Тема закрыта

Причина: 0

Апрелятки-2007 часть 2:))

звездочка
а ваш уже игрушки берет в руки?

неа, вкладываю, но Катюшка держит уже долго, сейчас пытается что-то делать с зажатым в руке предметом. Сначала тоже было так, что немного подержит и выкинет

Мой тоже держит игрушку, только когда вкладываю. Тянется только к моим пальцам, пытается хватать. А переворачиваться даже не пробовал, вобще наживоте лежит очень неохотно, начинает капризничать.

Нюша_н
наживоте лежит очень неохотно, начинает капризничать.

Пройденный этап. Все так и было. Но и сейчас спокойно не лежит, вертится и ползает :)

мы тоже игрушки еще не берем, а держим их, когда вкладываю я. Пытется конечно дотянутся, но не понимает еще как это сделать, получаеются нелепые удары кулачками по предмету :). Зато очень любим читать книжки: я купила книжек несколько с большими картинками и стишками, и мы с ней лежим я ей показываю картинки и читаю стишки, ей очень нравится, смеетя :) Так что покупайте уже книжки мамашки! :) (по секрету: от стишка А.Барто "Резиновая Зина" просто визжим от восторка: попробуйте в лицо его прочитать и увидите как ребенок будет смеятся :) )
Перевернуться у нас получилось один раз с живота на спину, но это видимо как то случайно, т.к. больше не переворачиваемся, а вот со спины на бок уже переворачиваемся спокойно и спим на боку :)

Наши свежие фотки
01, 02 - Катюшкины улыбки :)

03 - Наша любимая игруха
04 - Все будет

Kristy
Наши свежие фотки

какая прелесть :)
т-т-т, на вас :)

Красавица!!! ттт...а вот наш так еще не встает на руки почему-то(((((. Он вообще не любит на животе лежать(((

Kristy
Наши свежие фотки

Катюха - чудо! А мы заболели - простыли. Вернее простыла мама, по полной программе, а Котька отделался насморком, но все равно приятного мало. Сидим ждем врача.

А вот наши свежие:
Так мы купаемся

А так гуляем

Нюша_н

вспомнила как вы смешно кулачками перед лицом махали (в парке аттракционов у цирка):)

Весело погуляли??? Как вам хорошо. Когда следующая встреча? Очень надеюсь, что мы скоро выздровим.

Нюша_н

выздоравливайте давайте!!
погуляли хорошо, но я поздно пришла, тож надеюсь на скорую встречу:)

А у нас страшный насморк. И промываю, и молоком капаю, и нафтизином - чой-то плохо помогает. Мне уже все тити исжевал. Во время кормления нос недышит - Котька плачет, титю жует и выплевывает, потом обратно просит - так много раз. Ужасть!!!
Врача вчера вызвала с утра, часов в 9. Она пришла в 19 и с таким наивным видом говорит "Ой я про вас забыла, вспомнила только после приема". Я офигела, а муж вообще дар речи потерял, встал и ушел из комнаты. Как потом сказал, чтоб не прибить случайно. Вот такая у нас медицина бесплатная. Не дай бог заболеть ато почувствуешь всю прелесть медобслуживания.
Бабушке 92 года. Вызвали скорую, ехала 3,5 часа.... Нет слов.

Нюша_н

да уж, бесплатная медицина иногда поражает:(

акваморисом пробовала? и грушу специальную сопли отсасывать?

ЗвезДочка

Все это делаю. Сына при виде груши уже начинает хныкать. Спим спокойно только с нафтизтном после купания. Вообще он у меня какой то вялый стал, видимо недомогание сказывается, ест и спит, правда спит в основном на руках. Во сне носом хлюпает, плачет, потом снова засыпает. Когда уже эти сопли закончаться????

приветик! Ходили сеня к врачу (нам вчера было 2 мес) наш вес теперь 5252, рост 58см!! Запишите нас в табличку))

с удовольствием:)
поздравляю!!!!!!

Нас тоже добавьте в 2 мес. вес - 5800, рост - 60 см, р-н проживания у нас Ленинский, первая улыбка - 2 дня от роду

Привет девченки! Так хотелось нам в деревню съездить и ничего у нас не получилось, документы на Яну надо доделывать 6(
Для таблички: вес в 2 месяца 4800, рост 58 см.Научились переворачиваться с живота на спинку и наоборот в 2 месяца и 4 дня (первый раз замечено), а теперь каждое утро начинаем с улыбки и переворотов на живот :)
посмотрела я тут новые фотки малышей, такие классненькие детки!!!!!!!!!!!!!

Kristy
Катюшкины улыбки

А улыбка вобще суперская да и Катюша просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот наша прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем !! Как дела? Как ляльки? У меня сеня день просто супер!! Я сеня за день успела: помыть полы, полить цветы, погладить одежду и пеленки, сходила с малым на эл-форез и щас поставила ужин готовиться и м-м-м пиццу!!! Сижу сама от себя балдею!! :D при том я одна дома, только брат вот продукты молодец принес :)

А мы у свекрови весь день были. С утра сдали все анализы - на микрофлору (проверим, а то что-то желто-зеленый стул и болючий изредка животик меня беспокоит), и три анализа: ОАК, ОАМ и копрология. Если будет хотя бы дисбак, попробую отложить АКДС, очень уж не хочется мне ее ставить сейчас, пусть сначала животик в норму придет, самочувствие улучшится у Катюшки...
Морально готовимся к поездке на дачу, эх.. красота там! Только вот стиралка там плоховастая - древняя Малютка...

Kristy
Морально готовимся к поездке на дачу, эх.. красота там!

Мы тоже :)
Массажик доделаем и свалим туда жить, у нас тоже красота :)
И тоже малютка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы