы все время в памперсах) и алергия. Сказкла, что если краснота будет разростаться, появится затвердеет, поднимится температура, то вызывать скорую и ехать в ОДКБ вырезать. Я там чуть в обморок не хлопнулась. Дома прикладывать фурацилин со спиртом и наблюдать. Вообщем я весь день наблюдала. Краснота сползла ниже по ягодице, но побледнела (мне кажется). Маленькое уплотнение там образовалось (или мы его с утра не обнаружили). Вот сижу греюсь. Что бы это могло быть? Завтра снова на прием, что скажут?

ни фига себе!! :shock: у нас тоже покраснение небольшое...но как бы по полоске (где яички)...я вот тож не знаю..может сходить к врачу....но просто как припухлость....пойду наверно завтра к доктору..(((

С утра сняла памперс - Ура все чисто! Но уплотнение (маленькое) осталось. Ходили к хирургу повторно. Говорит очень похоже на аллергию (99%). По прикладывать еще фурацелин, могет пройдет. Покажемся еще завтра

Нюша_н Галя обновляй табличку. Вес 8220, рост 68 см.

табличку опять не обновляю, тк опять с Тимохой я на руках, сорри!!!
а вот рост у нас 68 тоже, но вес... 9020 %)
причем нам сказали что повесу мы укладываемся в самую верхнююграницу, а по росту - выше чем надо (ну я думаю там вполне могла и погрешность в измерениях закрастся:))
а это питаемся мы только грудью!!!

Галюнчик

НИФИГА СЕБЕ ВЫ ВЫРОСЛИ!!!
Галя, тебе респект и уважуха! :clap:

девочки, привет. я вот читаю вас и расстраиваюсь - какие мы маленькие по сравнению с вами....вес 5380, рост 61 см , а нам уже 4 месяца и 7 дней,но вчера врач приходила, сказала, что это все нормально..
а почему вы все так прикорм рано вводите?

Галюнчик

ДАААААА! Я думала, что мы слонята! Вот пойдем 4-го тоже взвесимся. Слушай, а сколько раз в день он у тебя ест? Мы кушаем 5-6 раз через 3-3,5 часа с ночным перерывом с 23 до 8-9 часов утра.

asaliya

Радуйтесь, что доча такая легкая, а то моего сына на руках много не потаскаешь. У всей семьи уже спина болит.

А мы 7740г и 67см. Я своего таскать не могу, а как можно 9кг таскать, и это еще 4 мес! На меня вообще вчера медсестра косо посмотрела, типа вы уже почти 8кг, а норма в год 10кг и сколько вам мес?

ЗвезДочка

Как с вашим стулом дела?

DimantaMama
Как с вашим стулом дела?

все нормуль :) щас даю только яблочное пюре или сок , и грушевый сок

asaliya

я решила потому что у меня сесия скоро...и мне необходимо чтоб ляль у меня больше времени без молочка был, а смесь давать не хочу...тем более он охотно ест яблочное пюре :)

asaliya

А нам в понедельник все мечты о прикорме обламали. Сказали, что до 6 месяцев нам лучше не надо, и начинать с овощей или вообще каш. Вот думаю, протянем или нет %)

Sumasbrodka
все мечты о прикорме обламали на каких основаниях? Противопоказания какие-то?

Sumasbrodka
А нам в понедельник все мечты о прикорме обламали. Сказали, что до 6 месяцев нам лучше не надо,

Привет!куда пропала? как малая? почему вам прикорм нельзя...с животиком чтоль че то?

ЗвезДочка
куда пропала?

Инета дома как не было, так и нет. А у родителей успеваю только прочитать и то бегло. С понедельника начали лечить дисбактериоз. А прикорм нельзя из-за "отягощенной наследственности" бред вобщем. Причем наследственность у моей сестры

Sumasbrodka
понедельника начали лечить дисбактериоз

он наверно у всех деток? %) если мы сдадим полюбому и у нас найдут...у вас то откуда?

ЗвезДочка
у вас то откуда?

Так нам антибиотики в первые дни капали :(

Sumasbrodka
Так нам антибиотики в первые дни капали

хм..нам тоже один день ставили и посоветовали линекс потом попить..мы попили...но я не проверялась..

Привет! Сейчас буду вам плакаться, т.к. больше некому... Устала, сил нет, и морально и физически. Макс по 100 раз ночью просыпается поесть, встаю в 6.30 и все куда-то надо срочно бежать... больницы-приемы-дела... И домом надо заниматься, а не могу и не хочу, хочу спать, спать, спать... и муж обижается, что не уделяю ему должного внимания, ну вы понимаете о чем я... Спасаюсь только сладким, жуткая потребность в нем появилась, видимо организм требует энергию, но я за каждый съеденный сладкий кусок в голове себе накручиваю, что вот мол съела... а сейчас все на жопе лишними сантиметрами отложится, и вся моя диета и старания привести фигуру в порядок, все коту под хвост. Короче кошмар... Стреляюсь :megashock: А завтра еще родители мужа приезжают к нам на 2 недели, это вообще полный финиш...
Все выплакалась. :)

DimantaMama
Все выплакалась

Не реветь

DimantaMama
мол съела... а сейчас все на жопе лишними сантиметрами отложится

Свет, тебе нужно ну ОЧЕНЬ много съесть чтобы отложилось. :)
Слушайте, а я тут лопаю все что можно и не приколочено. И почему то худею (судя по весам), осталось до нормы моей 1,5 кг скинуть. Но на ноги свои, когда я в юбке по колено, я смотреть не могу, а когда короткая юбка мне нравится

Sumasbrodka
Свет, тебе нужно ну ОЧЕНЬ много съесть чтобы отложилось

Неет, это так кажется, мне просто приходится много над собой работать, чтобы быть худой

DimantaMama

Слушай, мне до твоей нормы в жизни не доработать. :)

DimantaMama
Устала, сил нет, и морально и физически.

Ето бывает, я с первой дочерью тоже не спала - ни днем ни ночью, сейчас со второй все намного спокойнее (ттт), поэтому: собраться с с илами и НЕ РАСКИСАТЬ!

DimantaMama
муж обижается, что не уделяю ему должного внимания

а вот это зря - после должного внимания обычно сил-то прибавляется раза в два, а то и в три ;) (на себе проверено)

DimantaMama
Макс по 100 раз ночью просыпается

может все наладится, когда введете основательно прикорм? -
спокойных вам ночей и взаимопонимания с супругом! :-)

у меня кста еще 4 кг лишних - но я как-то надеюсь - время возьмет свое (скоро в басик бум ездить)

puma80
спокойных вам ночей и взаимопонимания с супругом! :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы