Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

Нам вчера было пять месяцев. Еще не взвешивались-не измерялись. Что умеем: ползает по-взрослому, сама садится, из положения на коленках и ручке второй рукой точно берет предметы и точно отправляет в рот, держит себя за ноги, когда собирается покакать и говорит "дыщ" :) В общем, этот месяц принес много нового, деревня, свежий воздух сделали многое!

puma80

Глэдис

спасибки

puma80
А у меня после родов еще 3 лишних кг болтается

Дык у меня тоже 3 лишних еще, но по объемам все нормуль, не знаю где они прячутся... Хотя талия еще не идеальна конеш...

Kristy
Нам вчера было пять месяцев

О, поздравляю! Ну вы вообще молодцы, Катюшка так быстро развивается, я просто восхищаюсь такими шустрыми девочками ;)

Kristy
этот месяц принес много нового, деревня, свежий воздух сделали многое!

молодцы!!! просто шустряки!!!
Света я твоего Макса даже не узнала..так изменился, хорошенький!!

Kristy

поздравляю!!!! вы развиваетесь просто грандиозно!!!

ЗвезДочка

мне кажется с нашей встречи все детки изменились ооочень сильно...

А может и правда встретимся? :)

Я только за!

Тем более, что мы наконец-то начали "переносить" коляску, хотя бы прогулку уже в ней сидим. Полусидим то есть. Раньше вообще коляски не любила...

Галюнчик
мне кажется с нашей встречи все детки изменились ооочень сильно...

да..это точно! ну давайте уже встречу назначайте!..а то в прошлый раз я одна пришла.. :D

ну где же все ? когда встретимся то?

так может типа на динамической гимнастике (см встречи офф-лайн)?

Ой, а давайте знакомиться, мы тоже в апреле родились, 8, вот!!! ;)

псмотрите нашу табличку и выкладывайте данные!!)))

Галюнчик
так может типа на динамической гимнастике

я думала просто апрельскими собраться..

Yanika (Яна)дочка Эвелина, 8 Апреля!

Всем привет! А мы лежали в больнице в ОДКБ. Нам вырезали паропроктит, это такая дрянь вскочила на попке рядом с дырочкой прямо. Сначала было просто покраснение, я выше писала, а потом нарыв. Оказалось лечиться только хирургическим путем. Вот нас и разрезали. У меня жуткий стресс. Лежали с сыном в разных!!! палатах, в разных концах корридора. Ночами почти не спала, все прислушивалась, мой орет или не мой. Правда сын ночами спал, в толичае от меня. Заживать это будет очень долго, месяц наверное, т.к. ранка открытая, шов на такую рану не накладывают. Рана размером с ноготь большого пальца. Накалоли нас антибиотиками. Попка вся синяя. Антибиотиками убили всю только только установившуюся флору, сейчас лечим дисбактериоз. Котька как пукнет, так немножко какнет (стул жидкий) и орет, все в ранку попадает. Промывать не дает, отбивается изо всех сил, плачет. Вот такие у нас дела. Стараюсь держаться. Такая усталость была только после родов, когда Котька по ночам не спал и кушал через два часа.
Мамы мальчиков будте внимательны, эта болячка особенность мальчиков.

беденькие (( как мне жалко вас(( Держись давай..не унывай..главное что все позади.. бедный лялик, как же он какает...а ничем нельзя что ли ее заклеить?

Никак там не заклеешь. Ранка прямо в складочке между полупопиями, даже кусочек дырочки срезали.

Трисс (Нюша_н)
Ранка прямо в складочке между полупопиями

:shock: у нас тоже там раздрожение...как будто ранка в виде полоски образуется..че делать..

только вверху попки где ее начало

Трисс (Нюша_н)
Лежали с сыном в разных!!! палатах, в разных концах корридора

Мы тоже в ОДКБ лежали, в хирургии, я ради собственного спокойствия взяла сервисную (платную) палату, и лежали с сыном вместе...
Выздоравливайте скорее!!!
С этими болячками поседеешь. Маленьких так жалко!!!Сообщение было изменено пользователем 07-09-2007 в 00:54

Мне сервисную палату не дали - местов нету!

ЗвезДочка

Покажи врачу. У нас начиналось с покраснения, чуть припухло это место, на ощупь было горячее, на следующий день внутри прощупывался шарик, размером примерно со спичесную головку.

Трисс (Нюша_н)

Сочувствую!!!!!! Выздоравливайте!!!!!

Saylis

Юля, а как ваши дела сейчас?

Yanika
Yanika (Яна)дочка Эвелина, 8 Апреля!

Рассказывайте, что умеете, как развиваетесь, как играете :)

Трисс (Нюша_н)
Вот такие у нас дела

Ну вот :( Выздоравливайте! Терпения и сил!

У кого как со временем в выходные? Встретимся в воскресенье?

Трисс (Нюша_н)

Жалко то как малыша :( Выздоравливайте скорее!!!!!!!!

Трисс (Нюша_н)

Давайте выздоравливайте! :(

давайте в воскресенье, часов в 15-00..где?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы