Тема закрыта

Причина: 0

про коляску Jane

А я спецом съездила и потрогала вчера. Очень удивилась. Была уверена, что одно ведущее даст большую управляемость

Про цены. Че-та туплю еще с утра. Если покупать в Дирижабле, около 27 тысяч получается(((

Ante
А я спецом съездила и потрогала вчера

вам хорошо, у вас ЦЫ-ВИ-ЛИ-ЗА-ЦЫ-Я! а я так и купила кота в мешке))) виила ток одну коляску жане))))

ну как.. цывилизация))) урал)))
я ж тоже все в интернете присматривала... Хорошо, девчонки наводку дали туда. Вживую оно конечно не совсем то...
ну и че-та цена начинает меня смущщщать....

Ante
я ж тоже все в интернете присматривала... Хорошо, девчонки наводку дали туда. Вживую оно конечно не совсем то...

Ну как оно? Понравилось? Или так, ерунда? Я уже всю голову сломала с этим выбором коляски. А если новую заказывать, то через инет-магазин намного дешевле выйдет, главное, в проверенном магазине заказывать.

Ante
Кстати, потрогала и Номад и Слалом. Удивительно, но четырехколесный Номад мне показался легче в управлении...

Мне тоже Номад больше понравился, её и купили. А Слалом почему-то набок заваливается, а ещё он более длинный и тяжёлый.
На счет интернет магазина все ж могу посоветовать nakolesax.ru, никакой он не мутный, мы там покупали. Правда нам они доставку делали по Москве на адрес моей подруги. Привезли, все показали, проверили. И комплектация у них хорошая. За 21 тыс. плюсом к 3 в 1 получаешь сумку и удобный теплый конверт, который я сегодня на Р. Люксембург видела отдельно за 3 тыс. Кстати есть еще модель Matrix - лето+автокресло, которое полностью раскладывается в лежачую люльку, правда она получается не очень длинная и не глубокая, если бы нам в мае родиться, то самое то, а так зимой 4-6 месячный одетый ребенок наверное в нее не поместится, но можете посмотреть там же на сайте.
Как альтернатива Жане мне еще понравилась Cam 3 в 1. Вот она у нас в городе стоит около 22 тыс. Есть в Кенгуру и на Р. Люксембург. Иногда даже мысли приходят может надо было лучше Кам взять, т.к. смущают некоторые минусы Жане, как например

vienna
люлька немного качаеся на раме и сколько в магазинах и у знакомых видела тоже качается, говорят что никому это особо не мешает. И дно у люльки совсем плоско не делается, градусов 5-10 приподнимается, может это и удобнее что головка чуть выше, получается вроде как на подушке.

Правда у Кам люлька в машине по моему не крепится, просто ставится на заднее сиденье

vienna
а ещё он более длинный и тяжёлый

длина одна и вес тоже:)

vienna
Cam 3 в 1

как раз очень длинные и тяжелые... я Картину, вроде, катала.. бееее...

vienna
они доставку делали по Москве

По Москве-то как раз без проблем.. Там оплата наличными курьеру. А вот кто в регионы поставляет, 100% предоплата.

Астра Приморская
длина одна и вес тоже

вес шасси на всех сайтах указан на 2 кг больше из-за третьего колеса, там крепление тяжелое, за счет этого же колеса она и длиннее

девочки, блин, не поняла, что лучше все-таки Номад Про или Слалом? поделитесь ощущением. У нас крупный деть

Мамулька
Номад Про или Слалом? поделитесь ощущением.

Скажу как "водитель" Номада, правда прогулки. Для лета Номад очень хорош, легкая маневреная коляска. Но на зиму лучше все таки для малыша брать Слалом . Во-первых у Слалома колеса побольше чем у Номада, а это уже говорит о том что проходимость у неё будет лучше. А во-вторых лично меня сильно раздражало как Номад скрипел когда шел по снегу ( у него колеса пластиковые, а у Слалома резина) и ещё он почемуто трёсся весь когда колеса были разблокированы.

Че-та я голову уже сломала.. Может и правда 2 в 1 достаточно взять...

Dolce Vita, средняя детка до какого возраста в прогулке? вы довольны ей? А люльки не было у вас?

Ante

В принципе я Номадом довольна. С рождения мы ездили в Мутси, а Жанешку купили когда дочке было уже 1г.2 мес., т.к. дочка до сих пор ездила в коляске, а прогулка у Мутси ну очень мелкая пришлось брать коляску побольше .Тоже выбирали между Слаломом и Номадом, но мужу больше понравилась все таки 4-х колеска . Ездим на ней до сих пор ( в июле нам 2 г. будет), места в ней ещё дофига. Номад заказывала в мамадома.
Если будет ещё одна ляля ( брат у меня вроде подумывает ттт), то возьмем к нашей прогулке люльку-автокресло Matrix.

ммм....меня как раз прогулка интересует. Кстати, как вам доставили из мамадома? в какие сроки и сколько стоило, если не затруднит ответить!

Я вот смущаюсь по поводу Слалома - не менее ли устойчиво будет, чем Номад? И по ширине сиденья они одинаковы так-то?

и еще не поняла, что с накидкой на ноги для Номад! для Слалом вроде есть, а вот для Номад?

у нас такая. очень довольны. не сравнить с 4-колесной по маневренности.
Пусть Вас не смущает, что она чуть шире некоторых других колясок - буквально пары всм не хватает, чтобы вкатить ее в стандартный лифт в старых домах. Я возила в корзине для продуктов палочку - муж отпилил из вагонки, которой раздвигала створки лифта:)
Ничего она никуда не переворачивается, как некоторые пишут - очень устойчива. С нами она летала раз 5 - не развалилась:)
вобщем, я ОЧЕНЬ довольна. Вы тоже не разочаруетесь:)
УДачной покупки!

Девочки, в общем, за последние пару дней пришла к решению, что все-таки два в одном. Автолюлька, как оказалось, не всем деткам нравится, да и вырастают быстро....

у нас был номад 3 в 1. Удобно было. я уже не раз писала об этом.
Автокресло придется брать в любом случае-ребенок в люльке не находится в безопасности. (даже в автолюльке, как показали краштесты. поиско пройдитесь, выкладывали тут раз 5 уже). Исходя из этого, автокресло удобнее то, которое подходит к шасси. В 6.5 месяцев мы в комплекте шасси+автокресло отгуляли 10 дней в Праге. Деть тогда еще не сидел в прогулке, в люльке ей уже не было так интересно+громоздкая она для перелета. Вариант кресло+шасси нас полностью устроил.
Покупала свою коляску на Мамадома. Тогда они стоили 20 500 3в1, в местном магазе на самолетной 28000. Сейчас цены вроде немного изменились у нас в городе в лучшую строну, но все равно, выгоднее из Москвы заказывать.
Сейчас рассталась с номадом, почти не пользуясь прогулочным вариантом. Из автокресла к году мы выросли, шасси не лезут в мой новый и маленький хетч, да и не любители мы долгих прогулок в коляске оказались. Так что она стояла без дела в основном. купили коляску, которая складывается в сумку
В люльке почти до года спали на балконе (это тем, кто боится мелких люлек. Во всех новых моделях слалома и номада идет новая люлька Капаццо. Очень теплая, супер большая и при этом легкая)
Насчет расцветок. Тут на вскус и цвет. Мне расцветки и вариант пошива покрывала на люльке 2006 нравятся гораздо больше 2007 и 2005. Стильно. минимаистично. Цвета все чистые. У меня был Фуксия. видела и оранж, и плато (серый) и черный. Серый, кстати, выглядит отпадно стильно и элегантно.

Magenta, так... мозг у меня снова уезжает)))
Начну с простого. Цвета 2006 действительно наилучшие. Хочу! Хочу-хочу-хочу G79, красную! 2007-гадость и бред(((
меня вот все смущает, нужна ли автолюлька... вчера разговаривала с девочкой, у нее ляличная отказалась в автолюльке ездить категорически(((
и говорят, что она слишком маленькая, использоваться практически не будет
у меня, честно, уже нервы сдают
Щас пытаюсь уже понять- 2 или 3 в 1

А, ну при том, что сезонно у нас получится так, что автолюльку на шасси мы вряд ли будем возить. Ну.. может в магазинах. И то, мне кажется, что премаксовский слинг вполне выручитСообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 10:54

Magenta
Мне расцветки и вариант пошива покрывала на люльке 2006 нравятся гораздо больше 2007 и 2005

точно!

Magenta
Серый, кстати, выглядит отпадно стильно и элегантно.

аха:) я тож прибалдела:)

где бы еще этот 2006 найти((
все готовы везти 2007

Серый, это который с синим?

Ante
все готовы везти 2007

Слушай, ну только что заказывала Жане.. никто не готов ничего вести((( Либо нету, либо расцветки красно-зеленые%)

Ante
Серый, это который с синим?

Я говорила о Плато - серебристый он.

Вот! Вот!!! Хрен закажешь. И мне не верит никтоооооо((( Только этот долбанутый красно-зеленый, который в жизни выглядит еще хуже, чем на картинке!
Ужжжасно выглядит! Это какая-то дикая фантазия чья-то(((

А код не помнишь у серой? В принципе, мальчишке и серенький можноСообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 12:25

Опять возвращаюсь к 3 в 1. Епт... я рожу раньше, чем у нас коляска появится(((
Точно знаю, что в мске есть в продаже. Тупо и просто- на рынке. но кто бы купил и отправил(((

Ante
И мне не верит никтоооооо

Я верю.. я с мая ждала когда чо-нить появится.. фигу(( заказала то что есть.. Не хотела на другую "передумывать")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы