Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

DimantaMama

ну так вы тоже не маленькие:)
мы вот кенгурушку купили, а то у меня тоже руки отваливаются!
автокресло в машине оставляю, благо у нас подземная парковка

Девочки, вопрс по прикорму. И все-таки, с чего начинать? С какого возраста? Нам врач сказала с 4,5 мес. Мы на ИВ. Я всегда думала что с сока начинать надо, но все статьи, которые нашла в инете говорят, что овощные пюре или каши...Я запуталась!

DimantaMama
Бабушку в студию!

Нас тоже свекровь учила. Сначала ножку на ножку закидывала, Дашка переворачивается, ну и за руку тоже. Только учили перевороту через один бок. Сейчас лежит и крутится со спины - на живот, с живота-на спину.

Kitty81

Прикорм и докорм разные вещи. Прикорм начинают с сока или фруктового пюре. Дают между основными кормлениями. Желательно утром. А докорм-это замена комления и это уже каши и овощи. 4,5 мес. это рано для каши. Попробуйте всетаки с сока.

asaliya
тоже хочу к вам, если примите.

Sumasbrodka
Нас тоже свекровь учила.

привет! ты куда пропала? как ваши дела?

Нюша_н

итак, соревнуемся - кто первый? ;)

девочки, с праздником - Днем города вас!!!!!!!!
кто куда с детками пойдет?Сообщение было изменено пользователем 18-08-2007 в 12:46

Галюнчик
девочки, с праздником - Днем города вас!!!!!!!!
кто куда с детками пойдет?

мы собираемся на шашлыки..щас уже выезжаем ))) кстати, может кто завтра пойдет в цпкио на открытие фантанов? в 13-00..можно встретиться :) мой тел. 89221126473 кто за?

Мв сегодня ходили в Эльдорадо на Вайнера. Купили телевизор. Его должны завтра привезти. Если привезут до 13-00, то в ЦКПиО обязательно сходим.

мы сегодня туда приедем к 14-00, правда встречаемся с девочками из омм... апрелятками кстати тоже:)

мы не поехали..уж очень жарко что-то побоялась за лялика..вечером решили прогулятся :)

ЗвезДочка

а мы ездили:) в тенечке погуляли:)

ну и как там? как фонтаны?

А нам телевизор привезли только в 19-20. Весь день обломали Уроды! Так хотели в парк.

Приветы всем!
Как провели выходные?
Мы ездили на природу - на водохранилище. Кирилл лежал на животе на мостках и был абсолютно счастлив, особенно когда увидел выходящего из воды папу. Так же бурно восторгался плавающими собаками.
Мы в 4 месяца весим 7500, рост 66 см. За месяц выросли на 4 см. Че-то много как-то...
У кого детки с живота на спину переворачиваются? Как это происходит, то есть куда они при этом руки девают? Интересно.

Saylis

Мы только на живот переворачиваемся. На спину пока не получается. Я сама подворачиваю ему руку, вторую выпрямляю. Он пытатся опираться на нее, но пока плохо получается.

Девочки, всем привет! С прошедшим днем города!

Галюнчик

я смотрю, вы все-таки встретились? Прикольно! А я в выходные опять (уже 4-й раз) грудь простудила! Так плохо было. Еще жара в деревне давит.
Ну ладно, не будем о грустном - Андрюха теперь нормально пьет сок - и ябл и груш. Только готов не по 30-50 мл в день, а по 150-200! Не знаю, можно ли так давать? Вроде жара, так пусть пьет.

Девчонки привет! Подскажите, кто как вводил прикорм? Столько информации..что я уже просто запуталась....а нам уж время пришло помоему.

Юлька-оптимист
150-200

ни в коем случае - это норма для 1,5 - 2-х годовалых детей! Нужно давать так: кол-во месяцев умножаем на 10 и получаем нужнуюб норму.

koshka0507
Подскажите, кто как вводил прикорм?

тож хочу знать...:)

koshka0507
Подскажите, кто как вводил прикорм?

Пишу по опыту со старшим сыном: 1 Чайная ложка сока, если реакции нет, на след. день 2 чайн. ложки и т.д. до своей нормы.
2 Через 2 нед. можно давать или другой вид сока, или пюре, лучше из одного вида фруктов/овощей, чтобы если че можно было проследить на что появилась аллергия, начинать нужно так же с чайной ложкии постепенно увеличивать, но вот пюре мы съедали почти всю банку в 4 мес. Через каждые 2 нед можно добавлять новый продукт. Ну если ребенок вообще хорошо переносит, то можно и через неделю.

А с какого сока то начинать? и ложку чайную за один раз один раз в день. Я прошу прощения за тупые вопросы.. но уже тонну лит-ры перечитала, а прояснения не наступило..

koshka0507
А с какого сока то начинать?

Рекомендуют с яблочного, на этикетке еще смотреть надо возраст ребенка

koshka0507
ложку чайную за один раз один раз в день

блин...дала вчера тыквенный сок 10мл..а деть покакал с крованными прожилками....чет я волнуюсь..это на сок реакция?

ЗвезДочка
деть покакал с крованными прожилками

дык, может это не кровь, а мякоть тыквы?

ну похожа на кровь...а у тыквы прожилки были оранжевые..а тут прям кровь вроде...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы