Тема закрыта

Причина: 0

про коляску Jane

Заказала все-таки... ну че делать-то..
ты 3 или 2 в одном решила?
блин. перестаю стесняться и кокетничать и начну напрягать москвичей...(((

Ante
2 в одном

и еще матрикс:) потому что 3 в 1 просто не было)))))

Ну неплохой вариант, кстати... Матрикс же побольше, чем Ребел? и лучше вроде...
уже поперек горла встало сравнивать... чем они различаются?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2007 в 12:34

Ante
Матрикс же побольше, чем Ребел? и лучше вроде...

ага и спинка у него раскладывается.. но я все ток в теории знаю))) посмотреть вживую мне тут мало что удается))))

ага.. уже посмотрела.. несколько положений спинки у него

а вас что вопрос цены совсем не интерисует? Матрикс стоит около 8 тыс, т.е. почти в три раза дороже чем Ребел. И если брать матрикс, может вам люлька и не нужна будет?

Я уже так задолбалась выбирать, что ....
Матрикс действительно 8. но Ребел Про - 5500 ;-)) Почему в три раза?
Кто бы мне сказал, что мне нужно будет.. что мелкому нужно будет... да цены б такому человеку не было)
у меня одна теория, да и той- минимум.. вот и планируем расходы опираясь на фантазию((((

Ante
Я уже так задолбалась выбирать, что ....

плюнула и решила дать мозгам передышку. Куплю просторную теплую люльку и еще полгода буду выбирать прогулку :megashock:

Астра Приморская, кстати, где заказывали? чтобы мне туда не звонить...

Чижик, тоже вариант) Только я поняла, что по цене то на то получается)

Ante
И то, мне кажется, что премаксовский слинг вполне выручит

это заблуждение))) премаксовский слинг очень хорош. на лето и для новорожденного. я отказалась от него. когда деть весил 5 кило--начала сильно болеть спина. Купила взамен кенгурушу (на кольцах) и гармонию (шарф) активно пользовалась этим. Сейчас оставила себе только кенгурушу, взамен шарфа из трикотажа купила рюкзак эрго.
со вторым ребенком куплю хороший льняной шарф с рождения. мне его сильно не хватало во время колик.
а, и не надо напрягать знакомых. инет магазины рулят

Ante
тоже вариант) Только я поняла, что по цене то на то получается)

Это да, к сожалению.. Но мозк уже просто плавится и дымится.

Magenta, рулят.. рулят... Только ни один интернет -магаз мне не доставит коляску с детского рынка;-)
А мне вот приперло именно конкретный цвет))) 2006 года)))

Про слинг, спасибо...

vienna
Матрикс стоит около 8 тыс, т.е. почти в три раза дороже чем Ребел

%) матрикс 7800, ребел как уже сказали 5500. разница в 2300. да, учитывая стоимость коляски для меня это уже не принципиально. я получала у мужа разрешение на 30 тыщ))))))))

Ante
Астра Приморская, кстати, где заказывали? чтобы мне туда не звонить...

на мамедома все-таки.. уже не помню с кем еще общалась.. нигде ничо не было.. На гусях-лебедях сервис не впечатлил, теремок еще хуже.. Быстрыми ответами и вниманием к каждому вопросу мамадома и отличается..

Мамулька
что с накидкой на ноги для Номад! для Слалом вроде есть, а вот для Номад?

У нас в комплекте шел.

Наша коляска

[cit]irinochka-e
Slalom (2,3 в 1)? Какие отзывы? [/cit

купили модель 2006 г, в новых удобнее крепление люльки. Но тем не менее мы просто ооочень довольны. Мы сентябрьские, всю зиму чудесненько прокатались в утепленной люльке, которая может вентирлироваться а может делаться теплой притеплой. К весне сели и по погоде переползли в прогулку. Всю след зиму прокатаемся легко!!! Есть теплый конверт на ножки. Никаких проблем, гоняли в Сочи и сто раз порадовались что взяли свою коляску а не стали менять на легкую небольшую. Проходимость по камням и галке - без проблем, по снегу тоже!! единственное когда сложные условия - колесо блокировали переднее шоб не билось. Говорят что жесковата - а я никогда на качала ребенка сильно, ему и так хватате шоб уснуть, а вообще там подвеска регулируется и мона сделать помягче. Креслом тоже по полной пользуемся, кроме того оно крепится к раме, так что если ехали в мегу или подобное я короб просто с собой не барала, крепила ребенка в автокресле и гуляла себе в удовольствие. Люлька тоже снабжена всеми креплениями для машины и имеет отвечает всем стандартам автолюльки в европе. Когда маленькие совсем были я в люльке возила. Плюс я на 3 этаже без лифта живу - складывается так что без проблем в одной руке дите в другой коляска или вообще на задних колесах прыгаем в разложеной. Вопчем мы ооочень довольны. Прям готова второго родить чтоб повозить ))

МамаТема, отзыв вдохновляющий))) Но где бы ще купить...
А можно поподробнее об автолюльке? Это камень преткновения прям. Вам до какого возраста ее хватило? Пользовались нормально, маленькому нравилось все?

Кстати.. нашла вчера место, где готовы привезти. В субботу узнаю, могут ли 2006 года)

Ante
Кстати.. нашла вчера место, где готовы привезти

Щас буду бицца головой ап стену от зависти))))

не надо бицца)
они взяли себе на розыск места времени до суббботы)) пока в наличии та же самая хрень ало-зеленой расцветки. Еще правда есть такая.. сине-черная
так что там было про серенькую? посмотреть хочу) вдруг с ней проще будет... в каком годе смотреть?

/Ура! кроватку вчера купииили)) /

На самом деле, мне уже красно-зеленая не такой уж и кошмарной кажется.. ну а чо.. Еще флаг "локомотива" прицепить и фперед))) если б пару лет назад, да легко)))

Ante
Ура! кроватку вчера купииили))

А какую? У нас этот вопрос пока открыт и тоже уже замучилась выбирать(маятник - не маятник, Можгу или что по-проще?)

"Наша мама", светленькая... береза. Колесики можно и можно чтобы качалась, если открутить..
Меня все терзает, что я где-то слышала, что укачивать не полезно (понимаю, что бред, ага)
Мне кажется, достаточно простой классической кроватки. Лишь бы из дерева и с соблюдением сан норм

А вообще, я пошла по наименьшего сопротивления и взяла б/у. Правда, была уверена, что в отличном состоянии (детка почти не спала в кроватке)

привет всем! сломала голову по этим самым коляскам. надо срочно менять Инглезиновский короб на прогулку. В наших то магазинах в реале нифига не посмотреть из Jane!

Короче, надо чтобы было максимально широкое и длинное сиденье (для спанья годное). Это всетаки что - Slalom или Номад? что лучше ездит зимой?

Тоже не поняла, на мамедома (и вообще в инете) ни слова про накидку на ноги для Номад. Люди, подскажите, а то муж купит первую попавшуюся коляску .....

хозяйки Jane, откликнитесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы