Тема закрыта

Причина: 0

про коляску Jane

Марыся

mamadoma.ru/p2_15778.htm такая?
у нас такая :)))))))

peski
такая?

ДЯЯЯ, только вот у меня еще плюс накидка. Млин и цена у Вас недорогая. Мне еще втерли, что у меня коляска про + т.е. отдельно можно короб купить. Якобы из-за этого такая цена.

Марыся
что у меня коляска про + т.е. отдельно можно короб купить. Якобы из-за этого такая цена.

ХМ... Но вот у нас тоже есть наклейка Jane slalom Pro :)))
а про цену вы про какую? на мамадома я не покупала. я купила на титова за 12990, но без накидки даже. купили ещё там же тёплый конверт за 1810. вот :)))

peski
я купила на титова за 12990, но без накидки даже. купили ещё там же тёплый конверт за 1810. вот ))

Ну значит мы с Вами братья (нет сестры) по хорошим коляскам. Конверт мне обошелся дешевле :) :)

Марыся
Конверт мне обошелся дешевле

скажите ведь проходимая, маневренная и вообще... красивая :)))))
надеюсь надолго хватит, нам пока 7 месяцев :))))

девченки,коляска супер!!у нас прогулка цвета аж 2005))сине-серо-бежевая)катаемся 2мес.нам 7,5.проходит везде и по лесу,в колобке нест плюс взяли синий)бесит тока дождевик силиконовый,твердый какой-то,сворачивать трудно и громозкий получается,и не на все пандусы ширина задних колес подходит((а так супер.тока нигде найти не можем накидку еще на ноги синюю про запас на зиму...((

Тема Жане никак не утихает)) У меня Номад, 2 в 1.
olchick.. ээ.. вы в пять месяцев уже сели в прогулку? Расскажите хоть про нее, и правда) А то мы пока в капаццо-люльке (нам почти 4 месяца), вырастаем уже..
А прогулочный блок как получили, так и убрала в шкаф, сейчас даже сложно вспомнить, что и как там)

Рассказывайте про прогулочный блок, чего он может и чем удобен)
А я могу хвалебную песнь люльке и шассЯм спеть))
Довольна как конь.

Только что вернулись с прогулки. В полном восторге.

ага,мы с 5 с копейками ездим в прогулке,т.к.в люльке стал истерики закатывать лежа.прогулку сначала полулежа делали,а в 6 он нормально у нас сидел.довол
ны очень,катаемся счас с нест плюсом и места в ней многооооо)))и длинная она с подножкой)как засыпает,так опускаем спинку.вот дождевик не нравится нам...но дождей было мало и хорошо)))

еще говорят у прогулок ПРО складывается она туго,не до конца защелкивается из за плотного материала,мы не столкнулись с этой проблемой..ибо коляска 2005))проверите потом.да ..и за бампер(за кот.ребенок держится)удобно переставляется в разные положения ближе и дальше.тока за него не носите потом коляску))есть св-во отваливаться,новый 750деревянных)))

olchick
катаемся счас с нест плюсом и места в ней многооооо)))и длинная она с подножкой)как засыпает,так опускаем спинку

как про нас!

olchick
в колобке нест плюс взяли синий)

тоже про нас!
а вот накидку даже не знаю... нужна, да?
я тоже гуляю с этой коляской с удовольствием.
ездим в ней с 6 месяцев.

накидка наверное в самый холод думаю пригодится поверх нест плюса..ну или так...осенью,весной,летом в мерзкую погоду...а лето у нас всяяякоее бывает..тока где ж ее купить тооооо))в Москве на рынках есть,ток некому заказать...

Вчера смотрела на mamadoma.ru, там можно отдельно заказать накидку, стоит 1.750 рублей.

можно то можно,тока цвета нам ну никак не подходят....нам темно синяя нужна..а если взять допустим н18цвет то унас коляска будет светофор))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы