Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

девочки, всем привет!
совсем времена на юмаму не остается, сходили мы в 5 мес в поликлиннику - 9350, 70 см
Наконец начали хорошо переворачиваться, видимо прочувствовал вкус:)
начали понемногу ползать - сегодня прополз всю большую кровать от одного края к другому (я сбоку вплотную ставлю кроватку, чтобы не упал, и еще обкладываю подушками - он получается как в манеже).
правда, пока ползаем неуверенно - то вперед, то назад, то прыжками, то нормально, вообщем забавно так :D
Табличку пока тоже времени не хватает заполнить, так что очень прошу кого-нибудь помочь в этом хорошем начинании:)

Мы пока еще не ползаем, только крутимся в кроватке вокруг себя. Да и переворачиваемся только с правой стороны. Хотя ползти уже пытаемся но не получается еще.
Галя утебя Тимошка нак руки операется когда ползет? У моего руки, как крылья, в разные стороны.

Трисс (Нюша_н)

ага, он поднимается на них - но правда не всегда, иногда не знает куда их деть:)

А мы еще любим играть полусидя в подушке, долго может сидеть, игрухи перебирать. Вот только не отойти никуда от него. Когда в кроватке, то просто.

Галюнчик
в 5 мес в поликлиннику - 9350, 70 см

ох какие вы!
Мы сегодня из поликлиники, 7800 и 69 см, вы нас аж на полтора кг больше!

Моя шилопопая не хочет с игрухами играть, ей надо ползать за мамой по всей квартире и смотреть, что я делаю :) Как приползет, вытащит какой-нить пакет и сидит обмусоливает. А если я перейду, она пакет в зубы и за мной
Кстати о зубах, их у нас так и нет. Почему-то это так удивило педиатра. Неужели все уже зубастые?

здраствуйте мамочки! у нас тоже зубьев еще нет!

У нас тоже зубьев нету. Но чешем изо всех сил, и слюни до полу. Очень любит когда я ему десны начесываю, аж поет от удовольствия.

Kristy
Неужели все уже зубастые?

Да рано еще для зубов-то, есть конечно некоторые кадры, у которых в 3 мес. уже зубы есть, но вообще-то норма где-то 6 мес., но у всех по-разному

Трисс (Нюша_н)
Но чешем изо всех сил, и слюни до полу. Очень любит когда я ему десны начесываю,

аналогично

Девочки, а вы ночью кормите?
Мне врач сказала прекращать - типа пора уже, 5 месяцев... Говорит, водой поите.
Мы 8200 и 66 см.

мы до 4,5 месяцев всю ночь дрыхли, а потом что-то просыпаться стали, вот и приходиться кормить, за ночь по нескольку раз!

вот зашла отметиться, и смотрю в тему - так как речь о зубах. Хочу поделиться своей радостью: у нас сегодня прорезался первый зуб (нам 4,5 мес.), поднялась температура - думала на прививку - вчера второй раз инфанрикс делали, я удивилась, тк первый раз t не было, залезла сеня утром в рот - а там маленькое чудо. А еще хотела узнать - будет ли встреча, собирались-то вроде сегодня, но все молчат, да я б наверное и не доехала - сама разболелась, продуло позавчера, валяюсь с t и горлом, да и у дочи t 38, вобчим то ли на зуб то ли на прививку, то ли от меня через молочко заразилась. (я так думаю все ж что все вместе) :D
Девочки, если соберетесь на встречу - апните

выздоравливайте)))) ;)

puma80

поздравляю! (про зуб)
девочки, про встречу - напишите мне в личку если соберетесь, а то я так редко стала заходить в связи с работой

Saylis

Кормлю и не по разу. мы просто спим вместе, она грудь находит и присасывается. Но в поликлинике мне никто не мешает говорить то, что так хотят услышать наши врачи: и то, что едим по часам, и то, что вовсю прикармливаю, и то, что ночью не кормлю. Как же ее не кормить, если она дрыхнет 11 часов? :) Я бы сама не выдержала столько не есть :)

puma80
у нас сегодня прорезался первый зуб

Поздравляю!!!!!!

Kristy
Saylis

Вообще всю ночь кормлю раз по 10 встаю как ванька-встанька, извините, если я хочу есть - то от меня водой не отделаешься :D , а мой ребенок чем хуже?

Kristy
Но в поликлинике мне никто не мешает говорить то, что так хотят услышать наши врачи: и то, что едим по часам, и то, что вовсю прикармливаю,

+1

Kristy
Хочу поделиться своей радостью: у нас сегодня прорезался первый зуб

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Галюнчик

Герда(exDimantaMama)

спасибки, сами не ожидали ( у первой дочи вылез в 6 мес.)Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 11:30

Глэдис
Kristy
Хочу поделиться

Эт не у нас :)

Глэдис

:love: всем спасибо за пряздравления!

Кстати, Макс уже так активно играет в игрушки, причем больше всего ему интересны тракторы и машинки, ну и то что можно в рот засунуть и погрызть. Вообщем мы тут решили, что мой старший сынуля просто попал на игрушки :D

а кто-нибудь уже садится? мы очень стараемся, но пока не очень получается! :)

Yanika
а кто-нибудь уже садится?

Катюш садится. Села ровно в пять, прям на день рождения. Ползет-ползет, заинтересовалась игрухой, плюхнулась на попу и сидит, разглядывает или долбит об пол

Yanika
а кто-нибудь уже садится?

Вроде пока только Катюшка у Кристи, но она у нас продвинутая девочка..., а так-то еще рано

у мартят есть девочка, которая в 6 встает, так что есть еще шилопопее :)

Kristy
у мартят есть девочка, которая в 6 встает

:D да, я просто уверена что Катя тоже у тебя встанет в 6, т.к. обычно так и происходит, сначала садятся, а вскоре встают, у моего Димки от сидения до вставания 2 нед разницы были, правда сидеть он начал только в 7мес, встал и стал передвигаться держась за опору в 7,5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы