Тема закрыта

Причина: 0

про коляску Jane

Деловая колбаса
Автокресло устанавливается на задних сиденьях в поперечном направлении. Кресло Matrix CUP занимает два места

капец%) а если таких кресла надо 2и еще одного семилетнего? может, все же можно как-то как обычное автокресло поставить?:(

КГБ (со всеми догадками - в почту!)

можно, конечно, и обычное, которое 1 место занимает :)

а если нужен именно матриксы, то вам и минивен покупать к ним

Деловая колбаса

давай картинку. я не представляю как можно кресло поставить к самой двери (то что у тебя нащзывается "можно выбрать одно из боковых и центральное ") и при этом пристегнуть его ремнем, если застежка ремня получится под сидением. Я картинки видела, но там везде оно занимало центр, по бокам по половинке места.

слушайте седня мне жане слалом подруга привозила потестить. прогулочный вариант. а вы вообще ее пробовали в машину запихнуть в собранном варианте? подруге из-за коляски этой пришлось лансер продать и купить машину с огромным багажэником.... я вот прикинула что в мою (хундай акцент)тоже не влезет, а новую машину еще полгода ждать.....

по-мойму, эта фирма уже вам платить должна за пиар :)

Точно-точно))
Приз- в студию! тьфу.. Ссылку- в Испанию!)))))
От блин.. опять не то.. Да ладно, сошлите меня в Испанию))) Там меня точно не будут беспокоить ни сеточки, ни отсутствие бортиков от ветра)))

Ая
жане слалом

Деньга
я вот прикинула что в мою (хундай акцент)тоже не влезет

а вы купите номад, она точно влезет, вчера возили в альмере еще куча места осталасьСообщение было изменено пользователем 02-08-2007 в 20:39

Скажите, а в прогулке Jane Normad как с амортизацией колес? Сильно малыша тресет в ней?

мы пока ездим в зимней люльке, на неасфальтированных дорожках трясет сильно. Аммортизация по-моему начисто отсутствует

Ая
вы вообще ее пробовали в машину запихнуть в собранном варианте?

неа. у меня, вроде, багажник огромный, жип))
Деловая колбаса, я понимаю, что тебе не до того, но я жду картинку:D

Девочки, только вернулась из магазина купила коляску Jane слалом про. у кого такая, каие отзывы. Продавцы в магазине божились, что отъезжу зиму без проблем.

мы такую купили)))) у вас прогулка? где брали? мне нра..только мы зимой еще не ездили, а так супер коляска!

ЗвезДочка
мы такую купили)))) у вас прогулка? где брали? мне нра..только мы зимой еще не ездили, а так супер коляска!

у нас прогулка. Но в машину было засунуть проблематично.
Покупала На Титова. Смотрю сечас на нее и боюсь, что млин че-нить не то. С первой коляской окаралась очень сильно.

Марыся
что млин че-нить не то

а что не то? у нас тоже вторая..почем взяли? треколеска?

Марыся
купила коляску Jane слалом про. у кого такая, каие отзывы.

ну дак ведь ничё такая коляска! мы тоже купили на Титова недели две назад. Тоже на зиму, с тёплым конвертом (коляска+конверт 14800). Я довольна очень. Катаю и радуюсь :))) Думаю зимой с такими колёсами везде пройду :))) тем более ведь не по сугробам ездить, а по дорожкам более менее не снежным :)))

а на Титова, это где ? что за магазин?

peski
коляска+конверт 14800).

:shock: я купила на розы люксембург 15700 + 2000тыщи конверт теплый...у меня расцветка арбуз

прогулку, наверное? меня там смутила откровенно полиэтиленовая ничем не прикрытая вставка. На зиму опасно брать, трескается.

ЗвезДочка

3-х колёсная? ну там вообще дороговато, на Р.Люксембург. Я там правда 4-х колёсную смотрела жане номад, что ли, тоже цвет арбуз, стоила 14300. но мне мальчику такая расцветка ярковата показалась...
позвонила в колобок. сказали есть синие :)))
поехали купили. 3 колеса. сама коляска 12990, и конверт 1810. мне прям оч. нравится коляска :)))

Ата
а на Титова, это где ? что за магазин?

магазин "Колобок". вот их сайт e-kolobok.ru
там и доставка есть.

Ата
откровенно полиэтиленовая ничем не прикрытая вставка.

у нас такой вставки нет. везде ткань.
у нас прогулка, ну и тёплый конверт этой же фирмы и цвета.

Ата
ничем не прикрытая вставка

вернее есть окошечко такое смотровое, но оно закрывается :)

странно...новые чтоли появились прогулки? красный и зел. цвет и на капюшоне нет прозрачной вставки???

Ата

mamadoma.ru/p2_10402.htm
вот здесь на большой картинке моя коляска синяя, с окошечком закрывающимся....
а вот ниже есть красно-зел. вариант, там да, есть такая вставка...
надо у ЗвёзДочки узнать....

У меня шикарная синенькая расцветка - окошечко тож есть + докупила конверт теплый. все вместе обошлось 13 990.
Трех-колесная прогулка. Знаю, что осталась там на данный момент 1 штука - рацветка оранжевая с коричневым (туда уже входит конверт теплый) цена чуть более 14000.Сообщение было изменено пользователем 31-10-2007 в 21:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы