Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

puma80
мы и туда заезжали, но видно уже ничего не осталось

кстати! можете заказать ее через инет на mamadoma.ru у них такие коляски есть и расцветки разные и дешевле даже...с доставкой все равно с экономите..и вроде быстро они присылают 3-4дня после оплаты :)

ЗвезДочка

пасибки, будем знать ;)

Sumasbrodka

Ты придешь в пн. на встречу? Отрицательные ответы не принимаются. :P

неа. Мы час гуляем, потом на руках, или титю - потом играть нам надо

Sumasbrodka

и че? что вам мешает

Sumasbrodka
час гуляем, потом на руках, или титю - потом играть нам надо

все это с нами проделать за компанию? не, Вика, это не отговорка, придумай че-нибудь посущественнее...

Света, настроения нету. Мы с мужем второй день не разговариваем. Дашка капризничает постоянно, спит с нами. Хоть мы и легкие по сравнению с вами, но руки уже как у обезьяны - ниже колен. Я сейчас стараюсь одна далеко не уходить, а то от моей девушки непонятно чего ожидать

Sumasbrodka
Мы с мужем второй день не разговариваем

Sumasbrodka
настроения нету

Sumasbrodka
Дашка капризничает постоянно

ребенок все чувствует, срочно персмотреть отношение к мужу, а то ей еще хуже чем вам...

Sumasbrodka

так поехали на машинке вместе...

Ну че, сегодня встречаемся?

у меня Настюха (старшая) приболела:( разговаривали с Юлей (Юлька-оптимист), она грудь застудила:(
может, перенесем??

ну давайте перенесем, выздоравливайте :)

Точно переносим? А то мы уже собрались. Если переносим, о на когда?

DimantaMama выздоравливайте

пасиба:) постараемся, нам же 1 сентября в 1 класс!!

Нюша_н

Тань, ну на неделю мож? хотя вы ж можете и малым составом встретиться, а мы в след.раз присоединимся:)

Галюнчик
малым составом встретиться

дык, это вообще 3 чела чтоли и еще не ясно как Даня себя чувствует у Яны. Лучше уж через неделю, но все вместе

Жаль, через неделю может погоды не быть. да и старшая в школу пойдет.

DimantaMama
чтоли и еще не ясно как Даня себя чувствует у Яны

привет!! неу че вы? у нас все хорошо! Мы собираемся!!! кто придет?

Ну что, на какой день переносим? Или ближе к следующей неделе решим? 4, 5 и 6 мы заняты. 3 первый учебный день. Остается пятница 7 или выходнные.

Галюнчик

Галя, ну и чего мы решим с фитнесом? Позвони,если чего, мне завтра на домашний, может дойдем посмотрим

млин...так хорошо сеня было!! )))) мы с мужем посидели в кафе на плотинке..вообщем идти можно ..только с коляской одной не спуститься :)

Мы родились 3 апреля. рост 54, вес 3800
Иваном назвали

Валюшка
Мы родились 3 апреля. рост 54, вес 3800
Иваном назвали

О, в наших рядах пополнение!

ЗвезДочка
только с коляской одной не спуститься

это плохо
Девочки, а как на счет пятницы? Все ужо должны выздороветь, т.к. в сб. в школу по-любому...

ЗвезДочка

Ты когда звонила, мы с Максом дрыхли в обнимку, потом уж не стала перезванивать
Кстати, у нас похоже зубик лезет, просвечивает че-то белое на десне и слюни и выкрутасы во время кормления и вообще капризуля стал. Купила ему гель для десенок сегодня, вроде по-спокойнее с него

DimantaMama
Ты когда звонила, мы с Максом дрыхли в обнимку, потом уж не стала перезванивать

сон - это святое!!! :) отдыхайте больше, вам щас полезно! :)

DimantaMama
Девочки, а как на счет пятницы?

я в любой день "за". только заранее предупредите))

DimantaMama
Купила ему гель для десенок сегодня,

тож Даньке мазала, помогает

Всем привет!!!!! Увидела сегодня с утра пекрвый раз как Яна с живота на спину переворачивается, на радостях давай звонить мужу, чтоб сообщить о новом достижении дочи. А он мне говорит, "Ты чего, она еще недели 2 назад переворачивалась".Вот так вот, видит наш папа ее только по выходным, да перед сном, а вперед меня заметил, что ребенок научился переворачиваться...... %)

Глэдис
Увидела сегодня с утра пекрвый раз как Яна с живота на спину переворачивается,

поздравляю!!! Я тож пищала от радости када Данька повернулся правда больше не делает так..((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы