Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

Меня в воскресенье никуда не пустят, муж сказал, что хочет быть этот день с нами :)

У меня тут вот что родилось...

Два сердечка рядом бьются.
Ночь волнений, миг тревоги,
Громкий крик - и слезы льются.
Вам спасибо, люди-боги!

Катя, Катенька, Катюшка...
Вот он - миг счастливый самый.
Я шепчу тебе на ушко
"Здравствуй, солнышко, я мама".

Спи спокойно, здесь я, рядом,
Подоткну слегка пеленку
И смотрю влюбленным взглядом,
Вот какая ты, Катёнка...

День настал, цветы, конфеты,
Вспышки фотоаппарата.
Белый сверток с красной лентой,
"Здравствуй, солнышко, я папа!"

Kristy
Меня в воскресенье никуда не пустят, муж сказал, что хочет быть этот день с нами

+100

аж слезки на колесиках!!!!! как мило!!!молодец!! вот что значит счатливая мама :) и стихи пишутся))))

Kristy

как здорово!!!!!

Kristy

Очень красиво и трогательно, у вас талант!!!!!

Галюнчик, у нас вроде все хорошо, правда, у врача пока не были - в четверг пойдем. И НСГ только через 2 недели, там посмотрим, как наша гематома поживает... А так парень неплохо себя чувствует. Научился на спину с живота вертеться.

Kristy

Супер!!! Я писала стихи только с большой любви.
Мы седня ходили к хирургу. Вроде бы все нормально. Но! посоветовала сменить мази на другие, в понедельник посмотрим на эффект. А то мне кажется, что за неделю после операции ничего не изменилось (и не думает заживать).

наверно надо без памперсов больше ходить чтоб зажило? или что врачи говорят, что еще можно делать?

Бсполезно, ранка в таком месте, что все равно закрыта (прямо в складочке). Я сегодня спрашивала у врача, она говорит, что не поможет. А в памперсах туда моча не попадает, не разъедает.

Девочки со мной беда случилась, я компрессионый перелом двух грудных позвонков заработала :shock: Мне 4 мес сидеть нельзя, а самое ужасное 3 мес на руки ребенка нельзя брать :shock: :shock: :shock: ,больше 1 кг не поднимать. Вообще не знаю как я это выдержу????? Сынуля мой понять не может почему мама его перестала на руки брать , обиженно так на меня смотрит, улыбаться мне перестал Ладно муж 2 нед в отпуске ещё, помогает во всем, а потом что будет не знаю...

@llis@
Девочки со мной беда случилась, я компрессионый перелом двух грудных позвонков заработала

:shock: Кошмар какой...... Выздоравливайте скорее :(

@llis@
обиженно так на меня смотрит, улыбаться мне перестал

не переживайте так, может вам просто кажется.........

@llis@
я компрессионый перелом двух грудных позвонков заработала

как так??? чо случилось?:shock: :shock: :shock:

@llis@
а самое ужасное 3 мес на руки ребенка нельзя брать

сочувствую.. :(

@llis@

сочувствую..... :(
может помочь чем?

Лен, на самом деле - может кинуть клич среди уралмашевских, будут хоть помогать тебе приходить - ну даже если коляску на улицу спустить.

Всем большое спасибо за сочувствие!!!
А на счет помощи, блин, не привыкла я о ней просить %) Пока муж дома, он всё делает, помогает и мама, а потом посмотрим...

ЗвезДочка
как так??? чо случилось?

Упала неудачно. К тому же врач говорит кальция не хватает. Так что пейте Са обязательно!!!

@llis@
компрессионый перелом двух грудных позвонков

ох ничего себе!!! :(

@llis@
3 мес на руки ребенка нельзя брать

вот так проблема. и серьезная. А мама всегда рядом будет? Живете вместе? А то ведь, если приходит, то как с ребенком быть, вообще не понимаю, его же постоянно на руки брать приходится... Крепись! Много-много сил и веры, что все будет хорошо и вы справитесь!

доброго всем утра мамочки! нам вчера было 5 месяцев!!! мы уже переворачиваемся, ползаем понемногу, вперед, назад... тут недавно стала слога переберать (так прикольно!!!) "ма" , "ба", "папа" уже наболтали! :dance2: А у вас что хорошего?

Yanika
нам вчера было 5 месяцев!!!

Поздравляю! :pozdr:

Yanika
ползаем понемногу

А мой ни в какую не хочет ползать, даже не пытается :( Наверно не время ещё.

Kristy
А мама всегда рядом будет? Живете вместе?

Нет, мама вообще в Коптяках живет, а работает здесь, рядом с моим домом.

Yanika
как с ребенком быть, вообще не понимаю, его же постоянно на руки брать приходится...

Начинаю приспосабливаться к своему положению, и Тимурка уже адаптировался, просится на руки только когда папу видит. Засыпать сам научился, короче перевоспитался. Ладно я хоть ходить по-немногу могу.
Сейчас стоя у компа стою, общаться-то хочется :)
Девочки занимайтесь спортом!! Я в своё время ленилась это делать, вот и получила перелом, из-за слабого мышечного корсета.

@llis@

Кошмар какой! Держись, все будет хорошо!
У нас вроде бы все налаживается потихоньку. Сын уже дает себя подмывать спокойно, но начал капризничать, ночью спит плохо. Не знаю с чем связано, может зубы? Есть стал хуже, кусается. Перерыв между кормлениями увеличился, редко когда через три часа ест.

Трисс (Нюша_н)
Перерыв между кормлениями увеличился,

Да, у нас тоже увеличивается. Раньше каждый час ели, сейчас раз в два часа. Причем, если мама, по старой памяти, грудь раньше сует, такой скандал поднимает!

Ну что, надумали встречаться или как?

мы не против! только мы никого не знаем!!!

Yanika

ну и ничего страшного я тоже лично знаю оч. мало

А где встречаетесь обычно?

мы всего один раз виделись...давайте девочки предлагайте уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы