Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

Я приду, а там в кафе будем сидеть или просто погуляем?

Не знаю...предлагаю немного посидеть в кафешке:) ну и погулять тоже ))

предварительно - будем!!

для статистики : в 4мес - 6800, 64,5см. Галя табличку в студию!

ЗвезДочка

ну сегодня точно постараюсь:)))
мне нужен заместитель по табличке, т.к. я начинаю работать (дома) - боюсь, вообще времени на юмаму не останется! ну тока по чуть-чуть совсем!

Привет девченки!!!!!!!!!!!!! Уф, наконец-то сделали комп! Благодаря моей любопытности, подхватили вирус и комп сгорел! Так тяжело без интернета, правда есть в этом и свои плюсы , ходила с дочей чаще гулять..
Для статистики все :6050, рост: 62,5 см.
Девченки настораживает меня очень, что Яна продолжает сосать пальчик, просто кошмар какой-то засыпаем только с пальцем, я уже начинаю волноваться! У кого-нибудь есть такая же история и как вы с этим боритесь?
А еще не давно мы переболели..В очередной раз убедилась , что врачам на чужого ребенка наплевать.. У нас в первый день поднялась температура до 39 я вызвала скорую, так они предложили поставить укол "анальгин" с "димедролом" я отказалась так они наговорили всякой ерунды, что вот начнутся у вас судороги и что будете делать. Вобщем проводила я их и дала доче "Панадол" , потом пришел участковый врач и прописала антибиотики. Я так была удивлена, что они сразу предпринимают такие действия. Температура спала от "панадола" и потом больше 37,5 не поднималась. Сегодня вроде 2 день не температурим. Так я и не поняла, что случилось, со скорой сказали, что мы инфекцию подхватили (только вот я думаю где бы), участковый врач сказала простыли или зубы, а я все таки думаю, что зубки резались, потому что так мне моя козявка стала грудь кусать кошмар просто.
Такие мы вертушки это просто кошмар. На спине лежать вобще не любим, только положу ее в кроватку , она переворачивается на живот и пытается ползти, так забавно она попу при этом выпячивает..
Тоже начала потихоньку вводить прикорм, яблочный сок и пюре, нам это пошло на пользу, наконец то я увидела что такое нормальный детский стул, а то он у нас такой жидкий был кошмар просто, я думала, что может чего тв роддоме подхватили, сдала анализы все в норме. А яблочко начала давать так все и нормализовалась. Пюрешки и сок делаю сама, специально для этих целей купила соковыжималку и блендер. А то покупное дорого выходит, а яблочки у нас пока свои.
Еще у нас очень быстро растут волосы, пришлось подстригать челку, а то начала в глаза лезть..

Галя , а если не секрет, что эта за работа на дому?

галя, поздравляю с работой, молодец!

Девочки, в пн в 15-00 на мосту около музея, я буду!!!
Мы вчера коляску купили прогулочную, я с ней смогу залезть в трамвай! Лишь бы погода не подкачала!

Глэдис
В очередной раз убедилась , что врачам на чужого ребенка наплевать..

Наш терапевт еще меня вела, у нас хорошие отношения, но я не все рекомендации исполняю. Мне кажется, что лиишний раз пичкать всякими лекарствами - это борщ. Хочется поставить памятник интернету, столько всякой информации, почитаешь и успокаиваешься.

я вот тоже хочу на прогулочную перейти, но не знаю, может зимой с ней не удобно будет... И она наверно похолоднее. Вобщем что-то в сомненьях. А какую вы коляску приобрели?

Глэдис что вот начнутся у вас судороги и что будете делать.

Оль, про судороги - не хочу пугать, но вообще они правы. Бывает у лялек такая реакция на темп-ру, правда это вроде не опасно, но страшно -жуть!!!! у меня у старшей было, так я на всю жизнь перепугалась:(
Про работу - это меня на мою прежнюю позвали, буду координировать процесс планирования из дома:)

Юлька-оптимист поздравляю с работой

Глэдис не секрет, что эта за работа на дому?

девочки, подробности про работу есть в междусобойчике (слева см. внизу)

Какая ты молодец! Поздравляю!Я бы тоже с радостью поработала на дому, но даже не представляю что это может быть за работа.
Да я и сама про судороги слышала. Но меня удивило , что они сразу к таким лекарствам прибегают, я обычным Панадолом все легко сбила. Ладно бы она у нас дня только один день, а они сразу антибиотики..

уррра!!!!!наконец-то добаралась до таблички

Глэдис Какая ты молодец! Поздравляю!

Глэдис
А какую вы коляску приобрели

мы взыли Jane прогулку + теплый конверт к ней (эт на зиму)

Ян, а какая у нее цена. И как ты думаешь она по снегу нормально ехать будет?

Глэдис
Ян, а какая у нее цена. И как ты думаешь она по снегу нормально ехать будет?

у нее колеса большие (3-хколесная) 15700+ 2000 конверт..хотя у нее тоже накидка есть, но зимой конверт тоже нужен

Глэдис
продолжает сосать пальчик, просто кошмар какой-то засыпаем только с пальцем,

Аналогично, ну ниче сейчас не сделать, только если варежки на руки одевать и все

ЗвезДочка
мы взыли Jane прогулку

Яна, напиши, плиз, где брали - мы искали именно прогулку -не нашли :(
если можно, скинь фото, очень интересно. и еще вопрос - как она у вас в лифт входит

puma80
Яна, напиши, плиз, где брали - мы искали именно прогулку -не нашли
если можно, скинь фото, очень интересно. и еще вопрос - как она у вас в лифт входит

брали на складе "коляски и кроватки" на розы люксембург 34...мы как раз под завоз попали ...расцветка у нее типа "арбуз". А в лифт спокойненько входит, если что можно ручку поднять немного

Данька балдел в ней на природе!

ЗвезДочка
брали на складе "коляски и кроватки" на розы люксембург 34

мы и туда заезжали, но видно уже ничего не осталось

ЗвезДочка
расцветка у нее типа "арбуз".

а, это у которой капюшон двусторонний! (красно-зеленый)
ладно, бум искать, а то у нас доча в инглезинку уже еле влазит - а в камбезе вапще не знаю как помещаться бум

Я прогулку буду летом брать, зимой в польском трансформере поездим. Но думаю придется ее апгрейдживать, а то мне кажеться, что в ней сквозняк.

Глэдис
Яна продолжает сосать пальчик

У меня тоже Котька сосет пальцы, иногда целый кулак. Мне кажется в этом нет ничего криминального, зубки на подходе. И продолжаться это будет дооолго.

Галюнчик
приходи ко мне в гости в инете сидеть

спасибо за приглашение.

Галюнчик
можно еще на фитнес вместе записаться

А то я после беременности чувствую себя неповоротливым буратино

Глэдис
Яна продолжает сосать пальчик

Моя красота умудряется полностью кулак в рот засунуть :shock:

puma80
мы и туда заезжали, но видно уже ничего не осталось

вы позвоните к ним и спросите когда завоз.у них быстро все разбирают

puma80
а, это у которой капюшон двусторонний! (красно-зеленый)

ага :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы