Тема закрыта

Причина: 0

про коляску Jane

А чо гнать? Да он как короб, только длина у него внутри 65 см. вот и смотри до скольки хватит..

Все что выше не читала! Хоче просто сказать что у нас JANE 3 в 1 - и еще лучше коляски я не видела! По функционалу - вообще незаменимая! Берите и не пожалеете! Мы покупали в Дережабле м-н Девять плюс за 27 т.р. Очень хорошая и многофункциональная !!!

:)Ой, девчонки! Вы до сих пор дискутируете на счет этих колясок?!?!?!:)
прошло уже полтора месяца!
напишите хоть потом результаты тест-драйва!

))))))))) ну, в каждой избушке свои игрушки)))
что касается разбираемости и управляемости- пять с плюсом

у меня только одно нарекание. Так вот: www.u-mama.ru/attach/21/8f/218fccbd47fa64ceaa5df5587caad4d8.jpg пытаться прикрыть от задувающего ветра, это нереально. Вообще не продуманный момент(. Если так пытаться закрепить вверх накидку, ветер еще и с боков задувает(( да и фигулинка загибается-то((

А чо от ветра надо прятаться? Прям так сильно задувает? Чет я не помню с первым таких проблем...

Астр, мне кажется, что сильно((( У нас сейчас похолодало, так я мелкого (хы, пока маленький;) ) поглубже прячу, прям под кожух ентот.... а зимой чо? или им личико как-то ишшо прикрывают?

Деловая колбаса

А я вот вообще склоняюсь к тому, чтобы взять Жане прогулку.она же в лежачку делается...... че скажете? ребенок летний, нам уже почти месяц, август, сентябрь еще не холодно....а автокреслоя планирую вообще другое брать или че стоит на матрикс посмотреть?

Ая
че скажете?

Я в твоем топе написала.
а с матриксом я ваще лоханулась. Я почемут думала, что он с опущенной спинкой тож против движения ставится. фигу! его надо как люльку на все сидение заднее растягивать!((( а у меня так не получится - у меня ж двое детев-то будет ездить. То есть я смогу его ток с поднятой спинкой ставить.. тот же ребель и получится, непонятно за что деньги переплатила((( Ну еще понятно, если б у меня короба у коляски не было, тогда матрикс оправдан, а так...
Ань, а может тебе взять прогулку и матрикс? Тебе ж не надо 2х детей возить))) Ток матрикс как короб авще не надолго наверно, он 65 см в длину.. как раз к морозам вы из него вырастите получается... А с другой стороны тут как раз в прогулку с конвертом и залезете. Знаешь, Жане с такими теплющими конвертами продаются.. Я если б короб не покупала, обязом конверт бы купила.. подумай..
Ну или Магнум:)

Астра Приморская
а с матриксом я ваще лоханулась. Я почемут думала, что он с опущенной спинкой тож против движения ставится. фигу! его надо как люльку на все сидение заднее растягивать!((( а у меня так не получится - у меня ж двое детев-то будет ездить.

Я, конечно, еще не примеряла к машине матрикс, но судя по всему, матрикс в разложенном виде войдет назад даже при наличии сиденья для старшего ребенка. У тебя же еще два места сзади получается. Вай нот? ИЛи я еще не разобралась в конструкции?

Ая
А я вот вообще склоняюсь к тому, чтобы взять Жане прогулку.она же в лежачку делается...... че скажете? ребенок летний, нам уже почти месяц, август, сентябрь еще не холодно....а автокреслоя планирую вообще другое брать или че стоит на матрикс посмотреть?

Я не жалею о выбранной мною комплектации. До 3-4 месяцев мы в матриксе покатаемся, а потом в прогулку. Моей старшей уже с 4-х месяцев я немного спинку в коробе приподнимала, т.к. любопытная была, а прогулка Жане как раз на 170 градусов раскладывается. Чую даже, что наверное зря из гаража притаранила старую нашу коляску польскую. Хотя на балконе пусть стоит, может там если что укачаю.

А у кого-нибудь есть сумка Жане (ну от коляски которая)? Удобная? Я вот думаю, стоит докупить может?

Астр, я снова с вами))) Как раз собиралась на днях Матрикс взять. Что там с задним сиденьем? Мне оно в общем-то и нужно для того, чтобы на заднем сиденьи меньше места занимало и можно было еще хоть кого-нибудь посадить... Так. Пока писала, поняла
Тогда так. Как автокресло до какого возраста примерно получится? Что-то я совсем запуталась, надо или нет..

Видела тут серенькую, как у тебя, коляску. Отлично смотрится!)))

Ante

если у вас не окушка :), то точно можно сзади еще чела посадить. По-моему, матрикс очень удобная штука.

Ante
Как автокресло до какого возраста примерно получится?

до 13 кг. Ну до года примерно (хотя моя дочь в 2,4 еще 12 весит). Слушайте, а почему только вес является критерием группы автокресла? Рост ведь тоже имеет значение. Поэтому если исходить из роста тоже, то матрикса только до года хватит скорей всего (ну может чуть больше).

Деловая колбаса

не.. Хонда Цивик... Сейчас когда сзади стоит люлька, то .. ну, я умещаюсь более-менее, но родителей постесняюсь посадить, например.
Все никак не могу решиться, покупать матрикс или нет... А что, мне тогда люлька вообще не нужна, что ли?

а матрикс то это типа автолюльки что ли? блин че то я в том топе вроде уже решила что прогулку на зиму рановато, а щас вы меня здеся опять смущаете

а вообще в этом матриксе реально до скольки месяцев можно будет возить?

Ante
если тебя волнует вопрос "кого-то посадить еще", то я бы не стала докупать матрикс (пусть либо так вмещаются, либо на другой машине ездят. У меня тоже много желающих со мной в машине покататься, но не буду же я микроавтобус спецом для родственников покупать). А если проблема в неудобстве установки в машину и обратно на шасси, то я бы подумала. Вот такая я эгоистка и во всем ценю свой и дитячий комфорт прежде всего. А родственники могут и на такси добраться если очень надоСообщение было изменено пользователем 31-07-2007 в 11:49

Ая

в лежачем - до 3-4 месяцев. (и в машине, и на улице), с 4 месяцев до года - в машине в сидячем положении, а на улице - в прогулке с утепленным ковертом. Т.е. с 4 месяцев на шасси уже почти на постоянку устанавливаешь "прогулочный вариант", до 4-х мес. - прогулка лежит в пакетике на балконе.

фотки матрикса Астра выкладывала на предыдущих страницах. Да, там есть полностью лежачее

Деловая колбаса

ну а ты думаешь в 4 месяца это начнется ноябрь.. не холожно нам в прогулке будет?

Деловая колбаса
Я, конечно, еще не примеряла к машине матрикс, но судя по всему, матрикс в разложенном виде войдет назад даже при наличии сиденья для старшего ребенка. У тебя же еще два места сзади получается. Вай нот? ИЛи я еще не разобралась в конструкции?

Если матриксу опустить спинку, то он становится обычной люлькой и крепится вдоль сидения двумя боковыми ремнями. Не для кого места там не остается.. ну как обычный короб от коляски крепится.. если еще непонятно найду фотку)))))

Деловая колбаса
А у кого-нибудь есть сумка Жане (ну от коляски которая)? Удобная? Я вот думаю, стоит докупить может?

у меня. Ток не знаю для чего она. такая огромная)))) и страшная)))

Ante
Астр, я снова с вами

Ну теперь буш нам консультации по коляске давать:)

Ante
Что там с задним сиденьем? Мне оно в общем-то и нужно для того, чтобы на заднем сиденьи меньше места занимало и можно было еще хоть кого-нибудь посадить

тоды бери ребель. если надо шоб еще кто-то сел, то все равно возить с поднятой спинкой.

Ante
Как автокресло до какого возраста примерно получится?

А не знаю, от размеров ребенка зависит и времени года. Но выиграешь ты не много по сравнению с ребелем.. ну пару месяцев.. уж проще новое следущего размера купить...

Деловая колбаса
точно можно сзади еще чела посадить. По-моему, матрикс очень удобная штука

Слушай, ну ты его никакв разложенном виде поперек сидения не поставишь.. ну если ток у тя метр до передних сидений%)

Ая
в 4 месяца это начнется ноябрь.. не холожно нам в прогулке будет?

конверт нест плюс купи.

Астра Приморская
ну если ток у тя метр до передних сидений

так оно и есть :), правда, я планировала вдоль ставить, но щас инструкцию по креплению посмотрела, точно, придется поперек. Ну и ладно, тогда еще один чел может войти если что

все. мой мозг отвалился окончательно

Надо мне его покупать или нет?

На улице гуляем в люльке. Это понятно и логично
В машине люлька на заднем, шасси в багажнике. Тоже все понятно. Но никого с собой не взять.
В магазине.. Ездим в Мегу, там везде спокойно можно тоже пройти с коляской

Хде я выиграю с Матриксом?
Интересовало место сзади.. ну и чтобы кресло было, когда садиться начнет...

блин((((

Ante

Вот если ты щас возишь в коробе как в люльке по длине сиденья, то тож самое ты и будешь иметь с матриксом..
Если тебе надо автокресло, которое будет занимать ток одно посадочное место, то бери ребель. ну или ваще другое, если не надо на шасси ставить.
Вот такое у меня мнение:)

блин, не поленюсь, напишу для Астры, Анте и Ая.
Выдержка из инструкции к матриксу (слово в слово), раздел "Выбор места для установки автокресла":
Положение лежа, группа 0. Автокресло устанавливается на задних сиденьях в поперечном направлении. Кресло Matrix CUP занимает два места: можно выбрать одно из боковых и центральное (при этом взрослый может сесть рядом), или поставить кресло ровно по центру. Если Вы ставите кресло Matrix CUP на центральное и боковое место, голова должна находиться как можно дальше от двери.

Всё это снабжено картинкой че как. Вывод - и для старшего ребенка место есть, и для 1 пассажира.

ПС - до этого я этот раздельчик пропустила....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы