Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

а как это обычно происходит? Механизм вставания? Сидеть она из положения на четвереньках начинала. А вставать они как начинают?

puma80

Kristy

Поздравляю зубастиков! Мы на верное тоже на днях ждем.

Kristy
Из положения на четвереньках. Встает на коленки, держась за что нибудь, подтягивается и встает на ножки. Потом отпускается и хлопается на попу!
А вставать они как начинают?

Трисс (Нюша_н)
Kristy

Поздравляю зубастиков!

это не у нас зубы вылезли, это случайно нас процитировали.

Kristy

Пардон однако! Вы у нас самые первые во всем, вот и получилось так.

Kristy
это не у нас зубы вылезли, это случайно нас процитировали.

:D видимо и увас скоро вылезут, раз все так настойчиво поздравляют...

нам до зубиков долго, даже десны не набухли, как было две белых полоски с двух месяцев, так и сейчас. Так что думаю, месяца через два только :)

Глэдис
видимо и увас скоро вылезут, раз все так настойчиво поздравляют...

:D

puma80
спасибки, сами не ожидали ( у первой дочи вылез в 6 мес.)

ой поздравляю!!!!!!!!!!!! тут Данька со мной сидит и во всю что-то хочет вам написать :D долббит по клаве :)

Мой добит в основном ногами, если мама позволяет дотягиваться.

Kristy
А вставать они как начинают?

Из положения на четвереньках сначала на что-нибудь опираются руками повыше пола (полочку какую-нибудь), а потом начинают по-тихоньку вставать. Ну у нас так было по крайней мере.

Н-да... Какие все продвинутые. Мы даже еще не ползаем, ну, сантиметров по 20 - не в счет.

Saylis
Мы даже еще не ползаем

Ну дык мы тоже, только-только переворачиваться стали

ЗвезДочка
тут Данька со мной сидит и во всю что-то хочет вам написать

мой тоже любит в монитор пялиться, как и в телевизор

Мы тожне ползаем. Только крутиться по кровати, да и то на спине. Вчера вечером первый раз в жизни заснул на животе, проспал около получаса.
Сеня ездили в АШАН, хотела прикупить лялю шмоток. Размера 74-80 вообще почти нет - жесть! Купила одни ползунки и все. Не могу найти стульчик, чтобы спинка откидывалась (полулежа). Были на Восточной и на Р.Люксембург - нигде нет. Вообще выбор стульчиков не богат.

Трисс
Трисс

а вы какой стульчик хотите, для кормления что-ли?

Трисс (Нюша_н)
Не могу найти стульчик, чтобы спинка откидывалась (полулежа).

во-во..я тоже хочу начать смотреть. удобно ,на кухне сидишь, посадил его туда, вернее положил..и занимайся делами :)
а мы начали ночью так делать: спит на спине, переворачивается на живот, найдет титьку и дальше на животе спит...утром уже переверну обратно (вдруг ручки затекут). а он опять переворачивается на живот и дрыхнет :)

Галюнчик!!!!!! У меня тут муж фоты ваши увидел и говорит знает вас !
Он у меня тоже в аналитическом департаменте работает! Так что привет вам от него!!!!!!!!

Глэдис

как мир тесен:)
его наверное Саша зовут?
если да, то я его на работу принимала как раз перед уходом в декрет:)
от меня тоже привет, но мы наверное и так увидимся, тк я уже вовсю приступила к работе, правда в банке не так часто появляюсь:)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2007 в 22:20

Глэдис

я пока дома работаю, т.ч. не вижу их совсем:) если ничего не изменилось - то думаю что все:(
но вообще он у тебя перспективный работник, т.ч. его старания не останутся незамеченными ;) у нас в департаменте много возможностей для карьерного роста - только надо немножко подождать пока все устаканится после больших перемен:)
а сейчас у него начальник в отпуске, тч может еще и поэтому ему несладко, но думаю дальше попроще должно быть!

Yanika
а вы какой стульчик хотите, для кормления что-ли?

И для кормления в том числе. У дочери (12 лет назад) был такой стульчик: ставился прямо на диван, без столешницы, деть там находился полулежа. Очень удобно было. Вот хочу что то на подобии. Сын сейчас лежать не хочет, а сидеть еще не может. Приходиться присаживать в подушку. Знаю, что нельзя. Но подругому мой охламон играт не хочет. Вот и озадачилась поиском стульчика у которого спинка делается полулежа. А найти пока не могу.

Трисс
Вот и озадачилась поиском стульчика у которого спинка делается полулежа.

Посмотрите в Банане и в Вашем малыше. У нас такой Пег-Перего стульчик, еще кикко такие есть, ну и по-дешевле я тож думаю найдутся ;)

В Вашем малыше сегодня была - нет там нифига. Стоит один одинокий за 6 тыс. Мне не понравился. А в Банану надо звонить предварительно. Просто так ехать бесполезно, у них раскупают моментально.

ЗвезДочка

Яна, я тут сообразила, это ж наверное ты мне звонила случайно?:) а я спросонья (ночью че-то плохо спали) не могла сообразить, что за академия, какая аудитория :D Ведь не сразу дошло, что меня могли с кем-то перепутать, еще пыталась вспомнить, где это я учусь!

Галюнчик

Самое интересное, что он не тебя узнал, а Тимошку. Я фото смотрела, а он говорит, "А как этого мальчика зовут?", потом и твое фото узнал :)
Яна никак не может сообразить как правильно ползать, встанет на четвереньки и оталкивается ногами и плюхает носом, но далеко уже так уползти может :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы