Тема закрыта

Причина: 0

про коляску Jane

Здраствуйте! Подскажите кто нибудь катается на Jane Slalom (2,3 в 1)? Какие отзывы? Или другие модели Jane? что скажете, стоящая модель или нет?

Мы еще не пользовались... Но я уже полгода озадачена выбором оптимальной коляски 3 в 1. Получается, либо Жане Номад, либо Слалом
Я бы с своей стороны спросила, видел ли кто-нибудь их в продаже в городе? Я пока смогла найти только заказ из Москвы
Разброс цены 22-24

в Дирижабле можно заказать любого цвета и модели

Именно заказать? Меня тоже отправляли туда. А вы про стоимость узнавали?

Jane Slalom (2,3 в 1) 20-22 т.р.

Приятно) Найти смогу сама их?

ага, они рядом с 9+, не помню как называются, но из 9+ к ним проход есть

Спасибо!) Еще подниму, может отзывов дождемся)

Мы прокатались да и сейчас еще катаемся :) в Jane Powertrack 2 в 1 (без автокресла). Очень довольны, маневренная и надежная коляска. Прогулка удобно складывается. В общем нам нравится! Сейчас думаем продавать. Пишите в личку. ;) если есть вопросы.

Астра Приморская спасибо!

В 9+ и в подвале на Р. Люксембург коляски 3 в 1 стоят около 27 тыс. причем по-моему без теплого конверта, (а конверт просто супер огромный, удобный, хоть в люльку зимой и не надо одеяла и теплых комбезов, хоть в прогулку потом), где вы нашли за 20-22 не знаю, когда искала не видела. Может это цена за 2 в1? Мы купили по интернету www.nakolesax.ru за 21 тыс. ( там самые дешевые, на других сайтах по 24 тыс.) с конвертом и сумкой, расцветка 2007 года, что тоже немаловажно, т.к. в прошлом году расцветки были хуже, мрачные очень, для девочки совсем никак. А в этом году расцветки яркие, причем некоторые элементы двухсторонние, так что можно расцветку самой менять как больше нравится. Единственная проблема, что это цена без доставки. У нас машины из Москвы штку по 5 в неделю ходят, так что мне доставили бесплатно, а так я думаю доставка обойдется около 2 тыс., но все равно дешевле получается, чем здесь покупать.

доставка около 500 рублей стоит, не пугайте людей) максимум- 700
и расцветку я хочу как раз 2006.. эхх.. Хде мая g79??? 2007 лично мне не нравятся аляповатостью(((

цены вроде и ниже, чем на кидмастере, например.. или не ниже.. Как-то уж больно мутно сделан сайт. Ничо не смогла понятьСообщение было изменено пользователем 13-06-2007 в 19:04

Нам привозили под заказ в Дирижабле Слалом 3 в 1.
Хотела 2 в 1, но не было подходящего цвета. пришлось взять 3 в 1. Модель 2007 года стоила под заказ 21 тыс.руб.
Гуляли пока только несколько раз. Короб еще юзаем на балконе. Спим.
Пока нравится. Очень маневренная.
Отрицательные отзывы слышала по 3 колеса. Очень не рекомендуют. Она тяжелее и более громоздкая.

Так Слалом и есть трехколесная... Номад четырехколесная
Слушай, меня тут чего-то смущать стали.. Может и правда нет смысла в 3 в 1? И мелкого можно в машине возить в люльке прогулочной, а не в автокресле? Это как по удобству? Я щас поеду в Дирижабль). Не могу больше). Запутали окончательно. Сама посмотрю)))

Дирижабль до 22 работает?

Ante

Про автолюльки выкладывали крэш-тесты. Никакие они((
Я заказала 2 в 1 на мамедома за 19 где-то.. ДОставка с автокреслом во Владивосток ок 2 тыщ. Мне всяко выгодней так))

Key
Слалом 3 в 1.

Key
Отрицательные отзывы слышала по 3 колеса. Очень не рекомендуют. Она тяжелее и более громоздкая

сами запутались чтоли какая у вас коляска?)))

у меня трезколесная пауэртрек 360. суперская коляска. маневренность отличная. съездили с ней на море .

У меня слалом 2 в 1. Маневренная и мобильная. Много мелких недостатков. Например жестковатая и тыпы.

а еще...из люльки мы выросли уже-нам пять мес.((((((((((еще не сидим ессно

Я слышала что 3в1 автокресло не раскладывается как люлька. Тогда смысл покупать, когда ребенок еще полгода не умеет сидеть, к тому же ораничения по весу до года. Можно потом купить автокресло от 9кг отдельно( ИМХО ). У меня коляска 2в1 и все устраивает уже в течении целого года.

а у нас люлька немного качаеся на раме и сколько в магазинах и у знакомых видела тоже качается, говорят что никому это особо не мешает. И дно у люльки совсем плоско не делается, градусов 5-10 приподнимается, может это и удобнее что головка чуть выше, получается вроде как на подушке. Сами еще не пользовались, вот и думаю насколько эти на мой взгляд недостатки будут мешать

Съездила. Выбор именно Жане очень маленький, но действительно можно под заказ. Оставили контакты

Кстати, завтра напишу (сейчас неохота), как мы зашли в 9+ и.... Правильно! Нас одернули, чтобы мы ниче не трогали!))))) А именно, муж нажал кнопочку (это прям фетиш у них) на коляске (что может быть естественней) и на нас тут же набросились, что "коляска дорогая, не надо ниче нажимать". Это при том, что у меня пузо на нос уже лезет, да и рассматривали мы сразу самые дорогие коляски... Тьху.. и смех и грех, идиоты... А ведь могли и купить этот Айкон у них...

а сколько вс-таки стоит под заказ 3 в 1?

Я оставила контакты в магазине, про который все говорят. Обещали, что хозяйка свяжется. Что касается интернет-магазинов, то заявленая цена+стоимость доставки (меньше тысячи однозначно до Ебурга)
Кстати, потрогала и Номад и Слалом. Удивительно, но четырехколесный Номад мне показался легче в управлении...

Ante

у них щасси вобщем-то одно.. только палочки к которым колеса крепятся передние в одном случае идут в одну точку и заканчиваются одим колесом, а в другом чуть расходятся и двумя))) но я не сравнивала управляемость))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы