Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

Галюнчик

Привет! Запиши нас в статистику: родились 3520 и 53 см, в 1 месяц - 4950 и 56 см, в 2 месяца - 6100 и 61 см.
А мы не переворачиваемся. :( Потому что терпеть не может лежать на животе.

статистика (старые версии удаляю)

Юлька-оптимист
терпеть не может лежать на животе

Мы тоже не любим лежать на животе. Через минуту сына уже хнычет, тыкается лбом в пеленку. Зато хохочет в голос, когда с ним разговаривают. Пытается ловить меня за пальцы.

Девочки у меня такой вопрос: вчера были у педиатра, она посмотрела на прививку БЦЖ (это которая на предплечье) и спрашивает: еще не гноится? Я в шоке отвечаю: а должна? Она сказала, что да. Так вот что надо будет с ней делать? Можно ли будет купаться? Как обрабатывать?

У нас радость - мы сегодня уже 7 раз ныряли!!!

Совершенно не должна гноится, это 50/50. А если даже загноится, то ничего сней не делать - само пройдет. В роддоме нам тоже сказали, что через месяц должна набухнуть. А у нас даже следа почти не видно, чуть-чуть покраснела через месяц, а сейчас и это прошло.

У нас набухла и кожа начала облазить, как будто сгорела на солнце

Для статистики добавления: родились в 14-м роддоме. Первая улыбка - 3 недели, первое агу - в месяц и неделю. Переворачиваться с пузы на спину стала в два месяца и неделю
Да, и имя можно с Катюхи на Катюшку исправить, я ее Катюхой редко зову

всем доброе утро!:)

Привет девченки!!!!!!!!!!!!!
Нам вот тоже вчера иполнилось 2 месяца!!!!!!!!!!!!
Для статистики :) вес 4800 ; рост 58см.
Мы начали держать шейку в месяц и 4 недели... Выложила Яну на животик она подняла головку и давай по сторонам смотреть минуты три наверно (не знаю конечно может это и мало) но так это было классно. Кстати в этот же день и перевернулись 3 раза. Но больше почему то не переворачивалась.
В понедельник пойдем сдавать анализы , а в выходные наверное уедем в Казахстан к бабушке. Страшно правда мне как Яна 12 часов в поезде выдержит.. Но зато потом свежий , чистый воздух. класс!!!!!!!!!!!

Юлька-оптимист
вчера были у педиатра, она посмотрела на прививку БЦЖ (это которая на предплечье) и спрашивает: еще не гноится? Я в шоке отвечаю: а должна? Она сказала, что да. Так вот что надо будет с ней делать? Можно ли будет купаться? Как обрабатывать?

у нас гноится немного, мы ее вобще не трогаем, а купаться конечно же можно....

вот наши фотки с сегодняшней тусы (слева направо - я, Нюша_н, Kristy)
на следующей встрече ждем еще всех остальных:)

привет я чет пропустила?..Где была туса? :)
вопрос к Кристи: удобно с лоскутом7 Приходится поддерживать одной рукой?

Галюнчик

У нас так Котик и не уснул, в ПИРе на скорую руку перекусили и побежали домой. Он под конец дароги раскапризничался, а дома уснул крепко и проспал аж до 20ч. Зато сейчас снова капризничает.

ЗвезДочка
удобно с лоскутом7 Приходится поддерживать одной рукой?

Удобно, гулять можно часа 2-3, спина не устает, а если в перерывах где-то сидеть, давать отдых спине, то и до 7 часов (опыт выезда в лес был) :)
Рукой я ее держу на фотке, потому что она ест. Придерживаю только в этом случае. А потом отпускаю и обе руки свободны

Нюша_н

а мы покатались на аттракцинах, потом в гринвиче долго и безуспешно искали лифт чтобы подняться на 3 этаж (а как вы поднялись?), потом взяли Тимошу на ручки, поднялись на эскалаторе.
Вас уже не застали:)

девочки, может в будний день встретимся?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Юлька-оптимист
Девочки у меня такой вопрос: вчера были у педиатра, она посмотрела на прививку БЦЖ (это которая на предплечье) и спрашивает: еще не гноится? Я в шоке отвечаю: а должна? Она сказала, что да. Так вот что надо будет с ней делать? Можно ли будет купаться? Как обрабатывать?

нам в роддоме тоже сказали, что через 1,5 месяца набухнет и загноится, но у нас ничего такого нет, просто красное пятно. Если будет гноится, сказали, что нельзя просто тереть то место,а купать можно :)

Галюнчик
вот наши фотки с сегодняшней тусы (слева направо - я, Нюша_н, Kristy)

какие вы молодцы, что встретились.
А мы в лес на шашлыки ездили: приехали где то в 12, а уехали только часо в 7 вечера. Катюшка веля себя просто велеколепно, спала, ела гуляла и снова спала и ела :) вообще не капризничала да еще и вечером отрубилась :)

Kristy
Удобно, гулять можно часа 2-3, спина не устает, а если в перерывах где-то сидеть, давать отдых спине, то и до 7 часов

а моя уже ни за что не хочет в слинге так лежать, ей только столбиком надо ходить

Shirley
поднялись на эскалаторе.

Мы сразу поднялись на эскалаторе, даже не вынимая Котьку из каляски. А убежали быстро, потомучто сына раскапризничался, устал лежать в коляске, пришлось брать на руки.

Галюнчик
может в будний день встретимся

Запросто

Shirley
а моя уже ни за что не хочет в слинге так лежать

А если положить, сунуть титю и сразу выйти на улицу и продолжать там кормить? Свежий воздух, любимая титя сделают свое дело, деть уснет. Проснется, снова можно грудь дать, благо в слинге можно спокойно кормить. Она у меня сначала вообще спокойно в слинг ложилась, сейчас иногда возмущается, ей же все-все видеть надо, а тут мешок. Если далеко идем, то титю в зубы и вперед, укачивается, засыпает. А если во двор вышли, то без слинга, либо ее вертикально спиной к себе, слинг проходит у нее под мышками и по коленкам, двумя руками придерживать, она глазеет по сторонам :) Устала, спать захотела, перекладываю лежа - спит

Скорее всего отказываются лежать те детки, кого поздно стали в слинг класть, моя просто привыкла скорее всего - мы с 2 недель в нем...

Kristy
Скорее всего отказываются лежать те детки, кого поздно стали в слинг класть, моя просто привыкла скорее всего - мы с 2 недель в нем...

я до 1,5 месяцев слингом спасалась, но я дома в нем ее таскала и дела делала, а она спала, т.к. только я ее клала в кроватку она тут же просыпалась и начанала плакать.

Kristy
Если далеко идем, то титю в зубы и вперед, укачивается, засыпает. А если во двор вышли, то без слинга

так вы коляской не пользуетесь? везде в слинге :) мне проще с коляской, а если далеко, то на машине едем

неа, она используется только на прогулки с мужем и нашими друзьями, и то только, по большей части, для перевозки пива :D

Kristy
неа, она используется только на прогулки с мужем и нашими друзьями, и то только, по большей части, для перевозки пива

думала, думала: как это слинг можно использовать для перевозки пива.... а потом дошло, что это про коляску

Shirley как это слинг можно использовать для перевозки пива....

:D

Чой-то сюда больше никто не заходит. Как растете, как жару переносите. Мы стали днем меньше спать, только на руках. А сейчас и наруках жарко, поэтому капризничаем, хоть и ходим почти голышом. Один лежать совсем не хочет, зато стал много гулить, с выражением.

Сегодня чего-то не жарко, душновато, правда
Но дрыхнет нормально, на одеяле у нас на кровати развалилась
Вчера снова перевернулась три раза с живота на спину, стала делать это чаще, похоже, что ей понравилось :)
Уже тянет прорезыватель в рот, но не попадает, чаще пока в глаз прилетает :)

а ваш уже игрушки берет в руки? Мы еще нет, только когда вкладываю в руку подержит не много и выкидывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы